Маникюр

Не так давно я получила подарок от мамы на день рождения(который через месяц) набор zinger. Так как я никогда не задумывалась толком о состоянии моих ногтей,намек ясен!
Я грызла ногти,отрывала их с корнем,"точила" под корень,другими словами издевалась как могла. Но сейчас подумала,что ногтевое ложе короткое,и ногти выглядят как минимум ужасно! Уже дня 3 читаю и смотрю блоги по восстановлению ногтей,нашла пару triks которые может некоторым из вас понравятся! Процесс такой же долгий,как и рост бороды у мужчин:D Но фото и коментарии,а так же средства за уходом буду писать как можно чаще.
Девушкам наверно такие посты более интересны:)
Комментарии для минусов имеются!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря какого ногтя Указательный и большой - круглые(конкретно - круглые), средний и безымянны - таки да, у основания зукие, пото расширяютя, вронтом волн как будто, мезинец - прямой, как стрела. А еще призабавное сочетание тонких пальцев (от интеллигентной маминой линии) и широкой ладони со стороны папы. Для пианиста - идеальное сочетание. Но смотрится забавно.
раскрыть ветку (1)
0
Слышала как-то что нарашивание (правильное) в течении полу года с перерывом в пару недель,очень помогает выровнять форму! Может когда то и себе такое сделаю,посмотрим:) Возьми хотя бы на заметку:) Я завтра фото скину своих усталых ногтей:D Рассказывать не буду на перед,но это ужас! С пальцами тебе видемо повезло,так как у меня рука 10 летней девочки до сих пор:D
1
С удовольствием) Я-то все больше по интуиции как-то делаю.
Про ногти и вырывание с корнем - не совсем поняла - что, совсем по мясу? Просто так-то у меня ногти по жизни под него - мясо - стриженые, пианистка я бывшая. А по мясу отрывать - разве не больно?
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично! И я тоже когда то на пианино играла,там вообще длинные ногти нельзя было! По мясу-больно,но я когда что-то смотрю интересное не думаю об этом:) У тебя форма расширяется к концу ногтя?
показать ответы
1
Эээ... Это же не срочно, да? Просто это - та проблема, с которой я не знаю, как справиться, но она не одна и возникает, когда я разбираюсь со всеми остальными... А у нас как раз отключили горячую воду и радостно забила на состояние рук...
раскрыть ветку (1)
0
Конечно не обязательно:) Как сможешь-кидай,посмотрим,обсудим! Я тоже "новенькая" в этом деле,раньше их вырывала с корнем-одна кожа оставалась! Так что мне кажется у тебя еще не все так плохо! Будем справляться:) Для этого я завтра в спа пойду всякие штукенции покупать и выложу что и для чего надо:) А ты,как сможешь-пиши и фото присылай! Мне важна обратная связь:)
показать ответы
1
Да не, я уже давно этим занимаюсь) Да даже по началу с кровью никаких проблем не было. Даже когда у меня щипчики были неудобные. У меня сейчас проблема именно на красоте сосредоточилась - пальцы часто выглядят сильно... пушистыми, что ли. Как ни странно, от обкусывания таких проблем нет. Привести в нужный вид иногда получается, но это требует чертову кучу времени и изрядную долю удачи. (пушистость именно вокруг ногтей - дальше я не трогаю)
раскрыть ветку (1)
0
А ты можешь фото скинуть? Мне уже интересно как "пушистые" пальцы выглядят:) Может у меня так же:)
показать ответы
2
В основном) Хотя лично у меня все усугубляется препротивной привычкой - я грузы не ногти) Почему особо и заинтересовалась в какой-то момент маникюром - поняла, что меня не тянет именно грызть, а просто сильно раздражает малейший намек на разрастание кожи вокруг ногтей и ее совершенно не обязательно убирать зубами)
*такой вот маленький кусочек крипи и каннибализма в этом милом женском царстве красоты...
раскрыть ветку (1)
0
Такая же проблема,у меня сейчас на большем пальце заживают заусеницы:D Я покажу потом чем можно кожу убирать,но правда без крови наверно 1 раз не обойдется:D так как приборы ну очень острые
показать ответы
3
У гитаристов это реально больная тема. А так как большинство играющих на этом инструменте именно мужчины, то им это очень кстати.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо,но я в основном только о гигиеническом буду говорить уходе и маникюре:) А это так и так унисекс:)
1
пикабу оставляет без работы маникюрщиц (подпись - серцифицированная маникюрщица без работы)
раскрыть ветку (1)
О,еще лучше! Будешь меня осуждать,что я правильно делаю,а что нет! Буду учиться:)
Без работы это интернет виноват,тут люди от блогиров учатся в основном!
1
Присоединяюсь к ожиданию. Хотя лично меня больше интересует обработка кожи - увы, гугл и подавляющее большинство сайтов под "маникюром" подразумевают рисуночки на ногтях и не более.
раскрыть ветку (1)
Да,такое знакомо! Ты имеешь в виду кутикулы и огрубевшую кожу вокруг ногтя?
показать ответы
1
DELETED
День рождения. День - мальчик.

На мой день рождения. День рождения, который...

Прошу Вас, перечитывайте текст перед публикацией.

А по теме - ждём.
раскрыть ветку (1)
Извините,я плохо говорю на русском! Даже один пикабушник по скайпу сказал что мой русский чуть лучше чем у алкашей:D
показать ответы
3
херасе! как это зачем?
Я хожу на маникюр дважды в месяц и че дальше?
раскрыть ветку (1)
Просто мужчины,обычно дома это делают,обходясь ножницами и пилкой:)
показать ответы
1
DELETED
Это более чем простительно, если русский - не Ваш родной!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание:)
1
А кутикулы и нарост кожи, тоже дома?
Если да, тогда я рукожоп (((
раскрыть ветку (1)
Все можно дома делать при большом желании:)
показать ответы
1
Ну не только девушкам. Сейчас такая мода, что не понятно даже, кому это больше надо.
раскрыть ветку (1)
Зачем парням маникюр?:D
показать ответы
Минусы сюда!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+