Маразматики(с любовью)
Повторюсь, а то какахами закидаете... Бабку с Дедом люблю, и всегда о них лишь тëплые воспоминания,вот например - однажды помню хожу осенью по огороду... сразу за огородом болото, между болотом и огородом кусты ивы.
Идёт какого то хуя бабка в мою сторону, с ведром. Оценивая её своим не стандартным мышлением, обращаю вримание на походку:
-Бухая
-Судя по наклону туловища в правую сторону, делаю вывод что ведро не пустое
-Судя по тому что на ней одни только трусы, хуяк!!! Детская психологическая травма(ДПС)номер ГС(126) . Расшифровываю- ГС-голые сиськи. 126 - примерное колличество раз которое я их имел неприятный опыт лицезреть. Почему то она всегда считала типа она старая, и похуй, типа на сиськи мне можно смотреть
-Ставит ведро, достаëт щенка, замахивается хуяк -(детская психологическая травма номер 77) и щенок летит в болото, бултыхается, пищит, я в ахуе. Тсиииищщщ бульк.. Второй, Тсиииищщщ бульк... Третий. А четвёртый угодил в кусты и упал на берегу. Я так обрадовался, хоть один выжил. Думал если увидела, уговорю оставить, если не видела, то тайком унесу и спасу.
Барабанная дробь... Хуяк-(детская психологическая травма номер 129)
-Орëт мне "Вот пидорасина, не долетел, а ну блять, возьми его, и закинь подальше!!!!
Я говорю я не смогу, давай, я тебе его дам, а ты бросишь.
А она - Ану блять!!! Ты мужик нахуй или тюфяк??!!!! Бросил быстро!!!!!
Хуяк повторная (детская психологическая травма номер 129) только она дополнилась ненавистью к собакам. Хз почему так.
Мне уже 36лет, а я до сих пор помню того щеночка, его тепло на ладони, как от него пахло молочком, как он пищал.