Для всех, кто указывает на фонтанчик.
ИМХО.
Да, кошки любят проточную воду, из за этого с фонтанчика они могут пить больше и чаще.
Да, в проточной воде хуже развиваются бактерии (аэрация и все такое)
Но, кошки не люди, пьют языком. От этого в воде остается немалое количество их слюны, и фильтр справляется именно с ней.
Однако я сильно сомневаюсь что подобные конструкции обслуживаются хозяевами с должным вниманием, в связи с чем я не сторонник данного решения.
Это хорошо для хозяина домашнего животного, но хорошо ли от этого самому животному- большой вопрос
Миска норм, но это если оттуда пьют нормально, у нас стали пить сразу больше коты из фонтанчика. В тот же день как поставили поиграли, а потом подходили и просто пили. Как-то был выключен, так стояли рядом и ждали пока включат.
Воды менять чем чаще тем лучше, но есть удобные конструкции беспроводные, где чаща отдельно от всего и заменить воду там 5 минут.
А те же миски с водой тоже надо было мыть постоянно, а не просто вылить и новой налить.
Короче фонтанчик как не посмотри но лучше чем просто миска. За день-два в нем точно все ок будет, в миске желательно уже в течение 1 дня менять воду.
Загуглил, как вы и сказали - слово интернет. сокр. от in my honest opinion; «по моему искреннему мнению»
Вот я ваше скромное мнение и оспорил, написав как правильно делать
О боги интернета. Даже это слово стерилизовали.
Имхо в русскоязычном сообществе от английского имело другой смысл, как сокращение Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Видимо я пропустил момент когда это "цвет мысли" аля лурк потерял ироничное значение.
В древние времена, когда интернет был дуал ап и тарифицировался по объему трафика это слово имело в русскоязычном сообществе совершенно другой контекст.
По непонятной же для меня причине сейчас интернет ресурсы почему то считают что слово вошло в обиход в 2014 году, хотя его неплохо так пользовали еще в 2002.
Вы посмотрели, а я там был ))
Печально что контекст слова сильно облагородили.
заебал
"ИМХО" акроним, который невозбранно попиздили с английского и всегда значил "по моему мнению"
попытки "смишно" его расшифровать были уже после вхождение в интернет-сленг и могут использоваться только в определенном контексте а-ля луркояз
не ты тут один старый пень, который помнит как оно было
оно корнями еще в FIDO уходит, откуда и перекочевало в ру-сегмент

Без кота и жизнь не та
4.2K постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.