64

Мечта пацана из 2000 годов

Разбирал барахло на антресоли и попался мне в руки пакетик с фишками или кэпсами, везде их называли по разному. И сразу столько воспоминаний, эмоций. Как будто отмотали 20 с лишним лет назад, где все было хорошо. Где пирожки в школьной столовой, а на переменах обмениваются и играют ребята вот с такими не хитрыми игрушками.

Мечта пацана из 2000 годов Ностальгия, 90-е, Детство 90-х, Коллекция, Фишки, Кепсы, 2000-е

Я даже помню тот запах, когда открываешь пакет со свежими фишками. И ищешь, чтобы все были разные и не повторялись с твоей коллекцией. А если повторялись, можно было обменяться в школе на перемене. Тяжелое тогда было время, 98 года примерно, двухтясячные. Я был ребенком и не очень помню, что было в мире, но я помню кепсы.

Мечта пацана из 2000 годов Ностальгия, 90-е, Детство 90-х, Коллекция, Фишки, Кепсы, 2000-е

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее