Мамкины корзиночки5

В этом посте я не буду затрагивать тех, кто платит ипотеку и живет с мамой, но таких действительно единицы.

Часто натыкаюсь на посты со стороны мужчин о плюсах совместной жизни с мамой. (после 18-ти лет). Пишут, мол: "А зачем, собственно, съезжать, если за меня мама всё делает?" Ну конечно, мама постирает великовозрастному корзиночке грязные труселя, и погладит, и накормит, и жопу вытирает. Еще и зарплату на съем не нужно тратить. Не жизнь, а малина. Только вот нужно ли всё это самой маме?
Лично меня бы кукожило от мысли содержать сынульку-роднульку еще 10+ лет после совершеннолетия. В этом возрасте уже как-то хочется пожить для себя, а не продолжать обслуживать взрослых детей. Дети, как правило, вылетают из родительского гнезда в 18-20 лет. Строят свою жизнь, карьеру, приобретают навыки самостоятельной жизни. Наше поколение - не исключение. Мы как-то сами умудрялись совмещать учебу с работой и личной жизнью. Никто не родился с золотой ложкой в жопе. И даже мысли не допускали, что родители должны нам предоставить квартиру, и еще чего-то там. Учились справляться с трудностями, набивали свои шишки. Честным трудом получали жилье, и не жаловались. А как начитаюсь здесь о том, как удобно сесть мамам не шею и ножки свесить, так каждый раз пробиваю себе лоб фейспалмом.
"Куда съезжать? Съем - утопия! Съем - невыгодно! ВЫ вообще цены нынешние видели???"
Да, видели. Вы будете в шоке, но многие работодатели предоставляют/оплачивают работникам жилье, и это не сказка. Дочка сотрудницы переехала в другой город и устроилась админом в гостиницу на график 2/2. Аренду квартиры (35К) ей полностью оплачивал работодатель. А зарплата у неё 60К+ Плохо, что ли? Хорошо!
И таких примеров у меня жопой жуй, так что давайте без отговорок.

Примечательно еще то, что чаще всего вот так садятся на шею матерям-одиночкам, ибо батя выпиздил бы такую корзиночку ссаными тряпками (и был бы абсолютно прав).

Очень умиляет еще, когда пишут: "Вот как появится у меня женщина - так съеду. Потом она за меня всё будет делать,". Вот откуда взяться женщине у такого индивидуума? Как он собирается проводить с ней время, живя с мамой? (да, я имею в виду секс). Куда поведет? Да и вообще, вдруг мама ревновать будет!
Слабо представляю себе, что кто-то реально будет пытаться строить отношения с таким экземпляром. Это больше смахивает на влажные фантазии.

Да и вообще, 18 стукнуло? Пиздуйте на хуй!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы