3

Marussia уже не та

7 лет назад был гостем бутик отеля Marussia (Иркутск), впечатлился, решил со временем повторить и не так давно повторил.

Писать много и красиво не буду т.к. не любят тут много букв, так что коротко и по теме.
Гостиница расположена в туристическом центре Иркутска, до часу ночи под окнами номера тебе гарантирован рёв спортивных байков, песни бардов и борьба альф самцов. Под этими же окнами администрация заботливо установила лавочки для курилки.

Заходя в гостиницу ты натыкаешься на ресепшн с одним администратором и местом для ожидания максимум 3х гостей, при этом третий будет всегда в проходе. Есть вода, сувениры и пару шоколадок на продажу, на этом всё.

Номер не конура, для комфортного пребывания всё есть. Сейф установлен в углу прихожей, по желанию легко можно дёрнуть

Завтрак не шведский стол, выбираешь из списка, кушать можно. Могут утром притащить в номер, З-забота

Но убило отношение администрации к гостинице и гостям. Посмотрите на фото и сделайте выводы сами.

Возможно мухи насрали, но это не точно.

По пыли можно рисовать. Наплевать что гости всё это видят поднимаясь по лестнице.

Надёжней была бы изолента. Таких решений там много.

Мохнатка выросла, срезайте!

Скотч на окне? И так сойдёт!

Пыль сдует сквозняк, а грязь пусть остаётся.

Раньше была девочка - цел...ка, а сейчас возьми полотенце да обмотай скотчем что бы не соскользнуло (ну это для тех кто помнит анекдот).

Автор поста оценил этот комментарий

Ты тупой? Вопрос риторический был - ты эту гостиницу купил для проживания своей семьи на всю оставшуюся жизнь и планируешь оставить в наследство внукам, потому бухтишь из-за всякой фигни? Я в своём доме живу лет 10, и да, у меня тоже есть всякие мелочи, до которых не доходят руки. При том, что это моё, а не сраная общественная спальня с похуистичным наемным персоналом.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, ты можешь жить в свинарнике это твоё право. Я не привык к таким услугам и условиям.
показать ответы

Нормальный отель.

Может вы слишком много ожидали?

Или вы брезгливы?

Но на люстре же вы не спите. Правда?

Вот фотки ободка унитаза раковины и под матрасом всё таки иныормативней.

раскрыть ветку (1)
1
Я был в этом отеле через год после его открытия и помню как было тогда и сейчас. По всему остальному, есть такие слова "сервис", "гигиена","услуги". Люди не знакомые с ними готовы спать под мостом или на лавочке, в общем там где их нет.

Свобода пиздоболить по любому мелочному поводу делает вашу жизнь сложней. Мне мешает заморачиваться всякой херней неважной здравый смысл, знание людей и понимание неидеальности этого мира )

раскрыть ветку (1)
0
Вы сами себя обманываете, в данный момент ни кто не запрещает вам свободно пиз...лить по незначительному поводу, как вы считаете?. Или повод значительный и вы готовы выделить драгоценное время?

Мучаешься тут только ты, вози свою палатку с собой и будешь счастлив.

раскрыть ветку (1)
0
Я же говорю, кому конюшня со свинарником, а кому и дворца мало. Всё зависит от того что ты привык получать.

Свои интерьеры сюда скинь , идеальный ты наш )

раскрыть ветку (1)
0
Мучайся :).
показать ответы

Бля, ну покажи свой дворец, аристократ провинциальный.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне удовлетворять твой интерес, просто мучайся дальше зная что у других не так как у тебя.
показать ответы

Цена тут при чём? Свою недвигу  осмотри внимательно. Всё ли у тебя дома идеально?

раскрыть ветку (1)
0
Действительно, при чём тут цена, ведь это же не вы писали? "Ты там всю оставшуюся жизнь собрался жить с внуками и бухтишь что тебе впарили за бешенные миллиарды не вылизанную недвигу?".
по поводу своего жилья, если для вас данная гостиница это уровень, то чисто для вашего психологического спокойствия мне не следует говорить об уровне моей жизни и моего имущества. Заметьте, ни я первый поднял этот вопрос.
показать ответы
0

Бля, чувак. Ты там всю оставшуюся жизнь собрался жить с внуками и бухтишь что тебе впарили за бешенные миллиарды не вылизанную недвигу? По фоткам нормальный отель. Я в европах насмотрелся  этого одноночного жилья, на курортах нескольконедельного. Везде всякие косяки и мелочи. Но не похуй ли на то короткое время что ты там остановился? Ты фотки своего жилья покажи, всё ли охуенно там?

раскрыть ветку (1)
0
Если в тексте найдёте хоть слово про цену номера я сразу удалю данный пост, если нет, то пожалуйста удалите своё недоразумение.
показать ответы
2

очень интересно стало:

некоторые фото сделаны в таких местах, куда мало кто полезет в здравом уме. прям работа тайного покупателя.

так вот вопрос:

ТС, а вы просто гневный пост настрочили на Пикабу, или заметили администратору/управляющему гостиницы, что у них не всё в порядке? или на электронку написали, с теми же фотками, чтобы руководство увидело и меры приняло. или отзыв на сайте бронирования?

а то лицемерненько получается: нам вы жалуйтесь за того парня, а он и не в курсе.

раскрыть ветку (1)
Единственное место, это люстра, там было ожидаемо, всё остальное на уровне глаз и в прямой доступности. По поводу жалоб в администрацию, как вы считаете, что заставит её исправить ситуацию, прямое обращение или общественный резонанс? Я больше 15 лет летаю на самолётах и живу в гостиницах больше чем дома. За всё время было много обоснованных жалоб и обращений и что я видел после того как приезжал повторно, а всё то же самое. В регионах не так много гостиниц что бы выбирать и тем более слушать тебя точно не будут. Так может общественное порицание что то изменить? У меня материалов на постов 40 и там проблемы как у сетевых гостиниц по типу Ibis, Hilton, Marriott так и у местных.
показать ответы

Ненависти? Только сожаление что вас, альтернативно умных, стало так много и вы везде..

раскрыть ветку (1)
Отстаивать свои права за свои же деньги, возможно это и есть свобода воли? Вопрос в другом, что Вам мешает это делать?
показать ответы

Пустобрех возмущённый пылью ) Сам мучайся, мне похуй.

раскрыть ветку (1)
А кроме пыли там и другого много было, почему вас задела именно пыль? Скрытые фобии? Желания? Откуда столько ненависти? Прошу, продолжайте.
показать ответы

Естественно возникают сомнения. Если ты на пустом месте ищешь в моем посте вопрос о цене номера, которого там и нет.  Я не о том писал. Я писал о более критичном отношении к себе (тебе) любимому и более простом к остальному миру. Дома тебе провисшие петли, обоссаный стульчак и плесень в ванной жить не мешают, а тут ты "я же заплатил" ждешь чего-то идеального. Это  так не работает. Везде такие же люди как и ты, которым похуй на своё бревно, но соринку чужую видят и критикуют.

раскрыть ветку (1)
Так я и говорю, не стоит по своему дому судить о остальных. Мне не плевать там где я живу, особенно если дело касается о личном. Все мы разные, кому то и конюшня со свинарником кров, а для кого то пыль на люстре инфаркт.
показать ответы

Ты тупой? Вопрос риторический был - ты эту гостиницу купил для проживания своей семьи на всю оставшуюся жизнь и планируешь оставить в наследство внукам, потому бухтишь из-за всякой фигни? Я в своём доме живу лет 10, и да, у меня тоже есть всякие мелочи, до которых не доходят руки. При том, что это моё, а не сраная общественная спальня с похуистичным наемным персоналом.

раскрыть ветку (1)
Ты ставишь под сомнение мои умственные способности при этом задавая "риторический вопрос" ответ на который изначально ты выдумал у себя в голове? Скажи пожалуйста, если заданный вопрос глупый и не позволяет оппоненту на него ответить, является ли он риторическим? Читай внимательно и думай что пишешь.
показать ответы
3
общественный резонанс

на Пикабу? лол. резонанс о малоизвестной гостинице в Иркутске?

если б на том же Букинге, Островке или Яндексе написали предметно о гостинице - это да, кто-то бы глянул и не поехал к ним.

раскрыть ветку (1)
Так по какой причине вы тут тратите своё время на столь незначительный пост? Глупо выглядит ваш ответ на фоне вашей активности.
я считаю что всё начинается с малого и не нужно недооценивать силу данного ресурса. Возможно в помощь ему где то ещё размещено?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы