1559

Мечта

Мечта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Чего то вспомнилось:

История из Склифа. Кто видел или участвовал, подтвердит. В Склифе своеобразно устроено приемное отделение. Представьте себе зал ожидания на вокзале. На скамейках сидят сопровождающие, родственниками и те, кто сам дошел и ждет очереди. Вдоль одной стены - штук двадцать боксов-смотровых. Заходит, значит, туда пациент (если повезло. Если не очень - его туда заносят), смотрит его врач-специалист. Дальше опять два варианта - если повезло, он выходит, откуда зашел, а если нет - его через противоположную дверь бокса везут в операционную, реанимацию, палату или морг - смотря как карта ляжет. Сами боксы разделены по специальностям - типа 3 хирургических, 3 терапевтических, 2 травматологических, 1 ожоговый, 1 гинекология и т.п. В каждом по врачу и медсестре. Итак, в гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду, коса до пояса, глаза газели... Диагноз - инородное тело влагалища. Бывает. Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно. Ни зеркало вставить, ни это самое "нечто" вынуть. А надо сказать, что решение о хирургической дефлорации (т.е.разрезании девственной плевы) принимается только под подпись пациентки, а если она несовершеннолетняя - ее опекуна. Так что все не так просто. Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Применяется в детской гинекологии и при осмотре девственниц. Представляет собой трубку диаметром около сантиметра с маленькой лампочкой на конце и пистолетной рукояткой с батарейкой и кнопочкой - на другом конце. Сунул, нажал, в трубочку посмотрел - все видать и никакой оптики не надо. Чудо инженерной мысли. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Медсестра смотрит на врача - "Что такое?! Что случилось?!!" - с врачом истерика. Несчастный чуть ли не по полу катается, стонет, не то что сказать что-то - вдохнуть не может. В соседних боксах все работу побросали - прислушиваются. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха. Врачи с медсестрами в полном составе уже у гинекологии, больные брошены... Гинеколог опять вдыхает, бросает - "Сами посмотрите", и, пошатываясь, отходит к стенке. К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Девочке уже все по барабану, маме - тоже. У тех, кто еще не посмотрел - в глазах немой вопрос, посмотревшие - присоединяются к гинекологу. Хохот крепнет. Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - во всех ларьках продавалась - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались... Вынули, естественно...

раскрыть ветку (61)
67
Поехали!
раскрыть ветку (6)
10
насколько глубока кротовая нора?🤔
раскрыть ветку (1)
10

Сантиметров 9-12 как пра́вило. Но может растягиваться.

13

Блин, в таком контексте, это звучит очень, не очень.

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Приехали, молодой человек! Ей 12. Так что за вами приехали...
1
Приехали
53
Медицинская этика? Не не слышали. И медсестрам дал посмотреть и санитараам и пациентам из очереди и с улицы стали людей заводить на атракцион. И конечно же девочке и мамаше уже наплевать. Так всё и было
раскрыть ветку (6)
24

Ну какая этика может быть в выдуманной истории. :)

раскрыть ветку (2)
0

Маршрутку забыли

раскрыть ветку (1)
0

Маршрутка ещё не подъехала. Передаем за проезд, кстати.

8

Помню сходил однажды в стоматологию где попиздеть любили. Больше я там не был. Как по мне это профессионализм, когда ты можешь захлопнуть варежку и делать свою работу без комментариев. Я и так знаю что у меня хуево, и слушать ехидные комментарии врача мне нахуй не всралось. Хочется попиздеть идешь после пациента в курилку и пиздишь.

раскрыть ветку (1)
Ну так история якобы в ССР была. Вы в ССР живете? Нет. Не нравится звоните на горячую линию минздрава, никого не волят за такое но весь мозг главврачу съедят чайной ложечкой
14
Медицинская этика? Да тут мильон историй от первого лица про "этику" Так что не удивлюсь. Тем более не с улицы звали, а коллег.
133

Не хочу как-то оправдать дрочущую девочку, но доктор самый настоящий мудила.

раскрыть ветку (33)
60

Это байка, и хоть какие-то события и происходили, которые легли в основу, но рассказчик явно для хохмы добавляет деталей. А если это прошло через пару поколений студентов, то вообще может быть, что тут пернули, а на том конце деревни рассказывают что обосрался.

раскрыть ветку (2)
6

Но такие ракетки продавались, я помню из детства, у моих двоюродных братьев была такая. Остальное легко додумывается :)

раскрыть ветку (1)
4

По теории вероятности конечно такое могло случиться, но только в той пасте комплект же наподобие "маршрутка лежала" и "мы его потом только так и называли" и т.п. тропы

16

Да чего девочку оправдывать, дело обычное и абсолютно нормальное.

раскрыть ветку (1)
1

Дело то обычное и абсолютно нормальное, но за Юру обидно

79

А зачем ее оправдывать? Мастурбация — совершенно естественный процесс, в ней нет ничего постыдного. А врач действительно мудило.

раскрыть ветку (13)
28

мастурбировать то конечно естественно... но за Юру обидно немного

раскрыть ветку (12)
15
DELETED

Он и не в такие дали летал

3
DELETED
Почему обидно? Наоборот, гордость даже за Юрия Алексеевича. Это всё очень символично - секс-символ получается. Юрия Алексеевича помнят, любят, хотят. И не кто-то там, а молодое поколение. Так-то вот!
раскрыть ветку (2)
2

Задумался... наверное вы правы.
кхм... Не знаете где такую ракету взять? друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На алике, я думаю)
ещё комментарии
25
Как бы да. Непрофессионально как минимум. А если по-человечески, то бестактность.
7

Сам бы попробовал не ржать, когда ржется

4

Выдуманный мудила. А алекс54 - пересказал выдуманную байку. И сам деталей напридумывал. ))

раскрыть ветку (1)
0

С подключением. Это байка где только уже не публиковалась, к ее содержанию нее имею абсолютно никакого отношения, скопирована слово в слово с первого попавшегося сайта по поиску "там гагарин".

4

Не хочу как-то оправдать
Почему?

ещё комментарии
13
Вот она ракета.
"Раньше в таких предметах размещался негатив космонавта СССР и его можно было видеть через заднюю часть предмета. "(с)
2
Гагарин я вас любила
2
Будь как дома,путник

А как такое может быть - мастурбировала но при этом не повредила девственную плеву?

раскрыть ветку (3)
13

Она эластичная и с дырочкой (иначе б кровь при менструации не вытекала).  Бывает даже, при первом акте не рвется, если партнёр не пикабушник.

раскрыть ветку (2)
2

Вы бы знали какая она только не бывает. От сплошной пленки (аномалия что очевидно) до варианта где дефлорация не произойдет даже среднего размера дилдо.

ещё комментарий
1

Вон оно как, Пикабу Познавательный...
Я думал оно всё иначе, Михалыч

Предпросмотр
YouTube3:55
раскрыть ветку (1)
2

Хм, познавательно. Большую часть знал, но не всю. В коментах на youtube дополнения и уточнения даже есть.

А был кажется некто McElroy, переводил эти и другие ролики, но 2 года как канал не обновлялся. Кто-нибудь знает, он жив?

0

Бряхня.

Эх, я бы поучаствовал...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы