А я каждый раз бесконечно удивляюсь, когда встречаю кого-то, кто считает что предательство и обман зависят от пола.
Совершенно тупое и совершенно бессмысленное оправдание мужского блядства.
Видишь ли, в чём дело. Ты вот рассуждаешь об изменах мужских и женских.
Так вот: измена происходит, когда кто-то, вступив в моногамные отношения, не хранит верность и заводит себе ещё кого-то для секса или любви.
Вступить в любые отношения можно только по своей воле - мы же свободные люди в свободной стране. Но вступая в моногамные отношения, ты (явно или по умолчанию) берёшь на себя обязательства хранить верность. Те, кто не вступал в моногамные отношения, изменить очевидно не могут: нет обязательств верности - нет измены.
А нарушение этих обязательств - это неспособность сдержать своё слово и прямое предательство партнёра. В английском очень хорошее слово для супружеской неверности - cheating, то же самое, что и для жульничества в карточной или компьютерной игре.
Странно, что у тебя мужская неспособность сдержать слово и мужское предательство является поводом "радоваться жизни".
Во-первых, можно разуть глаза, посмотреть в мой профиль и обнаружить, что там указан пол -)
Во-вторых - почему "я повесил"? Я ничего не вешал на тебя, ты мне вообще никто.
Короче, тебе придётся рассказать, что такое "измена" в твоём дивном мире.
Ну то есть ты просто написал пост-высер и тему раскрывать не собираешься. Это бывает.