Думаю, что профи скажут что-нибудь более ценное, полезное и специальными словами, а мне просто понравилось. Живу недалеко от моря, да... всякое оно разное бывает. На эут картину с удовольствием бы поменяла надоевший до чёртиков французский пейзаж. Что мне до него? А тут - солёным ветром пахнуло... Удачи вам, Александра, и дальнейших постижений и открытий в живописи. И Вы - красивы!
Я хоть и могу видеть море каждый день, но не особо к этому стремлюсь. А картина ваша хороша! И вы тоже! :)
Конечно нарисуете, стоит только захотеть :)
Ну и конечно для этого нужны расходные материалы, время и вдохновение.
У меня тоже хотелок вагон и паровозик с вагончиками, стараюсь перечисленные три пункта свести в готовое изделие :)
Ой! Вы меня просто смутили таким широким жестом! А где Вы живёте? Я, разумеется, могу тоже Вам какую-нить приятность в ответ подарить, но бестолковых даров не делаю, уж если дарить, так то, что человеку реально нужно и порадует его действительно. У меня дочь "балуется" иногда живописью. Сама овладевала, уроки брала (за плечами всякие студии детские), расписывает куртки и вообще всё. что под руку подвернётся)). Пейзажей штук десять уже раздарила. Упомянутый парижский вид - просто нечто, купленное ею давным-давно буквально на Монмартре в память о посещении сего знакового места. У нас дома есть картины красноярских художников. В своё время я писала о них и дружила. Однако, я что-то разошлась. Быть может, Вы напишете мне в каком-нибудь моём старом посте свою почту?