24

Мedievil resurrection (PSP)

Серия Пройденные игры.
Мedievil resurrection (PSP)

Игра представляет собой переработанную первую часть с PS1, Сюжет остался + - такой же, часть уровней изменили, добавили новые, вырезали некоторые старые, стало больше миниигр. Появилась возможность сохранятся в любой момент (портативка всё же). По управлению у меня возникло два неудобства, это: невозможность быстрой смены оружия, без залезания в меню (хотя на PS1 эта функция появилась только во второй части, а игра основана на первой, но разработчики должны же были это знать, так ведь?) и невозможность крутить камеру, я понимаю, что на PSP нет второго стика, но какой-то режим обзора, даже без движения можно было-бы предусмотреть, в игре всё-таки много приходится прыгать по всяким платформам, а ты не можешь увидеть что у тебя выше головы находится. Мне очень нравиться оригинальная дилогия за отличный сюжет, интересный гемплей, оригинальный мир игры, с забавными персонажами- всё было сделано с любовью и юмором, к этим играм я периодически возвращался и переигрывал. Портативный Medievil не утратил своего очарования, всё так же качественно. Правда уровни в плане архитектуры стали попроще, да и сложность игры в целом, но мне кажется это неизбежная плата за портативность. Диск с игрой я купил лет пять назад. Но он оказался полностью на английском языке. Нашёл в интернете любительский перевод с русскими субтитрами, поиграл немного и понял, что хочу продолжить на большом экране. Такая возможность появилась только в этом году. И вот я засел, наконец, за игру, прошёл уже где-то 2/3 и начал понимать, что что-то не то... Запустил игру с лицензионного диска, и точно! В моей русской версии вырезаны все ролики и кат-сцены!! И как я раньше этого не понял!!! Опять полез в интернет, нашёл нормальную, не обрезанную версию (900 мб, а обрезанная 300 мб!!). Допроходил игру уже как полагается. Будет повод вернуться к ней в будущем, ведь я многого так и не увидел.
Мой вердикт 7,5 из 10 (хорошо).

Лига Игровых Обзоров

324 поста2.1K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества