Метро. Проверка28
Охрана метрополитена Москвы, что за дела?
Почему нерусскую бабку, прошедшую с двумя сумками из Леруа мимо сканеров и при этом отодвинувшую ограждение мы не проверяем, а меня с маленьким рюбзачком гоним через сканер?
Охрана метрополитена Москвы, что за дела?
Почему нерусскую бабку, прошедшую с двумя сумками из Леруа мимо сканеров и при этом отодвинувшую ограждение мы не проверяем, а меня с маленьким рюбзачком гоним через сканер?
И что, можно мимо них пройти и они ни чего не сделают,морду кирпичом и пошёл, ответ мне надо, не пускать они не имеют права
Сардельку и два яйца в фольгу положить, чтобы не остыли пока ехать буду.
Огурец и два помидора. Банан и два мандарина. Два гамбургера и ролл. Рогалик и две булочки.
Меню для перекуса на работе.
Да ладно. До меня на Текстилях одна дура докапалась, в грудь упёрлась, лишь бы не пропустить, зато 5 небритышей с чемоданами мимо пошли. Потом тоже вякать пыталась.
Значит дело не в размере сумки? В целом, наверное, критерии к стилю, возрасту, полу, телосложению.
Потому, что маленький неприметный рюкзачок на плече неприметного чела, который неприметно скинет его где нить, обычно используется для бабахов, а нерусскую бабку с двумя баулами, нет. Более того, регулярные дебилы, которые по заданию ОТТУДА, устраивали теракты, были посконные славяне, а не нерусские бабки. Более более того, скорее всего её уже по пути кто то проверял. Более более более того, 21 век и система распознавания лиц, отслеживание людей, давно уже работает. Наброс для дебилов, арийских.
Потому что именно ты показался подозрительным. Они физически не могут проверить всех, а значит должны полагаться на свою интуицию и проверять только тех, кто вызывает подозрения.
Заебали, если честно.
Спешишь по своим делам, а они с серьезной рожей тебя направляют в очередь на ленту сканера.
Пиздец террориста нашли
Потому, что для тебя мир делится на русских и нерусских. Потому, что ты не уважаешь другие нации, но с чего-то вдруг хочешь уважения к себе. А так не бывает
Я провел детство с татарами, мордвой, башкирами, русскими. Спокойно учился с неграми и азиатами.
Но самомнение и самолюбование кавказских народов меня бесит. Они меня не уважают, так почему я должен уважать их?
А есть видео? А то кроме рукзачка Вы може ещё и пулемет "Максим" тащили, но забыли сказать.
Она ее обошла. Тупо обошла на глазах контроля. Там ограждение сдвигается. Это и выбесило.
Сыночка-корзиночка мог бы и на пару часов раньше в метро приходить)) Знает ведь, что рюкзачок чз сканер пропускать нужно будет)))))
Кто же меня с ночной смены раньше отпустит? Мне убраться, переодеться надо. Это не рот закрыть и домой пешком дойти.
Сыночка-корзиночка на электричку опаздывает. Ему каждая секунда нужна. Одна идёт в 8-20, вторая в 14-50.
Автор, ты тупой что ли? Нахер ты сюда пишешь? В спортлото еще напиши. Ты реально думаешь что пикабу решит эту проблему? Как?!
Какие же вы идиоты это просто пиздец.
Вместо решения проблем вы находите какой то смешнявый портал и начинаете на нем рассказывать о проблемах.
Хорошо, что многие плохо изучали предметы в школе. Особенно ОБЖ, физику, литературу, химию
А есть видео? А то кроме рукзачка Вы може ещё и пулемет "Максим" тащили, но забыли сказать.
Так его не досматривали. Ясно же всем, что это пулемет Максим. Что они нового бы там увидели?
Вот иногда думаю, метро Мюнхена, нет турникетов, нет валидаторов, билеты часто только в автоматах перед входом на станцию, поезда тоже полные бывают, при чем из за паузы между поездами в 5 и более минут толпа на станции может скапливаться большой... Однако не взрывают метро это. Парадокс. Сколько можно было бы бабла попилить на охране и кассирах :-D
Бомб в продуктовом магазине полно. Начиная от прокисшего кефира и заканчивая солью с сахаром.