Матрица дала сбой
Возвращаюсь как-то летом домой, около дома встречаю мужчину, который выгуливает 3-х летнего внука - мелкий блондин, прическа горшок, оранжевый велосипед, голубая футболка. Далее на меня из-за угла выезжает точно такой же второй. О! прикольно! двойняшки! смотрю на них в полоборота и продолжаю поворачивать к дому, и тут на встречу мне.... едет точно такой же третий! Пришлось оттормозиться, чтоб пару секунд поофигевать. Абсолютно, на мой взгляд, одинаковые трое пацанов на одинаковых великах, с одинаковыми прическами, и в одинаковых голубых футболочках, это было впечатляюще и немножко весело. Позже выяснилось, чьи это внуки. В детском саду была у нас врач, молодая девушка с русыми волосами и грустноватыми голубыми глазами, очень я ее любила, была она какая-то сказочная, что ли, как заколдованная принцесса. Были у нее дочки, погодки. Старшая - кобылица, мясистая такая, кровь с молоком. Младшая - тоненькая и хрупкая, в маму удалась. Так вот старшая родила двойню девочек (регулярно вижу этих лошадей - реально две здоровые такие, шарятся в компании мелких одногодок, постоянно слушая какую-то блевню через колонку), а младшенькая... Вот она ту тройню родила! Оп, и за два подхода ты бабушка пятерых внуков!
Была свидетелем как эта банда (тройня) с родителями зашли в супермаркет. Судя по реакции работников зала - не в первый раз. Я реально наблюдала как люди прячутся от них. Малые сидя в тележке по ходу движения умудрялись разносить по дороге все, к чему дотягивались. Остается только пожалеть бедных родителей, которые на тот момент шли со стеклянными взглядами.
А еще на улице, где я выросла и где сейчас живут мои родители у двух моих друзей детства родились двойни. Вот я и думаю - может чего в воду нам примешивают)))