24

Меня сбили самокатом и уехали

История жуткая и фатальная для меня. Я уже рассказывала, что живем мы сейчас с дочкой в деревне и по сути скрываемся от бывшего мужа, который конкретно тиранил меня и дочку. Быт у нас достаточно устаканился и жизнь наладилась. Я даже решила, что можно вести страничку тут. А вот нет, не все так просто.

У дочки воспалилось ухо. Воспалилось достаточно сильно. Антибиотики не помогли. Я сама к медицине имею непосредственное отношение… поняла что надо срочно к лору. Там где я живу я единственный врач. Надо ехать в город и идти платно, так как мы редко выезжаем в город. Ближайший город в 2 часах езды. Записались к врачу , выбрались. Дочка у меня спокойная, никогда не убегает, не суетиться. Идем по прохожей части, рядом дорога пустая.

Единственное что я услышала это разговор сзади и потом дичайшая боль. Дочь кричит, я не понимаю что происходит. Смотрю на ногу и буквально теряю сознание, потому что там ощущение куска мяса будто нет. Последнее что помню , как говорю дочке «у меня давление падает, никуда не отходи от меня, даже если тебя забрать захотят, зови какую то тетю на помощь, кричи» . Потом уже чувствую как меня скорая грузит, водой зачем то поливает, помню лужу крови. Дочка дрожит сидит рядом в скорой. Как мне потом сказали, самоката не было, никого рядом тоже не было. Дочка сказала что дядя громко кричал по телефону и уехал, сказал ей что вызовет скорую. Но скорую вызвала потом бабушка которая прибежала на крики дочки.

В общем вот так выглядели мои ноги после зашивания. Есть еще до... но вряд ли вы это хотите видеть

Тотальный разрыв крестообразной связки, открытый перелом, разрывы тканей, кровопотеря 🤦🏻‍♀️ а самое обидное, что ни самокат , ни мужчину, который меня сбил мы не нашли. Да и где. Обращаться в полицию я не могу!!! Хотя они приезжали ко мне в больницу …В общем теперь я вот такой инвалид .

Это временно. А еще я мечтаю о такой штуке как проф фиксатор Она мне нужна как воздух. Никто из родственников не знает даже мое местоположение и сейчас все хозяйство запущено. Я знаю, что тут крайне не любят когда просят что-то. Да я и не прошу. Но если кто-то поможет мне восстановиться, я была бы счастлива. Может у кого БУ есть фиксатор такой… короче поделилась с вами от отчаяния. Не знаю вообще куда хромать и что делать . Буду рада если поддержите советом. На душе тяжело.

А это я сейчас. Всем привет

Плохой Шофёр

18.9K поста12.7K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги