Мегафон. Накипело...
Хваленый сотовый оператор который говорит что вы всегда на связи, но это не так😁
Абонентом мегафона являюсь более 7 лет. Да были глюки, но терпимые. На протяжении последних пару лет симка стоит в роутере, тариф соответствующий, все вроде ок, дома алиса, умный дом, умные устройства и тд. В последние несколько месяцев начали вырубать на ночь интернет. Работают госуслуги, главная страница яндекса и как заявляет мегафон приложения такси( я хз, не езжу на такси)
Ну не работает ночью с 20:00 примерно и до 8 утра телеграмм и всякие сайты и хер с ним, работал кинопоиск, и нас это устраивало. Мультики-фильм включил и забыл про телефон, да и мелким полезнее.
Но теперь мегафон блокирует и кинопоиск, и умный дом( нет интернета говорит алиса) даже радио не включает, только яндекс музыку! Живу в частном доме. На улице трубы утеплены и проложен греющий кабель, настроен сценарий когда на улице ниже +1 кабель включается, когда теплее выключается.
Так как эта некомпетентная компания ограничила на ночь интернет всё к ебеням замёрзло, труба рванула, перемёрз гидроаккумулятор, выдавило фланец. Отлично! Минус 10к из бюджета! Плюс работы. Думаю ладно, пообщаюсь ка с оператором, может разьяснит- (не разьяснил)
На главной странице наблюдаю что полключена опция 50 гб за сто рубчиков, думаю да. Покупал в декабре я эти 50гб, но это была разовая покупка, а оказывается нет🤷♂️ подключил плати. Ну хорошо на балансе 122 гига, пора бы и отключить. Отключаю а они красавцы берут и отжимают мои кровные купленные гиги и денюжки сами не возвращают. Надо писать им, уговаривать чтобы вернули🤦♂️.

Культурная переписка
Уважаемый сотовый оператор Мегафон, а вы не хотели ли возместить средства которые тратятся с баланса, а это ровно 50% от стоимости тарифа, за неоказание услуг связи по ночам? Почему я покупаю килограмм а вы даёте пол кило? И длится это уже несколько месяцев!
Лига мобильной связи
3.6K пост5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)