Мегафон в своем репертуаре!
Пост написан просто от горящей злости. Сразу напишу, денег они почти не украли.
Началось все с того, что они сами забирали плату за тариф из-за чего я не мог пользоваться услугами связи. Т.к. у меня две симки от разных операторов, то это особо не напрягало. На ней всего лишь безлимитный инет и он редко когда нужен, но когда да, то в больших количествах. Через пару дней я оплатил и удивился. Эти дни, что он был заблочен - все равно считались будто я пользовался! Ахрененно. Время идет, деньги списали, пользоваться нельзя. ОК. Оплатил, все, появился доступ. На счету 50 копеек. И пофиг, они мне не нужны до следующего списания. Каково мое удивление когда на следующий день мне приходит "услуга приостановлена". Инет и звоки вырубили опять. Очень долго разбирался, пока не дошло проверить баланс. Вот тут я удивился... -2 рубля. Только за что? Был один звонок в домашнем регионе после оплаты. Безлимитный интернет. Окей. Заказываю детализацию. Все по нулям. Захожу в опции (мало ли подключили втихаря). Опять же все нормально. Звоню в поддержку. встречает долбанутая бот Елена. От которой невозможно отвязаться не прослушав пару минут кучу хрени. Соединяют наконец и мне говорят "вы 10 минут отправляли смс на банковский номер". Тут я труханул. Андроид, вечные слухи про взлом и тд и тп. Быстро полез смотреть на смс, там пусто, залез в сбербанк - все ок, деньги есть, звонил в сбер спрашивал про смс. Говорят ничего с 5 декабря я им не присылал. Опять техподдержка мегафона. Пытаюсь им доказать но мне лишь говорят "в 12:21 отправка смс на номер". Продиктовать номер и само смс - отказываются (хотя я владелец симки и как бы имею право знать, что там). Вот только дело в том, что когда я заказывал детализацию - там было пусто. Детализация пришла в 12 23. Я ждал ее пару мину. Прежде чем догадался проверить ее, как писал выше, сделал кучу вещей. Следовательно в минус ушло куда раньше 12:21. ТОЛЬКО(!!!) после звонка, в личном кабинете появилось "отправка на номер 3 рубля". что очень странно.
Опять же повторюсь. Мне пофиг на эти два рубля. Сам факт того, что мегафон внаглую ворует деньги, и приписывает это людям очень убивает. Если бы у меня там было даже 10 рублей на счету и сняли с них 3 - я бы никогда не заметил и не подумал. Мало ли. После этого изучаю детализацию за остальные месяцы, когда я платил больше чем сам тариф и замечаю, что на счету оставалось по 40-60 рублей и они просто исчезали, был -190р. По детализации все по нулям ни платных звонков ни смс. На просьбу закрыть мне доступ ухода в минус они говорили "такое не возможно" и "вы не можете уйти в минус, у вас же был на счету плюс и мы взяли тариф, и что что потом он уходит, вы же не можете пользоваться". Хотя у остальной большой тройки, если не хватает денег на счету, то они их не забирают. И не дают доступ. Лишь после полный оплаты они берут деньги И ОТКРЫВАЮТ ДОСТУП С ЭТОГО ДНЯ. А не как мегафон. В общем суть моего сообщения такова. Остерегайтесь этого оператора. У меня были проблемы та же и с желтым и с черным. Но там НИКОГДА не крали деньги, и приносили извинения если чем то недоволен. Здесь же сама оператор просто прямым текстом чуть ли не посылала, а голос был таким тоном будто я какая-то мразь, которая мешает ей. Никакого "извините" не было, лишь претензии ко мне и что это я отправил и "забыл"...я очень редко кипячусь. Но эта ситуация вывела меня из себя до дрожи в руках. Поберегите свои нервы...я всего лишь как пол года к ним пришел и уже одни проблемы.