8894

Маникюрщик парень2

Маникюрщик парень Работа, Красота, Краснодар, Длиннопост, Педикюр, Маникюр

Тут все пишут о своих профессиях, выкладывают фото работ))) вот и я решил поведать миру о своей работе, скорее увлечению! Зовут меня Денис, живу в городе Краснодар, мне 35 лет и я мастер ногтевого сервиса!

Вообще в эту профессию я попал случайно, до этого 8 лет водил троллейбус и водил бы дальше, если бы в голову не пришла мысль стать парикмахером) Получив отпускные значит, направился я в учебный центр записаться на курсы стилиста. Как оказалось обучение стоит 50к а работая в депо я бы и с подработками столько не вытянул. Короче объясняю значит девушке, что это дорого и у меня всего 20к на что она мне выдаёт: - «А идите на курсы маникюра!»
Собственно так я стал маникюрщиком. Далее пошли курсы по повышению, всякие дизайны и акриловые лепки, но в итоге мне ничего из этого не пригодилось. Большинство клиенток любят однотонные цвета и чтобы аккуратно. Так и живем!
Расскажу ещё чуть-чуть о клиентах… так вот, - самыми любимыми клиентками у меня являются БАБУШКИ!! ))) да да! Именно с бабушками модницами я получаю 100% удовольствие от работы, так как с ними можно говорить обо всем на свете! От рассады февральской с мульчированием грядок до первой любви во времена Сталина)))) ну как то так. Торопился написать текст, поэтому прощения мне нет за ошибки! Всех люблю и желаю найти занятие по душе! #моё #безрейтинга #профессия #пареньманикюрщик #краснодар #работадлядуши

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
700
Автор поста оценил этот комментарий

почему-то я больше радуюсь за наших бабушек, которые имеют возможность делать такой красивый маникюр. Всё  чаще встречаю на улицах города очень стильно одетых бабулечек с модным окрашиванием волос.

раскрыть ветку (32)
138
К сожалению это не из-за повышения пенсий. Это женщины, которые привыкли ухаживать за собой стали бабушками
раскрыть ветку (3)
52
Я бы даже сказал, что это женщины которым помогают дети. По крайней мере, у нас в Казахстане так.
раскрыть ветку (1)
4
Да у нас в Казахстане все всем помогают. Я тут на днях немного забуксовал. Сам даже понять не успел, что забуксовал. Толпа пришла, на руках машину вынесли и разошлись в разные стороны...
ещё комментарий
24

Это же здорово, я тоже всегда радуюсь за красивых пожилых людей. А ещё меня очень радуют бабушки и дедушки, которые параллельно со мной занимаются спортом в фитнесс-клубе. Так замечательно видеть удовольствие в их глазах. Да, медленно и неуклюже, но зато они не сидят дома, очень общительны и приветливы, с ними интересно поговорить. Они живут, и это прекрасно

раскрыть ветку (2)
32
Когда-то в юности я работала в фотоателье, мы сами печатали как обычные тогда ещё пленочные, так и только входившие в нашу жизнь цифровые фотографии на огромном печатном станке, с химией для проявки и всем этим самым. Так вот раз в неделю к нам стабильно приходила одна пожилая клиентка и сдавала пленку. А на ней всегда одна и та же картина: она и ее подружка, тоже преклонных лет, по очереди фотографировали себя в красивых местах по окрестности или пригородах и соседних городах. То из Пушкина фото, то из Новгорода. Ездили вдвоём, гуляли, фотографировались на память. Каждый раз проявляя их плёнки особенно старалась с фотокоррекцией и резкостью, душа радовалась за активных пенсионерок))
раскрыть ветку (1)
6

Здорово! И ведь такие позитивные старики придают мотивацию, глядя на их жизнелюбие самому хочется стать хоть чуточку - но лучше. Да и стариками, честно говоря, таких людей называть наверно неправильно, они некоторым молодым могут фору дать.

96
У бабушек модный цвет волос не по своей воле получается
раскрыть ветку (11)
22
😂😂😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (10)
17

жестко. Но вообще-то, седина некрасивая и отдает желтизной, а тут много бабушек в последнее время с пепельными оттенками

раскрыть ветку (9)
49
Как парикмахер скажу вам одно, седина не отдаёт желтизной. А женщин с красивыми пепельными оттенками много сейчас потому что многие доверяют свою волосы профессионалам. При грамотном окрашивании можно красиво подчеркнуть седину, создать тот пепельный оттенок про который вы говорите
раскрыть ветку (6)
4

"А женщин с красивыми пепельными оттенками много сейчас потому что многие доверяют свою волосы профессионалам. При грамотном окрашивании можно красиво подчеркнуть седину, создать тот пепельный оттенок про который вы говорите"

ну так я об этом и говорю.

А я хотела не краситься одно время. Но седина получается не красивая. Именно с желтизной. Придется накопить деньгу на грамотное окрашивание.

раскрыть ветку (5)
6
А фиолетовый шампунь не помогает? После окрашивания им тоже пользуются, чтобы не уйти в желтый
раскрыть ветку (4)
2
С ним надо очень аккуратно, фиолетовый же. Иначе вся ванная может быть в фиолетово крапинку, особенно, если волосы длинные. Аккуратно нанести и смыть
раскрыть ветку (3)
4

От фиолетового шампуня (шампуня, не пигмента прямого действия, который по сути краска) ванна не будет в фиолетовую крапинку. Ни акриловый поддон, ни чугунная с эмалью.

Осветляю волосы 8 лет, перепробовала практически все известные "фиолетовые" продукты.

раскрыть ветку (2)
1

И какой самый лучший?

раскрыть ветку (1)
1

Самый лучший? Шампунь: фиолетовый Otium от Estel - сушит, если передержать или на свежее осветление - станешь слегонца сиреневой, забивает волос. Бальзам/маска: Alchemic от Davines (не сушит и не увлажняет, но специфичный запах), маска от Londa (не увлажняет, очень круто смиксована, можно наносить без разбавления, не пахнет), TIGI Catwalk (сушит на 2 из 10, дает мощный пепельный оттенок, не оставляет синевы).

1
Ведьмак 3,Цири.
раскрыть ветку (1)
1
У Цири зачётный цвет волос
11
Моё личное наблюдение - бабулечки начали носить шляпки и это очень красиво и стильно выглядит. Раньше в основном в платочках и шапках были, а теперь шляпки, причёски, маникюр, сумочки - ну красота же)
4
Так пенсию повысили на 200 рублей, гуляем!
раскрыть ветку (2)
0

Пенсионеры многие сейчас приличную пенсию имеют. До 30 ки доходит. А военная ваще мечта обычного гражданина

0
А причем тут размер пенсии и привычка ухаживать за собой? Это или есть, или нет. Мало, что ли, женщин не пенсионного возраста с бОльшим (чем пенсия) доходом и отсутствием макияжа/маникюра/стрижки/модного шмота?
1

в Москву приезжайте, тут у бабушек миллионы!

1

Что за город то?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку