10503

Минус 38 килограмм за один год. Моя история

Привет, читатель) Меня зовут Даша и мне 20 лет. И я вешу 146 килограмм на этом фото. Как вы уже догадались, меня найти не сложно :)

Я никогда не комплексовала из-за своего веса - я та самая потешная и большая подруга, которая сможет обнять и скажет "Рыба моя, ну не плачь из-за такой мелочи, посмотри, какая ты красивая когда не заплаканая, улыбнись, принцесса" По этому проблем с общением никогда не было и нет:)

Так вот. На фото я в июне 2018 года. И молодой человек в тот момент был и друзья... Вот и решили запомнить момент, а я смотрела на фото и плакала вечером, из-за того что девушка слева в два с половиной! раза меньше меня. И я поняла, что с меня довольно. Я чувствую себя хорошо в своем теле, из-за открытости многие не замечают тело, но я девочка и я хочу на ручки.

А вот мы с тренером "готовимся к переезду в другой зал" :) Да, всё это время я была с тренером, которая смогла мне поставить технику. И честно скажу, что нет тех денег, которые бы стоили убитых коленей и спины. Мой процесс по месяцам я фиксировала в Инстаграме ( https://instagram.com/Dasha_levit )

Никогда не слушайте того, кто говорит, что ничего не получится :) Человек смог добраться до Луны а ты не сможешь добраться до тренажерного зала?)

А вот фото июнь 2019. 108 килограмм обаяния и уверенности в себе. Впереди ещё много, но я бы очень хотела знать, что если хоть одного человека подтолкнет мой пример - я делала это не зря :)

Мы худеем!

6.2K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят, что снижение веса влечет появление проблем с лишней кожей. Это так?

раскрыть ветку (181)
23

У меня при росте 180 талия 58 см, узкие рёбра, во время беременности живот растянуло раз в пять. Два раза. До сих пор в шоке как моя кожа это сделала, но без растяжек, фартуков все стянулось обратно, за один день. На следующий день живот был «как не рожала».

Фото неделя до родов, неделя после родов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
15

Нифига себе. Ведьма) У меня растяжки и немножко висит, не как до беременности( Мазала всем, но всё это фигня, наследственность решает

раскрыть ветку (5)
8

Я сама готовилась к растяжкам и испорченной фигуре, тк рожала первый раз сильно за 30. Думала выйти без последствий удел восемнадцатилетних. Повезло невероятно.

2

Тут вообще не понятно, что решает.

У меня худосочная наследственность по всем фронтам (и по маме, и по папе). В беременность уходила тощей заготовкой человека. А так как до этого пыталась раскачать организм тренировками и прибавить вес, то и мышцы накачала по всему периметру. Правда их не видно было. Скелетик.

Так вот прибавила я в беременность больше 20 кг (на мои-то предыдущие 40кг!). Пузо было не хилым таким дирижаблем. Никакая наследственность с мышцами не помогли. После родов пузо обвисло вниз тряпочкой. Я была просто в ужасе! А мама мне посоветовала соорудить из банного полотенца нечто вроде корсета и дома в нем ходить (оказывается она так после нас с братом так делала). Через несколько дней я смогла найти свои мышцы на пузе.

ещё комментарии
5
И правда ведьма!) Прям зависть зависть
2
DELETED

Мне вот интересно, если организм внешне так хорошо справился, может и рожать было легче? Каково вам было рожать, по ощущениям?

раскрыть ветку (10)
1

Очень тяжело первый раз, второй проще.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

А тяжело это как? Это типа 10000 единиц боли или это похоже на что-то?

раскрыть ветку (8)
0

Рожала платно и ещё в начале схваток попросила врача сразу мне сделать эпидуралку. Потом мне ещё добавляли раза 2-3. Но по ощущениям легче не было совсем от этого. Потеряла литр крови. Два раза откачивали, тк давление и пульс падали ближе к нулю (сразу как ребёнок родился). Не знаю как ещё описать.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Всё, я понял, теперь всё понятно. А почему во второй раз легче? Это у всех легче?

раскрыть ветку (6)
0

Говорят у большинства. Вторые роды быстрее и проще. У меня ещё перерыв между ними был 2 года. Думаю все назад не стянулось))) и это конечно не о влагалище, а о сухожилиях таза. Несмотря на разрывы - их я вообще не чувствовала, на фоне того что в малом тазу происходило.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Интересно. Я просто обсуждаю с женой часто, вообще предмет родов. Ни она ни я не рожали, но отличие в том, что ей придется, и она переживает. И вот мне почему-то всегда казалось что если женщина хорошо физически подготовлена, у неё в порядке мышцы тазового дна, пресса, то должно быть легче. Это так?

раскрыть ветку (4)
1

Когда организм в меру натренирован жить конечно легче. Но на сам процесс родов мало влияет. У кого-то внешний таз широкий, а внутренний узкий. У кого-то связки эластичнее от природы, у кого-то жёстче.

И ещё сами роды - наименьшая проблема как по мне. Я бы на первое место поставила воспитание детей по сложности. На второе гв. (Гв тут тоже как кому повезёт. У меня строение груди такое, что каждое кормление так больно, что искры из глаз. Прикладывала правильно, и с детьми все в порядке было.) потом уже последние месяцу беременности и роды. Роды хоть и больно, но быстро заканчиваются. А гв это боль круглые сутки несколько лет.

раскрыть ветку (3)
1

расскажите о том,как вы такую форму приобрели ) 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо за то, что рассказали ваш опыт:)

65

Ооо, самый жуткий для меня вопрос. Я тоже очень много про это начиталась и даже был один месяц когда я сидела на обёртываниях/обмазывниях и прочем вымогательстве денег в чистом виде.  Ни чего из этого не дало хоть какого-то результата. Ну я и забила на это. Раньше были проблемы с животом - так называемый фартук, но когда начала худеть, то он начал подтягиваться - уже не висит так сильно- не скажу что полностью ушел, но гораздо меньше. Обвисшая кожа была на спине - там где лопатки - этакие крылышки. От них и следа не осталось. Потом кожа над коленями - ушла вслед за крылышками :)

раскрыть ветку (36)
47
DELETED

У молодого, здорового организма, всё хорошо утягивается =) "эксперты" помогающие с похудением, обычно умолчивают об этом. Иначе, как они будут, вести "бизнес"?

28
DELETED

да,это все подтянется и видно вообще не будет ничего, я сам сначала паниковал - потом просто вижу что кожа подтягивается и никаких складок вообще не остается. Мне тренер посоветовал обязательно сауна минимум раз в неделю с обязательным контрастным душем - это для регенерации и обновления кожи вообще первостепенная вещь .
А все эти мази и обертывания -это фуфломицин в чистом виде.

раскрыть ветку (5)
5

Они только для тонуса кожи, но рекламируют их как для похудания

2

мази и обертывания -это фуфломицин
зато удовольствие получаешь :)

0
Регенерация и обновление кожи при помощи душа и сауны - это фуфломицин
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да-да. Ты бы разобрался сначала в том как высокая температура в сауне или бане влияет на на метаболизм кожного сахара, липидов, мочевой кислоты и азотистых соединений,  а потом гнал тут что баня -это фуфломицин . Польза бани и сауны ,в том числе и для кожи, доказана многократно научным путем.

А польза контрастного душа на организм - то есть чередование холодной и горячей воды -это базовый инструмент закаливания ,всемирно признанного метода оздоровления организма , отвергать пользу которого может только полностью некомпетентный неадекват

Насчет сауны и контрастного душа возможно тоже миф.

5

Вот это у вас сила воли! Восхищена! А с едой во время тренировок как? Питание как обычно или диета какая нибудь?

раскрыть ветку (1)
2

если пахать в зале, но не менять пищевые привычки - нифига ты не похудеешь)

10
DELETED

Я хочу тебе сказать, автор, что ты умница и можешь собой гордиться. Главное не останавливайся на достигнутом!

Одно могу сказать точно - ты в разы круче фитоняш и прочих инста-красоток, фоткающих свой орех в зале.

Потому что тот путь, что делаешь ты - в разы тяжелее, чем тот, что делают они. Как мужчина восхищаюсь тобой, мои аплодисменты и комплименты!

раскрыть ветку (20)
31
DELETED
Одно могу сказать точно - ты в разы круче фитоняш и прочих инста-красоток, фоткающих свой орех в зале.
Потому что тот путь, что делаешь ты - в разы тяжелее, чем тот, что делают они.

Откуда тебе знать, какой путь проделали фитоняши, что бы стать красотками с орехом, за которыми следит куча людей?

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Оттуда! (фотка с Никулиным из Бриллиантовой руки).

А если серьезно, то я знаю многих фитоняш и инста-телочек, со многими общался, плюс в студенчестве подрабатывал там, плюс сам занимаюсь не первый год, дак 99% из них изначально имели нормальную фигуру. Остальное - шлифовка в зале, ПП, тренировки и вот это вот все.

раскрыть ветку (17)
14
DELETED

Хз, по мне большего уважения заслуживают люди, которые сумели не довести себя до свинского состояния, а не те, которые создают себе проблемы и потом героически их преодолевают.

Естественно не берём в расчёт людей, которые из-за физиологических недостатков стали такими, но ТС сама пишет, что проходила все обследования и её хоть в космос запускай.

раскрыть ветку (16)
8
DELETED

Я бы не был таким категоричным, уважаемый. Несмотря на то, что я сроду не имел проблем с фигурой и питанием, я чисто по человечески понимаю этих людей. Разные ситуации бывают:

стрессовая работа, проблемы в семье, безденежье, когда ебошишь на двух работах, чтобы семью прокормить, проблемы с гормонами у дам, психосоматика, неуверенность в себе, детские травмы, после которых люди возненавидели спорт, унижения сверстников, в конце концов.

Вы весь такой фильдеперсовый, покуда у вас реальных проблем нет, а вот если они у вас появятся (не дай Порнхаб, конечно), по другому запоёте.

С уважением.

раскрыть ветку (15)
7
DELETED
Я бы не был таким категоричным, уважаемый.

Ну так вы первый начали, уважаемый. Моя реакция вызвана всего лишь категоричным наездом на фитоняш (сам далеко не фитоняш, но категоричность как-то покоробила).

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

А я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Видели, что я выше написал? 99% из них изначально имели нормальную фигуру плюс-минус 10 лишних кг. Это ни в какое сравнение не идет с описанным в посте.

Заниматься без физиологических, психологических проблем в сто раз проще чем с ними.

раскрыть ветку (2)
5
Вы оба не правы, приуменьшать труд другого человека неправильно ни в каком случае. У меня к примеру нормальная фигура, но бл что б мне в зал пойти это надо силком тянуть - для меня тренировка любого вида это адский труд хоть я и не жирная. Стройная ты или нет, ебашить до пота по 2 часа в день в тренажерке это пиздец как выматывающе. Избавится от лишнего веса можно вообще не ходя в зал а тупо жрать правильно и нормальными порциями, лишний вес теряется быстро, а вот когда лишнего веса нету - придется потеть нормально, тут не поможет просто не жрать шоколадки по ночам. И те и другие заслуживают уважения, нельзя говорить что только потому что девушка изначально не была жирной то ее труд в треньке - хуйня, это как минимум не красиво с вашей стороны.
5
DELETED

Так +10 лишних кг - это значит, что человек следил за питанием, а не жрал все, что не приколочено, как ...

0

Честно сказать,из-за этих самых фитоняш и идти в зал не хочется.90% начинают ржать и тыкать пальцем,а почти половина в открытую пытаются прогнать,т.к  они ВИДИТЕ ли платят деньги не для того чтоб всякие жиробасы оскорбляли их утончённый взор.А что эти самые жиробасы платят не меньше,а порой и больше-их не колышет.Меня коробит не их внешний вид,а мировоззрение.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

В какую дыру вы ходите? Ниразу такого отношения не видел.

раскрыть ветку (9)
0

У нас особо выбора нет.Есть 4 зала.Везде одно и то же.Не хожу уже никуда.

раскрыть ветку (8)
1

Знаете-ка, что бы орех накачать, как у фито няш, там ебошить надо как лошадка с большими весами и не по 2 раза в неделю, работа адовая

2
DELETED

А с титьками что? Меньше стали?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, останутся блин десятого размера, ведь на сиськах же жира не бывает

1

зато титьки стали большими )

0

Молодому организму нормуль. В более взрослом не стоит худеть больше 3-4 кг/ мес. Тогда кожа будет успевать подтягиваться, если пользоваться кремами с лифтинг-эффектом.

0

продолжай в том же духе!)

надеюсь не пропущу пост с конечным результатом где будет вес в пределах нормы

0

В двадцать лет организм молодой, можно худеть - толстеть, потом снова худеть :) без последствий, а складки обвисшей кожи на теле должны оставаться после резкого похудения, типо если тебе бы провели липосакцию или еще какую то хирургическую операцию по удалению жира, а если ты худеешь постепенно, через тренировки и питание, то все будет хорошо, кстати очень хорошо помогает сбрасывать вес через пот, ну то есть бегать-тренироваться в термокостюме или просто одевшись тепло, что бы потеть как лошадь в теплом зале, главное потом водой не упиваться :) в меру пить воды после, я так сам когда мне было 20 лет, сбрасывал вес перед соревнованиями, мог за месяц 10-12 кило скинуть.       

95
DELETED

как бывший жиробас скажу что все складки и растяжки на коже утягиваются постепенно .Главное не прекращать заниматься.

раскрыть ветку (101)
53

-40кг. за девять месяцев. Это было 6лет назад. Вес в норме. Полет нормальный. Лишней кожи нет. Но борьба с весом - это на всю жизнь. К этому надо морально готовиться. Колебание веса в пределах 8кг. 82-90 кг в течение года. Мой срвет всем - НЕ ТОЛСТЕЙТЕ. ПОТОМУ СТО БОРЬБА С СОБОЙ ВПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ

раскрыть ветку (10)
16
Дык надо образ жизни менять, а не на диетах вечных с тренажерами сидеть.
я 5 лет назад скинул 10кг примерно за пол года, был не жирным правда, полноватым. Ща даже немного дрыщ, но как то ни в чем себе не отказываю особо, живу нормально
раскрыть ветку (9)
3

Ну на самом деле я понимаю, о чем именно выше человек говорил.

Борьба с весом - это реально навсегда.

Ты уже за много лет привык к вредной пище, к пустым калориям (сладкое, жирное, соусы в еде и т.д. и т.п.)

Организм уже познал вкус всего этого.

+ добавь проблемы с питанием (иначе бы не толстели), ненормальное отношение к еде (например, поесть, потому что тебе оч весело или наоборот, потому что большой стресс на работе).

Я также похудела на 25 кг и до сих пор мне приходится постоянно бороться с собой, чтобы не объедаться, не есть вредное, не заедать стрессы и так далее.

Увы, боюсь, что это навсегда :(

4

Согласна, сбрасывала 24 кг, сейчас не парюсь, никакой борьбы с собой, вес нормальный. Хочу шоколадку — ем шоколадку. Не хочу — не ем.

раскрыть ветку (7)
7
DELETED

Если хочешь, но недавно уже ела — то не хочешь

раскрыть ветку (6)
0

Лучше яблоко съесть

Что это за бредовый лозунг?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Это называется «шутка». Этой шуткой я обратил внимание на то, что если действительно есть сладости, когда хочешь, то фигуру не удержать в тонусе и всё равно необходим контроль.

раскрыть ветку (3)
0

Не соглашусь. Пищевые привычки меняются. У меня моментов "когда хочешь" почти нет, поэтому контроль не необходим. Я вам больше скажу, на днях пол-одиннадцатого вечера захотела кукурузных палочек — пошла и купила. И съела. Для меня "заедание" перестало быть нормой, так что то, что вы считаете правилом, для меня теперь не больше, чем лозунг.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я пошутил, блять

раскрыть ветку (1)

Бывает. Сказал расхожую, но ошибочную фразу в интернете, и случайно нарвался на человека, который в теме. И всё, не прокатило. Бывает.

66

и не пытаться худеть по 10 кг. в месяц

раскрыть ветку (73)
75
DELETED

ну если по 10кг в мес худеть то можно квартиру однокомнатную получить- уютный деревянный таунхаус размером 210 на 50 на 70 см  на глубине полтора метра с тихими и спокойными соседями.

раскрыть ветку (70)
29

Это где-то в Чертаново?

раскрыть ветку (5)
19
в Червяново
4
DELETED
Кладбищенская губерня.
Могильный уезд.
Деревня Гроб.
раскрыть ветку (3)
0

проспект, дом, парадная?

0
КоцiкПартызан

Пидору Смертьмерзковичу Отнаркотикову

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неплохо.)
3

Я где-то читал, что лучшая диета - холера. Если выживешь, будешь как перышко.

раскрыть ветку (1)
2
Холера - окрыляет
3
У меня вес прыгал всегда в течении месяца на 3 кг. И если раньше это было 62-65, то сейчас 83-86. Но сейчас ещё боязно скидывать до своих привычных 65- кожа и так чуть подвисает после родов, думаю мелкий ползать начнёт и может сам вес вниз пойдёт, а так, придётся стать подснежником, но к следующему лету хочу если не норму, то хотя бы 70. И безумно боюсь обвисания кожи...
15
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Я как то за день похудел на 7 кило. Траванулся салатом на нг. Дристал 2 дня
раскрыть ветку (14)
34
DELETED

через 2 дня поел , накинулся на воду после обезвоживания , и обратно их набрал

раскрыть ветку (3)
14
DELETED

Вы следили за тем как он дристал, а потом кидался на воду?

раскрыть ветку (2)
11

у всех такое было

раскрыть ветку (1)
27

слежка за обезвоженными дристунами? подтверждаю. было

9

Мораль — в людях полно говна

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

ну, как минимум 5 кило

0

в говнистых

6
7 кг выдристать круто.
раскрыть ветку (3)
12

скорее всего не говна, а воды и кишечных жителей. я как-то байду акую-то подхватил, с которой в инфекционку попал. короч мой кишечник вообще ничего не держал и проносило даже от стакана воды. так же дохерищу за пару дней скинул

раскрыть ветку (2)
12

"Почистил организм от шлаков!" :D

раскрыть ветку (1)
1

сквозное промывание

2
Это норма , они вернулись к тебе через еще пару дней

Так за день или за два?

раскрыть ветку (1)
0
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
За день, на 2й день похудел меньше.
3

Похудел на 33кг за 3.5 месяца, растяжек нет, по результатам ежемесячного мед. обследования никаких значительных проблем не было и нет, ни дня не голодал, ел по 4-6 раз в день, ни одной растяжки нет. Главное правильно составить пропорцию БЖУ, корректировать её в течение похудения, соблюдать тайминги между приемами пищи, правильно составить и выполнять кардиотренировки, и т.д.
Хоть где-то медицинская вышка по настоящему пригодилась.

раскрыть ветку (9)
2

Ага 10 кг в месяц и не голодал, ага

раскрыть ветку (6)
10

Ага, у меня интернатура, нагрузка дикая, даже если бы и хотел пойти на такую олигофрению, как голодание, то я физически не имел бы такой возможности. У меня до сих пор есть блокнот, который я вел каждый день все эти 14 недель, для подсчета калоража и БЖУ. Каждый день минимум 4 приема пищи, дневной калораж в среднем 1200-1300. Я понимаю, что вам сложно представить, что нормально разово поесть можно и на 250-300 ккал, уложившись в суточные 1300, соблюдая нужный суточный дефицит для активации липолиза, но, поверьте, это более чем реально. Можете минусить, ничего доказывать не собираюсь, устал уже, даже пост как-то запилил для самых неверующих, но вы никогда не кончитесь.

раскрыть ветку (5)
5

Вопрос, видимо, был в другом. "голодать" - это испытывать чувство голода, а не полностью отказываться от еды.  Большинство людей просто не может держать такой дефицит энергии - им дико хочется жрать.

раскрыть ветку (2)
1

По началу да, но потом желудок сужается + организм начинает задействовать подкожный жир и дико жрать уже не хочется.

раскрыть ветку (1)
6

Вам, как врачу, наверное, лучше знать, какие механизмы в организме отвечают за аппетит и чувство голода.

"Желудок сужается" - индивидуальные особенности выработки грелина и чувствительности к него.

"Организм начинает задействовать подкожный жир и дико жрать уже не хочется" - после расходования жировых запасов выработка лептина резко снижается, что усиливает чувство голода. Видимо, у вас и к нему быстро происходит адаптация.

К тому же есть люди с менее эффективным липолизом - они, скорее, упадут в голодный обморок, чем похудеют.

Ну и дофамин там ещё где-то должен крутиться.

0

Сколько кило в месяц по- вашему безопасно сбрасывать максимально?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если не заморачиваться с расчетами и таймингами как я , то 4-5 кг в месяц можно сбрасывать не переживая, главное делать это правильно.

0
Как и каким кардио занимались?
раскрыть ветку (1)
0

Спортивная ходьба, велосипед. По 1-2 часа в день. 

1
Ну я когда решил схуднуть первый месяц сдулся на 9 кг по три за неделю улетало, а дальше 1-3кг в месяц уходят ну и недавно 6 кубов доски прикупил мало ль чё.
0
Не, не всегда. Я за 10 дней в СПб скинула 10 кг, когда отлучала от гв старшую дочку. Всё норм. Ниче не вернулось, жива-здорова. Но я не спецом, так получилось.
раскрыть ветку (15)
28
Простите, пожалуйста, а местоположение здесь сыграло какую-то роль? Я просто не поняла, зачем Вы его указали. Мне в моем городе и пытаться не стоит?)
раскрыть ветку (1)
Божечки. Да просто написала.
37
От гильдии воров?
раскрыть ветку (7)
32
DELETED

Games Workshop, ребятки. Дочка-вахаеб это горе в семье.

раскрыть ветку (1)
6
ахахах, вынесло xD
заноси обратно))
8

От гелендвагена

8

Да, с этими побегаешь...

14
От глупых вопросов?
9

От гильдии Вальгаллы?

1
Генетических Вердификаций?
18

От горячей воды?

раскрыть ветку (1)
15

У нас пол страны на лето от горячей воды отлучают.

11

От готовки воробьев?

9
От гвардейского взвода?
0
Я за месяц скинула 10 и начались проблемы с давлением, хотя раньше была здорова, как бычара. Так что индивидуально
DELETED

Есть пруфы? Если уменьшить потребление калорий до минимума с избыточным весом в 100+ кг вы будете терять 10 кг жировой массы без вреда здоровью если хватит ума обратится к диетологу.

раскрыть ветку (18)
5
DELETED

Можно и по 20 кг в мес терять.Вместе со своим здоровьем.
НИ ОДИН дипломированный нутрициолог или диетолог никогда тебе не даст абсолютно безвредного способа гарантированно терять 10кг  в мес без вреда для собственного здоровья.

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

То есть мы просто выкидывает из переменных что лишний вес это такая же потеря здоровья ?

Или у вас расчет что(некий человек весов в 200кг) должен терять 1кг в неделю и что бы добраться до своего нормального веса ему нужно 100-120недель и за это время лишний вес никаким образом не повлияет на его печень, сердце, мозг иммунитет и т д. То есть терять 10кг на строжайшей диете с минералами и витаминами окажет по вашему мнению больше вреда за 10 месяцев  чем избыточный вес за 2года ? Суставы такие ребята что могут обидеться и за более короткий срок на жажду поесть.

раскрыть ветку (16)
1

Человек чисто физически не может терять больше 1-1.5 кг жира в неделю. Это банальная физиология. Более вероятно, что человек просто упадёт в голодный обморок в таком случае.

> Или у вас расчет что(некий человек весов в 200кг) должен терять 1кг в неделю и что бы добраться до своего нормального веса ему нужно 100-120недель и за это время лишний вес никаким образом не повлияет на его печень, сердце, мозг иммунитет и т д.

Лишний вес сам по себе - нет. Негативное влияние исходит от гормональных изменений в организме. Причём часто лишний вес является симптомом этих изменений, а не их причиной. Поэтому нужно, в первую очередь, устранять причины.

При соблюдении диеты, нормализации образа жизни, приёме лекарственных препаратов и даже незначительном снижении веса, негативное влияние лишного веса на органы останавливается. Главное - не бросать начатое.

> То есть терять 10кг на строжайшей диете с минералами и витаминами окажет по вашему мнению больше вреда за 10 месяцев чем избыточный вес за 2года ?

Да, больше вреда.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Нормальная потеря веса это 10% от вашей цели в месяц у большинства эта цифра в районе 5-7% с ожирением 3 степени

раскрыть ветку (14)
2
DELETED

чего ???? Чувак , как бывший жиробас который за много лет обежал кучу диетологов и перепробовал невероятное количество различных методов , успешных и не очень -заявляю тебе - ты сейчас такую дичь несешь ! То о чем говоришь при реализации на практике имеет все шансы загнать тебя в могилу.

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Что такое бывший жиробас, какие методы вы могли пробовать кроме диеты и плавания, каких врачей вы могли перебегать если наблюдать вас должены одни специалисты в течении всего лечения ожирения либо эффективности будет 0.

То что человек безопасно может худеть на 10% от цели в месяц, цель 100кг 10 можно в месяц. То что вы *возможно* не соблюдали рекомендации врачей, не правильно тренировались и ели что то что не указанно в диете это уже личные проблемы, если вы допустили стадию ожирения как бы ви не заявляли что вы (дисциплинированный как спартанец) веры в это нет здоровый человек не может ожиреть, это если забыть что в исследовании про людей желающих скинуть лишний вес 60% преувеличивали свои реальные нагрузки и 50% преуменьшали свои потребляемые калории и это люди без ожирения и желудка размером с ведро.

У любого тренера ЛФК спросите врач действительно не даст вам таких гарантий как и тренер отдельно, но ожирение это Болезнь и ее лечат и корректируют несколько специалистов.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Похудела после операции на челюсти на 10 кг за две недели (есть нельзя, только жидкое). Жива, здорова, ничего не обвисло и все хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Извините, но вы путаете мягкое с тёплым

2

А грудь как же? Там спорт мало помогает

раскрыть ветку (12)
0
Автор очень молода, надеюсь что все подтянется. После сорока думаю все отвисло бы.
раскрыть ветку (7)
3

Не, не может 5-6 размер сдуться до 3 к примеру без потерь, дело не в возрасте

раскрыть ветку (6)
0
Понимаю, что у меня другой случай, но все же. Когда я родила дочь, у меня было очень много молока, а дочь не высасывала. Грудь вздулась до огромных размеров, я конечно сдаивала, но все равно месяца три она реально была огромная. А потом все пришло в норму и ни чего не отвисло. И вообще я родила троих детей, младшему полтора года, всех кормила грудью, ни живот ни грудь не отвисли. Хотя живот каждый раз был большого размера, за беременность набирала кг 20.
раскрыть ветку (5)
5

Это немного другое, обычно если вес реально большой это выглядит потом вот так и грудь можно тряпочкой сворачивать в лифчик.Хотя все решаемо хирургически, вопрос времени и денег.

раскрыть ветку (4)
3
А есть ещё? Мне для друга.
раскрыть ветку (1)
0

Сколько угодно=) на TLC целая программа есть "Лишняя кожа"

0
Один мой упитанный друг решил резко худеть, как-то совсем жёстко - не есть. На этом строилась его "диета". Хотя пожрать он естественно мастер.
Через месяц буквально, его пузо сдулось, и кожа висела как блин.

Насколько я знаю, надо просто постепенно худеть, чтобы такой фигни не случилось.
раскрыть ветку (1)
0

При очень большом весе все равно будет обвисание, хоть как худей.

0
DELETED

вооот, у меня левая больше чем правая, может это потому что я левша?

раскрыть ветку (3)
13

Петрович, надень майку, там фура пришла, разгружать надо!

раскрыть ветку (1)
0

ты знаешь правила

13
Так ты обе равномерно жамкай.
1
Растяжки они же стрии не пройдут никогда)
2

Даже со 150 можно схуднуть без следов? Если медленно

0

только у молодых.

4

Вообще, всё зависит от того, насколько у тебя лишний вес. До определенного порога кода втягивается сама, но если колаген разрушился - то операция решает.

4

- 25 кг и никаких проблем с лишней кожей... во всяком случае у меня именно так

раскрыть ветку (13)
0

да ,именно так в юности. После 40 все остается с вами навсегда- обвисшая кожа.

раскрыть ветку (12)
0

Возможно и согласился бы с вами если бы не одно НО - мне уже 50+

раскрыть ветку (11)
0
Я на собственном опыте основываюсь. Похудела всего на 22 кг,а кожа нифига не подтянулась,уже больше года. В юности худела на 40,даже вопросов по коже не возникло.
у мужчин кожа толстая, возможно, поэтому, у них с этим лучше.
раскрыть ветку (10)

Так может в процессе похудения нужно было практиковать контрастный душ?

Многие худеющие, почему-то, абсолютно забывают об этом... а зря!

раскрыть ветку (9)
0
Ерунда ,от контрастного душа кожа не подтянется
раскрыть ветку (8)

Этим нужно было заниматься до того как, а не после...

раскрыть ветку (7)
0

все равно не поможет. Для возрастной кожи- точно.

раскрыть ветку (6)

Я вам сказал своё мнение, а прислушиваться к нему или нет - ваше дело!
Понятное дело, что проще "скулить" о том, что ничего уже не поможет, чем предпринимать какие-то действия.... сидя на жопе ровно никаких положительных результатов гарантированно не добьётесь!

Специально для вас нашел, изучайте http://www.tvoyamolodost.ru/molodostidolgoletie/zozh/310-kon...

раскрыть ветку (5)
0

с чего вы взяли,что не предпринимала? специальный массаж, специальные хорошие крема. Моя подруга, у которой средств несравнимо больше, делала ежедневно и не по разу всевозможные ухищрения против провисания кожи. Результат- тот же,что и у меня, то есть абсолютный 0.

я прислушиваюсь к мнению , если оно несет хоть чуть разумного. И обосновано опытом и логикой. В данном случае свое мнение считаю более разумным. Но и вам ведь никто не запрещал верить в чудо.

раскрыть ветку (4)
1

Либо крема, либо если совсем много кожи операция по удалению... Но и то, и то хрень. Основная проблема что некоторые берутся резко снижать вес и из-за этого потом проблемы с сердечно-сосудистой системой и сердцем в частности.

1

Зависит от природы. У меня 2 раза + - 15 кг, и грудь ( от 0 до 4) и полж*пы в растяжках, живот подвис. Хотя у мамы +- 40 кг, ни растяжек, ни целлюлита, ни прочих женских неприятных штучек.

1

Смотря сколько тебе лет. Если моложе 30-35, в зависимости от наследственности, то при медленном сбросе веса кожа будет утягиваться следом.

0

чтобы не было проблем с кожей надо воду пить.. я при похудении не занимался силовыми прям вообще, но пил воду. Сбросил за 8 месяцев 50 кг,- никаких фартуков кожи на коленях не лежит.

0
Ну я могу за месяц скакнуть с сотки до семидесяти.(бывает панкреатит прихватывает) И вообще никакой лишней шкуры или растяжек, когда жирнею опять, то бывают растяжки еле заметные)
раскрыть ветку (3)
0
Растяжки приходят и уходят? Оо
раскрыть ветку (2)
0
Такого не бывает
0
Ну там же растяжки не как при беременности, если не присматриваться их вообще не заметишь, в данный момент опять похудел, все четко)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы