Ну ты можешь потратить 20 минут и таки загрузить себе лаунчер эпикгеймов (гордость пострадает конечно, но порой без жертв никак).
Я не буду кидать деньги в лончер который толком не протестирован и в котором могут быть дыры в безопасности, прошу не продолжать дискуссию
Эх, кажется я зря решил самовыпилить пост в баяны, у меня все же ссылка на реддит есть
@moderator, а можно отменить самопвыпил? XD
Так, ладно. В этой группе его не видел. @moderator, я думаю вы знаете что делать
(ну и спросите того автора наверное о переносе в группу чтль)
Думаю завтра вечером уже все будет. Ну и буду честен, я репакам не доверяю, лучше чистые образы с таблеткой
Тогда понятно. То есть ты не против слить его с "Геймерами"? Или по-твоему тема слишком специфичная и лучше распустить вообще?
Привет! твое сообщество Avorion сейчас без админа, в него попадают посты не по тематике. Ты планируешь им заниматься? Очень жду ответ в течение недели, если его не будет, сливаю сообщество с геймерами
Нет, я думаю можно вообще удалить сообщество или найти ему модера - я давненько перестал занматься avorion-ом(
Да, но по моему мнению, судя по происходящему в сообществе Mass Effect и активности в группе, группу можно просто удалить к сожалению
@GrandGrego, привет :)
Сообщество Mass Effect, где вы являетесь модератором, лишилось админа. Было бы вам интересно взять на себя админку?
Кхм, конечно приятно, но во-первых массыч немного мертв, во-вторых я немного переезжаю на реддит :) Так что нет
Ну я просто ради принципа метро купил, а не ждал взлома. ИМХО, разрабы заслужили поддержку деревянным за такую атмосферную игру.
Я тоже с радостью куплю когда вернется в стим. Но я уже не могу смотреть в ютубе на каждое второе видео про метро

Баяны
322K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.