Э, а где ещё один куплет?
Коварные речи, а в лапах ружьё
Вселенское зло забирает своё
С рассветом мишутка отправится в бой
За мед он заплатит бессмертной душой
Мне понравился видеоряд и сюжет (без звука смотрю).
Это тот случай, когда замысел зреет годами, а потом выкристаллизовывается за раз.
В ролике на мой взгляд ни убавить, ни прибавить.
Какие программы использованы? Рисунки на планшете?
ToonBoom Harmony в основном, чутка фотошопа и audacity капельку.
Большой китайский графический планшет BOSTO
Фоны и текстуры карандашиком по бумаге.
За клип - моё почтение) Очень здорово. Признаться, на первых кадрах думал что будет просто слайд шоу, ан нет. Рад, что ошибся). Я думаю, большинство комментаторов (да и я в том числе) будут рады, если будете выкладывать и что-то ещё из творчества)
Мульт прикольный, спето - ну что-то очень так себе.
Но нарисовано прикольно. Особенно всякие комары, трава и прочее, что нарисовано намеренно эстетично, а не карикатурно. Карикатурность какая-то шаблонная, что ли...
Но в любом случае жирный плюс хотя бы за комаров с фонариками =)
Фоны и текстуры карандашиком по бумаге
Ха!!!!! Я тебя уже нашла не скажу где (вдруг нельзя- я же правил не знаю) и подписалась и там и здесь.
У тебя чувство юмора в рисунке потрясающее! очень элегантно всё!
пришлось привыкать к "рассинхрону" между кончиком пера и курсором из за вот этой небольшой высоты, но я и правда привыкла, и уже вообще не мешает.
Большой китайский графический планшет BOSTO
Фоны и текстуры карандашиком по бумаге.
Думаю, с готовой рисовкой (и этой озвучкой) можно сразу писать Петру Элфимову. Петь он продолжает, мож и ремейкнул бы песню кавером.

Лига Аниматоров
498 постов961 подписчик
Правила сообщества
Правила простые
Будьте вежливы и конструктивны. Относитесь с пониманием к работам молодых авторов. Если это по каким-то причинам тяжело, вспомните свои первые потуги и как вас били за это по рукам.
БАН мы получаем за:
- не относящуюся к теме рекламу любого формата
- рекламу продукта без обзора и личного мнения о нем
- неконструктивные негативные коментарии
(для примера: автор коммента "мульт - говно" автоматически отправляется в бан. Бана не будет, если объяснить с какого именно ракурса это "говно" не понравилось а еще лучше подсказать, что исправить, чтобы было лучше)
- оскорбления и прочие переходы на личности
Пока все. По ходу жизни сообщества добавим еще правил