Каким кормят. Сам не видел. Так что ... Но то какими стали украинцы, не по наслышке знаю. Родственники в Виннице. В гости, еще в 2012 году приезжали. Такой дичи в отношении России, я не ожидал от них слышать. Зомби. Так что на счет нацбатов и их отношении к людям, могу судить.
На этом мои аргументы "все" как говорится.
Если вы поддерживаете бомбежку городов другой страны, то желания продолжать общение с вами у меня нет никакого.
Сам, своими глазами видел, что именно русские бомбят их ? И для нацистов, какой повод бомбить донецкие и луганские города ? Ненависть. Звериная злость, воспитываемая в Украинских школах. Беда в том, что сумасшедший, не знает что он сумасшедший. И те кого в этих школах воспитали, никогда не поймут, что делают и думают не так и не то. И возьмут оружие и пойдут не только против России, рано или поздно, против всех. Именно это хочет предотвратить Россия, а не бомбить ваши города. И это в миллион раз сложнее, чем стереть город, как делал ваш любимый Евросоюз, в других странах.
1. Да, своими глазами видел.
2. Для украинцев донецкие и луганские города - это часть Украины, которая отделилась. Почитайте про то, как страна относится к своей целостностьи. Вспомните наш Кавказ или попытку отделения Барселоны от Испании. Любая страна борется за свою целостность (и имеет международное право на это)
3. Дальнейший бред про то что пойдут против всех, сумасшедщие и прочие даже комментировать не хочу, это хлебушек ненависти от Киселева и Соловьева, попытка дехуманизировать противника.
Опять не состыковка - " Для украинцев донецкие и луганские города - это часть Украины, которая отделилась". Так кто сейчас бомбит украинские города точками-У и градами в ЛНР и ДНР, или для вас все же они не такие и украинские ? А, или города украинские, а те кто там живет уже к вам не относятся ? И я не знаю кто такой Киселев.
1. " Так кто сейчас бомбит украинские города точками-У и градами в ЛНР и ДНР, или для вас все же они не такие и украинские ?"
Сейчас бомбят не города в ЛНР и ДНР, а Киев и Мариуполь.
2. Погуглите что нужно для того что бы город или часть территории вышла из территории страны. Нужен референдум во всей стране, а не только в той части, что хочет отделится.
1. Как всегда вы не видите, что бомбят Донецк. Или вы не видите, то что вам НЕ надо. 2. Логика и действительность, не всегда дружат. Это как кто то хочет получить развод, а им не дают, так как один из семьи против. ) Гуглить не обязательно.
1. За 8 лет бомбежек в Донецке потерь меньше чем за месяц "спецоперации". Да и сам город выглядит совершенно не так как Мариуполь, например
2. Семейный кодекс и суверенитет страны - это разные вещи. Аналогия с разводом не применима.