Метро. Проверка28
Охрана метрополитена Москвы, что за дела?
Почему нерусскую бабку, прошедшую с двумя сумками из Леруа мимо сканеров и при этом отодвинувшую ограждение мы не проверяем, а меня с маленьким рюбзачком гоним через сканер?
Охрана метрополитена Москвы, что за дела?
Почему нерусскую бабку, прошедшую с двумя сумками из Леруа мимо сканеров и при этом отодвинувшую ограждение мы не проверяем, а меня с маленьким рюбзачком гоним через сканер?
Театр безопасности, можно подойти к контралерам и некоторые сами расскажут,что и как можно пронести в метро.Я ради прикола спрашивал.
Я тоже ради прикола спрашивал, по каким признакам тормозят, сказали "автобус рядом". Больше не спрашивал
И что, можно мимо них пройти и они ни чего не сделают,морду кирпичом и пошёл, ответ мне надо, не пускать они не имеют права
Меня один раз буквально тормознули физически, тоже шёл в наушниках и бабенка ещё доебалась что я должен был на неё среагировать. А я рил не видел чего она там хотела.
Интересно. СПб, я несколько раз пытался так же делать - меня прям бежали хватали и не давали пройти. Проскочить не получилось ни разу (хотя не то чтобы я прям сильно пытался, именно что делал вид что не слышу/спешу и т.п.). Один только раз успел карту приложить к турникету до того как схватили, потом оплачивали сами второй проход мне, но всё равно заставили рюкзак сдавать.
Ну и, конечно, неоднократно наблюдал, как они даже бровью не ведут, когда другие перепрыгивают через турникеты или прутся туда с гигантскими баулами. А мой обычный почти пустой городской рюкзак надетый на базового славянина по внешности - та ещё очевидная угроза безопасности.
Я считаю в идеале ИИ уставонить и пусть выборочно показывает, кого надо проверить в зависимости от уровня угрозы и т.п. Людей которые по 15-20 лет живут в одном месте почти нет смысла проверять,а вот при смене региона и т.п. частенько случаются казусы - это из очевидного .
"В каждом маленьком чуренке Ребенке
и мальчишке и девчонке
есть по 200 грамм взрывчатки,
или даже полкило...
...А иначе он взорвется
Трах бабах и нет метро его" ©
Ну да, логично. Пусть лучше в тоннеле или на платформе ебанет, а не рядом с их будкой. А то ещё чай расплескается нахуй.
Именно
Просто замаскировался.
Поймай ваххабита лет 18-25
Сбрей бороду, одень очки, шапку "пидарку" и вот эту вот куртку - будет пай-мальчик, обычный студент.
А то, что он с Кавказа по нему и не скажешь.
Огромное количество цивильных людей шарится по Москве и Питеру с примесью какой угодно крови, и воспринимаются европейцами, как раз потому, что вид такой.
Однако никаких подозрений парень тогда не вызвал. А сначала обвиняли мужчину мусульманского вида с длинной бородой. Потом оказалось он не при делах.
Или громко кричать на непонятном языке, а потом неожиданно размножиться такими же агрессивными крикунами которые еще и пизды дать могут.