10229

Минус 38 килограмм за один год. Моя история

Привет, читатель) Меня зовут Даша и мне 20 лет. И я вешу 146 килограмм на этом фото. Как вы уже догадались, меня найти не сложно :)

Я никогда не комплексовала из-за своего веса - я та самая потешная и большая подруга, которая сможет обнять и скажет "Рыба моя, ну не плачь из-за такой мелочи, посмотри, какая ты красивая когда не заплаканая, улыбнись, принцесса" По этому проблем с общением никогда не было и нет:)

Минус 38 килограмм за один год. Моя история Похудение, Мотивация, Лишний вес, До и после, Длиннопост

Так вот. На фото я в июне 2018 года. И молодой человек в тот момент был и друзья... Вот и решили запомнить момент, а я смотрела на фото и плакала вечером, из-за того что девушка слева в два с половиной! раза меньше меня. И я поняла, что с меня довольно. Я чувствую себя хорошо в своем теле, из-за открытости многие не замечают тело, но я девочка и я хочу на ручки.

Минус 38 килограмм за один год. Моя история Похудение, Мотивация, Лишний вес, До и после, Длиннопост

А вот мы с тренером "готовимся к переезду в другой зал" :) Да, всё это время я была с тренером, которая смогла мне поставить технику. И честно скажу, что нет тех денег, которые бы стоили убитых коленей и спины. Мой процесс по месяцам я фиксировала в Инстаграме ( https://instagram.com/Dasha_levit )


Никогда не слушайте того, кто говорит, что ничего не получится :) Человек смог добраться до Луны а ты не сможешь добраться до тренажерного зала?)

Минус 38 килограмм за один год. Моя история Похудение, Мотивация, Лишний вес, До и после, Длиннопост

А вот фото июнь 2019. 108 килограмм обаяния и уверенности в себе. Впереди ещё много, но я бы очень хотела знать, что если хоть одного человека подтолкнет мой пример - я делала это не зря :)

Найдены возможные дубликаты

+464
Вы молодец, так держать!
можно нескромный вопрос, надеюсь не обижу. Но как вы дошли до такого большого веса? Эндокринная система хромает, погрешность питания?
раскрыть ветку 299
+960

Я прошла абсолютно все анализы и запомнила диалог с эндокриннологом

-Ну вы здоровы, вас хоть в космос отправляй

-а почему вес растет?

-я думаю, что вы много кушаете, на этом все

Я выросла в неполной семье, где я была центром Галактики - и по этому бабушка/тетка/мама/ещё какие-то родичи решили что меня нужно кормить и в с тех пор и пошло :)

раскрыть ветку 298
+51

Доктора, они порой такие странные. Жена пошла обследоваться к дерматологу по поводу сыпи и раздражения на спине:

- Ой, ну вы же толстенькая, что вы хотели...

Второй по популярности ответ был от участкового терапевта:

- Ну вы же не рожали ещё.

раскрыть ветку 12
+41

Вы в 108 смотритесь шикарно! Многие (как я) в свои 75 смотрятся куда хуже!
Молодец и умница!

раскрыть ветку 5
+395
Спасибо, что не выдумываете про эндокринные заболевания. На них нынче так модно списывать свои зажоры. Ой ой, у меня гормональный сбой и бла-бла-бла.
надо иметь силы, чтобы признаться себе в том, что виноваты во всем мы сами. Я сама за год скинула 27 кг. Я всегда считала, что ем немного. Но стоило взять и посчитать калории за день, а их получилось около 3000. Все встало на места.
Сейчас смотрю на свои фото годовой давности и ужасаюсь. Сейчас вешу 62 кг. Проделан большой путь, срывов. Я даже дохуделась до булимии. Я считала каждую жвачку. Шла есть, потом бежала взвешиваться.
в один прекрасный день муж отобрал весы и обещал сдать в психушку)).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 192
+75

На самом деле, то, что человек много ест, это тоже можно считать гормональными особенностями. Люди чаще всего едят, руководствуясь аппетитом, но аппетит - это такая штука, которая регулируется гормонами. А у каждого человека особенности свои.


Есть люди, которые вообще не могут переесть - их начает от еды воротить. Такие всегда остаются худыми. По статистике, этих людей - половина.


Есть люди, у которых нет защитного механизма от переедания, но и которые не испытывают сильного дискомфорта от маленьких порций. Такие могут легко ражираться и худеть, если лишний вес ещё не привёл к эндокринным нарушениям. По статистике, этих людей - тоже половина, и ТС относится к ним.


А есть люди, у которых аппетит повышен с рождения, которые не могут переносить чувства голода. Просто повышенный аппетит не считается заболеванием. И такие люди будут всю жизнь бороться с лишним весом. По статистике, таких людей - около 2 процентов.

раскрыть ветку 49