раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В иркутском районе тоже есть пьяная дорога. Да и в Перми она уже совсем не пьяная с конца восьмидесятых. 😁
В Сочи этот май самый холодный за всю историю наблюдений
только дожди закончились, все майские поливали и холодно было((
только дожди закончились, все майские поливали и холодно было((
раскрыть ветку (3)
В 21-м году в мае был в Сочи, прилетел 23-го числа, уехал 5 или 6 июня. За все время дня три-четыре было теплых и солнечных, остальное время дождь. Тепло, конечно, по сравнению с Сибирью, но всё-таки
раскрыть ветку (2)
Да, да...я видела фото и видео,как в Москве цветет сирень. У нас ещё и черемуха не цвела! Люблю нашу страну, если постараться можно продлить любование цветущими растениями на месяц... Нужно только медленно ехать с окраин нашей родины в глубь Сибири🤭
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Я уже опытный огородник!😂😂😂 Два куста кабачков нам хватает!
А вот баклажанов- целую грядку засаживаю!
А вот баклажанов- целую грядку засаживаю!
раскрыть ветку (5)
...это ящики от старых ульев.
А баелитовую фанеру я тебе как человек чуть-чуть разбираюшийся в химии скажу, что её не стоит использовать как опалубку для грядок. Ну не полезные они для организма. 😉
А баелитовую фанеру я тебе как человек чуть-чуть разбираюшийся в химии скажу, что её не стоит использовать как опалубку для грядок. Ну не полезные они для организма. 😉
раскрыть ветку (2)
Чо сказали? Переведите.😁🙃
Семь грядок из доски сороковки и одна грядка;- плоский шифер. Асбест в шифере- инертен, и никак не влияет на окружающую среду, если его не пилить и не крошить.
А те матершинные слова,🤭😂 что вы написали я даже не имею в словарном запасе.
Семь грядок из доски сороковки и одна грядка;- плоский шифер. Асбест в шифере- инертен, и никак не влияет на окружающую среду, если его не пилить и не крошить.
А те матершинные слова,🤭😂 что вы написали я даже не имею в словарном запасе.
раскрыть ветку (1)
Пардон, на фото показалось, что у Вас грядки огорожены бакелитовой фанерой. (она же опалубочная, она же ламинированая)
раскрыть ветку (7)
В этом году нет, обычно в это время уже есть. Но и снег в это время случается, просто редко, что про него успевают забыть и начинают в соцсетях очередную шарманку про холод и снег в резко -континентальном климате, как неожиииданно
раскрыть ветку (4)
Нынче весна в принципе сумасшедшая. Мы привыкли, что климат резкоконтинентальный и в мае бывает снег. Но именно бывает. Нынче в апреле было с десяток метелей, прям всамлелешных. И вот такое в середине мая.
раскрыть ветку (1)
Да если бы не ебучий ветер все время, пока температура выше нуля, - было бы вообще неплохо. В некоторых местах области, типа Слюдянки, комфортно, не жарко, не холодно и не ветрено

Россия | Фотогалерея
10.1K постов8.1K подписчиков