Такой аппарат? Я в детстве для начала Лего хотел. То что было у мен можно было собрать за 2 минуты, причем не сполна, а фигурки. Не было б волшебного сундучка милки Вэй, то у меня воообще не было бы Лего 😭😭😭
А я помню как просил родителей Лего. На новый год они подарили...только это был не Лего, а какие-то здоровые (в сравнении с Лего) кубики. Боже, какое это было тогда разочарование. Так обидно было
Лего им... Советский стальной конструктор, с неподходящими отверстиями, батя рассверливал потом где-то на шахте. А у деда был самодельный наждак, я привёз железяку от этого конструктора, и пока дед где-то шароёбился, я выточил себе крутой ножик с дырками. Полдня гордый ходил, потом где-то его проебал.
А ещё свинец плавили на костре. И черный вар жевали. А липучку (утеплитель швов при панельном строительстве) использовали в качестве "ролика для одежды".
Собственно лего у меня то же было с гулькин нос. Но были и другие конструкторы, солдатики, и прочая мелочь, так что собирать все по ковру было долго и геморно -__-
У меня был катер и машина. Полицейская, кажется, чёрная. Два маленьких набора, купленных в Москве, когда были там проездом. И все. Но как же я их любил! Эх, детство...
Может быть дурацкий вопрос, но всё таки задам. Как вы вставляете гифки в комментариях? В приложении на телефон не могу прикрепить. Или эта функция есть только на ПК версии сайта?
Видеохостинг на Пикабу
49.9K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)