Ну вот когда я "зацепился" за это сокращение, подумал, что все выдумано. Если бы не спросил, то и дальше так думал бы. И мне кажется не я один
Неужели кто то поверил этому вранью? Тут один персонаж с двух страничек уже рассказывал про успешные бизнеса. Типа еженедельно открывал бизнес с доходом в сто тыщ миллионов . Это из этой же серии.
Какому конкретно вранью? Что я за 15 дней открылся али шо? И где я писал про доход? Пока одни убытки, в этом посте я ТОЛЬКО открылся и заработал первые 30к (и то, это оборотные). Ты либо не читал пост полностью, либо что-то перепутал)
Как так вышло то, что ты не заложил какой-то объем денег сверху? Выйти на 30%+ за лимиты это конечно да. Опыт покупается получается, да?
Есть такое, дальше веселее, операционный минус по 200к в месяц +-, но вышли на окупаемость со временем, но это тсссс, спойлеры)
"я вылетаю 31 марта, ранним рейсом в Тулу" - чего? В Туле аэропорт уже давно не работает. Ближайшие - Калуга и Москва(Домодедово). Что-то не увидел откуда автор.
Ну я сократил. В Москву вылетел в 7 утра, дальше ласточка из МСК (Курский вокзал) в Тулу на московский вокзал в 14:05, ну елы палы, если всё так расписывать, огромный текст станет еще больше))
Я с Сургута сам)