Одно другому не мешает. Ты же наверное тоже выгоду при покупках ищешь, или ты самый дорогой товар сразу выбираешь и вместо скидки чаевые накидываешь?
Ну так это так и работает, кэшбек рассчитывается от суммы, которую вы реально платите, а на сумму, которую оплачиваете сберспасибо, он не распространяется.
Разумеется, у него есть сберпрайм.
А вот, конечно, продавца в корзине видно, а на карточке - нет.. У разных продавцов разный кэшбек. Но, может и один и тот же, конечно..
Да, бывало, когда берёшь три товара с большим кэшбеком, в корзину кидаешь, становится маленьким. А один (не удаляешь два других, а именно кладёшь один в пустую корзину), чаще всего соответствует. Но всё же не всегда
Продавец что в карточке, что в корзине один, даже если удалить все товары из корзины, получается такая же хрень.
я кажись разобрался в чем прикол: товар может быть у нескольких продавцов: покупка у некоторых дают норм бонусы, но почему-то маркет подсовывает товары с меньшим количеством бонуса, если просто нажить добавить в корзину.
Нет, товар был выбран у определенного продавца. Что бы выбрать у другого, надо, открыть остальные предложения.
У меня изначально 400 бонусов. Ты просто не успел. Ночь, в ночь меняют частенько бонусную программу. Иногда ьывает так, что прям на глазах бонусы уходят. Я за одним процом гонялся, так за неделю в 7ми раз6ых магазинах 21 вариант бонусов. Кое как поймал нужный.
Такая хуйня не только у сбермаркета. Этой поеботиной грешат абсоютно все, кто что-нибудь продает: магазины, банки, разработчики софта, автосалоны. Смысл заключается в том, что эти скидки действуют при условии покупки какой-нибудь подписки или иной платной ненужной хуйни. Об этом написано мееееееленьким серым шрифтом где-нибудь внизу или под звездочкой. Наверное, думают, что так они больше напродают. В моменте, возможно, на пару экземпляров продадут больше. В долгосрочной перспективе - вряд ли.
Второй косяк с которым ты столкнешься - это сроки доставки. После оплаты обещанные 4 дня превращаются уже в 3 недели.
Чудеса какие. Китайские мультитулы за 2 цены от сбера с/без кэшбэка.
Наверное, нужно очень хотеть эти китайские железки, что бы так переплачивать.