Мертвые мысли
Милый хомячок
Эта семья – лучшее, что могло случиться со мной, в этом положении. Нил и Аманда Пейдж – родители Элли, очень крутая пара. Мы с Сарой, наверно, стали бы такими же, по крайней мере, мне хотелось в это верить. Их отношениям с дочкой можно позавидовать. Обычно предки опекают своих детей, превращаясь в снобов, которые даже дышать, заставляют по расписанию. Тут дружеская история. Я наблюдал, как они подначивают друг друга, как Элли делится своими мыслями, которыми я бы точно не стал делиться со своими родителями. Идеальный баланс воспитания. Свобода выбора, которая научила ее самостоятельности. Парадокс. Но это гениально. Ведь, будучи детьми, рамки, что нам ставили, хотелось ломать. Запреты, автоматически приобретали большой интерес и становились более желанными. Думаю, так происходит и в отношениях. Ревнивые парни начинают контролировать каждый шаг своей половинки, порождая протестантку с огромным багажом предательств. Потом удивляются, как это произошло? У меня же все было под контролем.
Элли просто ниспослана мне самим Зевсом. Идеальней не придумаешь. Не смотря на то, что она далека от моих прежних вкусовых предпочтений, мне она очень нравилась. Милый хомячок – так я называл ее. Она была такой чистой, как первый снег, что блестит, отражая свет, как миллионы маленьких бриллиантов. К примеру, Сара и Дженни вызывали у меня сексуальные желания, но тут мне хотелось схватить Элли за щечки и потискать. Меня умилял даже ее нежный голосок. Она иногда делала интонацию, будто совсем ребенок. Как это тупо и одновременно приятно.
А вишенкой на торте стали наши вкусы, которые были абсолютно идентичными. Тут мы оказались на одной волне. Фильмы, музыка, сериалы. Наконец я мог наслаждаться этим. Это не Бен, который вечно смотрел дешевые криминальные фильмы, не говоря уже о его жене и ее дибильных передачах о здоровье.
Я обожал, когда Элли могла залипнуть на всю ночь, взахлеб смотря сериалы. Идеально подходит для призрака, который не спит. Я лежал всегда рядом с ней, подкладывая руку под ее голову, как будто мы лежим в обнимку. Правда рука моя проходила иногда сквозь ее голову, зрелище напоминало игровые багги – забавно.
Сегодня она решила посмотреть «пятьдесят оттенков серого». Ну да, не могло же быть все так идеально. Помню, как Сара меня затащила на этот фильм в кинотеатр. Я как будто и не смотрел его, ах да – я же уснул. Ну что ж, настало время это исправить, дам ему шанс.
Я пытался себя убеждать, что мне не интересно, но это был самообман. Фильм захватил мое внимание и вот мы подошли к главному. К одной из тех сцен, за которые и полюбили это кино. Мне было любопытно наблюдать за реакцией Элли. Интимные кадры вызвали расширение ее зрачков. Никогда этого раньше не замечал. Она немного прикусила губу. Кажется, она возбудилась – это интересно. Но вдруг она нажимает на паузу, затем смотрит в пустоту. О чем она задумалась? Не глядя, Элли водит ладонью по кровати, пока не нащупывает телефон. Так-так, видимо, кто-то решил с легкой эротики перейти на более жесткие фильмы. Она заходит в телеграмм и пролистывает ленту в поисках подходящей порнухи.
Проходит наверно уже минут десять, и она наконец останавливает свой выбор на одном фильме. Стоит признать, не зря она так долго выбирала. Девушка в кадре просто находка. Элли убавляет звук на своем смартфоне, а другую руку опускает в трусики. Черт возьми, кажется, желание потискать ее за щечки улетучилось, а на смену пришел тот самый похотливый мистер Ябвдул. Она закрывает глаза и выгибает спину, а рука начинает ускоряться. За змеиными изгибами пришли легкие стоны. Думаю, она может и громче, но дома родители. Свободной рукой она приподняла свою майку, оголив грудь, но я успел отвернуться. Мы уже сожительствуем больше недели, но я так и не воспользовался своим положением, чтобы подсмотреть за ней. Я боролся со своим любопытством, но сам не понимал почему. Может я хотел сохранить ее милый образ или просто протянуть интригу. Кажется, теперь я готов сделать этот шаг. Милый хомячок перешел сразу на несколько уровней выше, обосновавшись прямо под званием – дикая кошка. Только я хотел повернуть голову, как дверь в комнату открылась. Я вскочил от испуга, будто это меня застали за грязным делом:
- Ой, кажется я не вовремя. – с широченной улыбкой, сказала мама Элли, протиснув свою голову в дверной проем. Как будто, если она не зашла полностью, что-то меняет.
- Блин, мам! Какого черта?! – перепуганная Элли завопила, поправляя майку.
- Ну прости, я же не знала..
- Тебе, что не было двадцать лет или ты не слышала про личное пространство? – все еще возмущалась Элли.
- Ладно, ладно. Божечки мои. Хорошо хоть отец не зашел, у него бы точно был инфаркт жопки. – засмеялась Аманда.
- Это не смешно, как бы.. – ярость сменилась на неловкость.
- Флешка не твоя? – спросила мама и кинула ее на кровать.
- Нет! – нервно ответила Элли, явно раздраженная тем, что она все еще не уходит.
- Нашла ее, когда убиралась в зале. Ну ладно, не буду тебе мешать, продолжай. – Аманда подмигнула дочке, - Вернее заканчивай! – и тут же разразилась громким смехом. Элли кинула в нее подушку, но мама успела захлопнуть дверь, поэтому объект не достиг своей цели. Через пару секунд дверь вновь распахнулась:
- Вешай хоть носок, что ли на дверную ручку. – мама снова подколола и быстро захлопнула дверь, защищаясь от второй запущенной подушки.
Элли помотала головой:
- Дурдом.. тихо прошептала она. Затем ее взгляд опустился на флешку, которая когда-то принадлежала мне. Там хранились не только биты, но и все мои треки, записи с выступлений и фотографии. Интересно будет взглянуть на ее реакцию. Ей должны понравятся мои песни, нутром чувствую. Но вместо просмотра содержимого, она кладет ее на комод возле кровати, убирает телефон с ноутбуком и стеллит постель. Вот и первое наше с ней отличие, я бы не смог устоять перед любопытством. Элли гасит свет и ложится набок, засунув руку под подушку. Я пристроился рядом приобняв ее:
- Доброй ночи, Элли.
Продолжение завтра..
Авторские истории
40.7K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.