Мамино счастье
извините, в видео присутствуют сильные материнские эмоции в виде нецензурной лексики
извините, в видео присутствуют сильные материнские эмоции в виде нецензурной лексики
Нахуй ты на ребенка материшься? Ну взял в руки мышку, дальше что? Жопа отвалится? Обьяснить, что она дохлая, мастованная и тифозная можно и благожелательным голосом
Вы для чего огрызаетесь? Вы считаете, что воспитывать дитё на хуях - это хорошая, достойная практика? Совершенно ни к чему превращать свои недостатки в политическую позицию.
Кто и как воспитывает своих детей, не ваше дело. Я ни разу не поверю, что эти комментаторши, что начали поучать мать, ни разу при ребёнке это слово не произносили.
Ну я ни разу на детей не материлась. Старшему ребенку 15 год. И читаю на ночь, правда не Гомера, а Астрид Линдгрен и что?
Видела я детей, на которых матерятся, своим такой судьбы не хочу. Дочь моя сидит никого не трогает, к ней подходит ребенок 5 лет и с ходу, без здрасте ее послал. Она так удивилась, что не смогла ничего ответить. Это норма для пятилетки?
А просто многие по себе судят. Если они дома матом даже не ругаются, а просто им разговаривают, они считают, что у всех так. У нас дома, у моих родителей, у моих тестя с тёщей никогда дома никто матерного слова ни разу не говорил. Может, в других местах с другими людьми они себе это позволяют, но только не дома, ни тем более, с детьми
Конечно, вся ваша семья "в белом пальто", только одно дело судить по себе, другое когда вам просто пишут, что воспитывать других людей не надо, тем более что вряд ли вы их перевоспитаете своим "поучительным" комментарием на Пикабу, а вы переводите стрелки "ты такая, я и моя семья не такие" и продолжаете делать тоже самое.
Тут не факт, что пятилетка этому именно дома научился, вы же не знаете наверняка. У нас несколько детских площадок, где вперемешку гуляют абсолютно все, начиная с возраста яслей до средней школы. Так из того что видят родители, дети возраста 8-12 матерятся похлеще взрослых тёть и дядь, на замечания не реагируют, уйти в парки и менять площадки бесполезно, такая ситуация везде.
Старшему ребенку 15 год. И читаю на ночь, правда не Гомера, а Астрид Линдгрен и что?
на всякий случай уточню, ребенку читаете или сами читаете?
да, ок, просто решил уточнить из-за волны про "обсуждения членов детей" и родительского комментария
вы то своим детям наверняка читаете перед сном Гомера (не Симпсона)
А вообще стараюсь подбирать литературу чтобы и мне интересно было и детям понятно. Если мне не интересна книжка, я без выражения читаю и детям тоже не будет интересно.
Она не единственная. Есть еще другая точка зрения, как и в большинстве вопросов. Но одна правильная, а другая- нет. Вы на серьёзных щах будете доказывать, что материться при ребенке- нормально?
Не матюгаться при общении со своим чадом уже стало непостижимой планочкой? Ну раз это на столько же непостижимо, как и вами приведенный пример
Гомера (не Симпсона) и Кафку
Чтобы у ребёнка шизофрения развилась? Это что-то уровня чтения Ницше в школьном возрасте.
Ой, мадам, не слушайте долбоебов в белых пальтах, которые понятия не имеют о воспитании детей) мое «счастье» вчера вылила свое гумно в раковину, моя реакция была примерно как у вас в видео.