Мне 35 и у меня рак груди - часть 5
Всем привет!
а я тем временем продолжаю лечение. 3 недели назад у меня была смена медикаментов (или как на онко жаргоне говорят, я перешла с «белой» на «красную» химию). Я на нее отреагировала хорошо, но нужно было сделать переливание крови, чтобы поднять гемоглобин и железо. Подруги спрашивают, выдают ли кровь младенцев, чтобы омолодиться, но мне пока такого не предлагали 😀
На радостях я сходила на хайк в 20 км и медленно, но верно добрела до самого конца.
Только я неделю порадовалась, что хорошо реагирую, как меня свалила инфекция. Я и раньше слышала, что если инфекция до меня доберется, то организму будет сложно бороться, но не ожидала, что с обычным ОРВИ я встряну на несколько недель. Уже два раза была в больнице, прокапывала антибиотики и так далее, но по-прежнему чувствую себя неважно. Раньше я бы за два дня уже подлечилась, но нужно принять, что организм хоть и старается, но не могет как раньше, и «как раньше» ближайшее время не будет. На следующей неделе еще одна химия и надеюсь ее не отложат. Онколог вчера была не сильно уверена, когда я весь прием хрипела и кашляла.
Пластический хирург долго смотрел на сканы моего жира и живота и в итоге сказал, что там как-то не так расположены вены и он рекомендует импланты, традиционный силикон. Из позитива - импланты можно в будущем поменять на жир или что-то новое. Кто знает, что там наука придумает через 20 лет? А я собираюсь жить долго и с красивыми сиськами!
Из позитива - волосы все еще на месте! Даже врач уже удивляется. Говорят, что они активно лезут после второй «красной» химии, так что посмотрим, что там будет. Хотя паричок я себе уже купила, дорогой и красивый. У меня таких красивых и густых волос, которые вшили в парик, еще никогда не наблюдалось 😀
Осталось еще 3 химии и операция. А там уже худшее будет позади.

Вы Молодец! И обязательно у Вас получиться ПОБЕДИТЬ!