А в пабах и прочих ресторанах?!!! Нашли, блин, зожевские места, чтобы там не курили. Еще спиртное там запретят.
Ну сделайте зал для некурящих, другой - для курящих... или рестораны курящие или некурящие! Ведь идиотизм полный сейчас.
раскрыть ветку (1)
Раньше в самолёте можно было курить, не говоря уже о поездах и т.д. Ну на самолётах раньше и всякая челядь не могла летать. Ещё 10 лет назад у нас в поездах часто были кабинки для курения. Ну у вас в тамбуре можно было курить. Сейчас у вас можно?
показать ответы
И не говори! Нас, курящих, охранять уже надо. Отойдешь от всех, ветер подберешь, чтоб не дуло в сторону остальных, отвернешься. Нет же блядина какая-то один хуй доебется что это я тут делаю и почему травлю людей?! Сама сука стоит на дизельного транспорта остановке, парфюмом едким облилась - газенвагены отдыхают, протопала до меня метров тридцать... Чтобы вот взять и испортить перекур. Падла.
Где пулеметы?! Где Ганс?! Мне что - самому их давить надо?!
Где пулеметы?! Где Ганс?! Мне что - самому их давить надо?!
раскрыть ветку (1)
Не. У нас такой жести нет. Финны не будут доябываться. Тоже отхожу всегда. А всяких там с детьми вообще через 5 дорог обхожу. Там на фотке, это походу типа инсталляция. Ни в одном другом городе такого не видел.
показать ответы