МЕГАразвод

Не перестаю удивляться хитрожопости мошенников в нашей стране! Итак , пару лет назад на работе украли iphon 5S. Думать про него я уже забыла, и вот сегодня раздается звонок с номера (ВНИМАНИЕ! ВДРУГ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПОВТОРА) +7495 2941174. Представились техподдержкой Apple (логично), попросили зайти на сайт icloud-security.ru , ввести пароль и ID и в почте типа будет у меня письмо с инструкциями как пройти регистрацию и вернуть трубку... Зашла на указанный сайт пару раз набрала - ничего не происходит. Молодой человек сказал, что он сейчас что-то уточнит у системных администраторов и перезвонит. Надо сказать связывались с ним раза 4 и "пытались зайти на сайт". Молодец, голос даже не дрогнул )). Зашла на единственно настоящий apple.com, поменяла пароль и успела позвонить в настоящий саппорт Apple. Украденный телефон уже успели отвязать. Даже не обидно. Вот родилась бы в другой семье, тоже стала бы таким Оушеном. Всем удачи.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно разместить пару резюме и сделать профиль в LinkedIn, частенько пишут с предложениями. Условия вполне достойные.
раскрыть ветку (1)

Спасибо )

0
А об эмиграции не задумывались? Могли бы оставаться честными и обычными)
раскрыть ветку (1)

Задумывалась, но признаюсь дальше Северной столицы не уехала. ))

показать ответы
0

Да ну.. Вы только что описали случай как "работает" ваша голова.

раскрыть ветку (1)

Не знала, что доверчивость и глупость синонимы...

2
В 90-е, многие из этих интеллигентов, весьма уверенно свернули со своих принципов. Самый яркий пример- Березовский, член-корреспондент РАН, из семьи учёных, ловко зашуршал бизнесом и политикой, так, что Мавроди и не снилось...
раскрыть ветку (1)

Не могу не согласиться с данным комментарием, хотя и не знаю каковы были истинные принципы названных вами людей. Бывает что в интеллигентных семьях ученых и врачей растут злые, недолюбленные, беспринципные подонки и воры. Потому что их не учат, они растут как сорняки, и черпают не в семье, а на улице.  Одно могу сказать точно: то что идет из семьи, с молоком матери так сказать - остается с человеком навсегда и бессознательно им правит. Мои родители не сворачивали никуда и никогда. Даже когда можно и нужно было это сделать. И на телефоны, и на прочие "цацки" с универа я сама зарабатывала. Вот такие мы : честные и бедные. ))))

показать ответы
1
А при чем тут другая семья?
раскрыть ветку (1)

Другая семья -  это противоположность семьи интеллигентов(в коей я имела счастье вырости) где не только не  поощрялось вранье, но также прививались морально-этические принципы далекие от незаконного способа получения денежных средств. )

показать ответы
1

Ага, ты ещё до орфографии доебись)))

Но, вообще, ты в чём то права. На счет минусов - я много сижу в "свежем" - соответственно много минусую всякое говно. Насчет комментов - люблю пофлудить, это да. Про "интернет-задрота" - по сути так и есть. Я работаю в IT, соотв. херову кучу времени просиживаю за компом, а без интернета работа всей компании, в которой я работаю, просто встанет.

Но это не отменяет того, что аргументов ты никаких не привела.

раскрыть ветку (1)

Ой,  как приятно когда человек говорит правду! Особенно про себя. Критичность к другим не отрицает самокритичность. Прям респект.) з.ы. Что до орфографии, то когда эмоции фонтанируют можно и не быть Ожеговым.

5

я хз на сколько отбитым надо быть, чтоб повестить на такое...

раскрыть ветку (1)

судя по количеству "минусов" и комментариев вы настоящий интернет-задрот )) здорово наверное когда так много времени свободного.

показать ответы
1
Наверное имеется в виду, если бы она родилась в другой семье, то ей пришлось бы работать головой, что бы заработать на жизнь.
раскрыть ветку (1)

Уж поверьте голова моя (именно мозг, дабы не скатиться до уровня пошлых шуточек) работает гораздо лучше, чем у многих мужчин. Посему комментарий ваш уебанский.

показать ответы
5

я хз на сколько отбитым надо быть, чтоб повестить на такое...

раскрыть ветку (1)

Главное, что такие умные люди как вы не ошибаются! Слава богу, что такие есть! ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы