3

Матрица, или всё же?

Из чего состоит вся материя и все мы? Електроны, протоны и т. д.. Из чего состоят протоны? По сути из кварков, это елементарные частицы, строительные кирпичики всего. Из них состоит все в этой вселенной. Что такое кварк? Кварк, как я это понял, энергетическая волна. Или, по сути, ни что, что можно потрогать в нашем понимании. Пустое место. Мы, и все что есть в этой вселенной, отдельные наборы высокоэнергетических волн-кварков, по отдельности окружённые каким то полем. Полем, которое не даёт всем волнам перемешаться в однородный бульон. Возможно даже програмирует все эти волны. Не знаю, может это поле тёмная энергия.
Закидайте минусами, ибо, чёт я офигеваю от всего этого. Энергия ж не может ни откуда появиться и ни куда не исчезнуть. Она может только переместиться и трансформироваться. Я правда не физик, могу и конкретно ошибаться, но всё же.
Пиздец, а где станция которая генерирует эту энергию, программа которая структурирует и распределяет её, где это все?
P.S. Тут мысль пришла, кварк похож на кубит в квантовом компьютере. Квантовый компьютер (в отличие от обычного) оперирует не битами (способными принимать значение либо 0, либо 1), а кубитами, имеющими значения одновременно и 0, и 1. Ну чем кубит не кварк ? Так что, может всё же матрица ?
P.S.S. Тут ещё человек подсказал, цитирую : Чем больше масса, тем медленнее вокруг нее течет время. А знаете почему? Большие массы - большие объемы вычислений. Матрица просто не успевает всё обсчитывать, вот время и замедляется.