2269

MAXимальный чебурнет3

Решил я убедиться в своих опасениях, что если в России всех пересадят на МАХ, то по сути люди окажутся за новым железным занавесом и не смогут бесплатно общаться с заграницей.
Находясь в европах скачал это недоразумение, чтобы попробовать в нём зарегестрироваться.
С вполне ожидаемым результатом:

MAXимальный чебурнет

На выбор только два варианта номеров. В принципе я другого и не ждал, но хотелось убедиться, чтобы не быть голословным в случае дискуссии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Меня еще добивает, что до сих пор в Сбере и госуслугах нельзя поставить зарубежную симку, и я должен ебучую русскую есим подкреплять услугой "сохранение номера за границей", которую они делают все дороже и дороже. Благо родственники в РФ живут, подкидывают, а так у меня вообще нет возможности туда кидать. Кстати, для тех кто эмигрировал, почти все банки вводят мзду за неактивность, нашел только, что Сбер так не делает, если удаляешь все карты, оставляешь только расчетный счет. И тогда у тебя нет платы ежемесячной

раскрыть ветку (15)
6
А зачем вам российский банк в стране, которая на этот банк санкции наложила, логично, что он работать не будет. Госуслуги вообще бесполезны вне РФ.
раскрыть ветку (4)
2

Чушь, на Сбер санкции наложили не все страны мира, а логин доступен только с российской симки. Банк нужен, чтобы раз в год оплатить налог на недвижимость, к примеру.

Госуслуги очень важны вне РФ - справка о несудимости, справка о снятии с места регистрации, к примеру, по госуслугам логинюсь в налоговую, где как раз начисляется налог на недвижку

раскрыть ветку (3)
1
А сбербанк вообще ведет деятельность в данной стране? Если да, то почти уверен, что там свое приложение, которое работает с местной симкой. Повторюсь, госуслуги и не должны работать вне РФ, это даже концептуально выглядит странно. Уж если вы переехали в другую страну, то наймите кого нибудь, кто будет следить за вашим имуществом в РФ, налоги можно и не онлайн оплатить. Да, это неудобно, но во многих странах альтернативы госуслуг нет вообще, но люди как то справляются.
раскрыть ветку (2)

Не, это так не работает. Российский Сбер не будет вообще ничего общего иметь с любым другим сбером, ты даже не будешь считаться клиентом этого банка. У них свой сайт со своим функционалом, своим приложением, это просто другой банк.

Госуслуги должны предоставлять услуги гражданам. Меня не волнуют другие страны. Добавление функции иностранных сим-карт - это дело формата текстового поля, они намеренно эту фичу убрали.

раскрыть ветку (1)
3
Я понимаю, что для вас это удобно, но даже человек, далекий от банковского дела понимает, что иностранный номер в российском банке слишком похож на попытку денежных махинаций. Оператор то не сможет предоставить ваши данные в банк, если что то случится. Ваше возмущение находится на уровне "почему в этой стране не принимают карты МИР!"
2

Я раз в три месяца на своей мтс подключаю на день услугу за 2 рубля и номер ещё 3 месяца активен.

А тинькоф позволяет вообще раз в полгода смс отправлять: кинул смс, спросил в поддержке про новую дату, ткнул в календарь и забыл.

раскрыть ветку (8)
5
Приятно, что довольны удобством процесса 💛
раскрыть ветку (2)

Вернусь в рф, перейду на вас полностью. Так что, это, не скурвитесь там.

раскрыть ветку (1)
4
Круто, что выбрали нас. Будем ожидать вас среди наших клиентов 🤝

Ну вот я не уверен, что смогу четко отмерять 3 месяца. Пройдет 4, смска заблочится, и все. Ехать в РФ я не собираюсь вообще больше никогда, но до выхода из гражданства нужны будут госуслуги, чтобы оформить все финальные справки

раскрыть ветку (4)
0

В какой стране приземлился, если не секрет?

раскрыть ветку (3)

в Шотландии

раскрыть ветку (2)
0

Я подпишусь, интересно, что там да как

раскрыть ветку (1)

Да я особо не выкладываю сюда. Тут же сплошной хейт. Что именно интересно?

0

как говорится - всё для людей!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы