17218

Мама20

В детстве когда я чем-то заболела, меня положили в больницу, в палате со мной лежала ещё одна девочка. Когда к ней приезжала мама, она приносила всякую еду, в больнице плохо кормили, я постоянно чувствовала себя голодной, больше всего мне запомнилось, как мама этой девочки кормила нас пюре из баночки, ложечку дочке своей, ложечку мне, кормила одной ложкой из одной баночки. Моя мама не приезжала, так как мы были бедные, и жили в ауле, а положили меня в городскую больницу. У моей мамы наверное не было денег на проезд. Я хотела сказать спасибо этой маме, которая не осталась равнодушной к чужому ребенку, кормила и заботилась обо мне как о своём ребенке. Дело было в городе Шымкент, Казахстан.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное вы были в детстве красивым ребёнком. Так бывает же в жизни? Очаровательный малыш собирает на себя внимание, ему проще адаптироваться везде, он же помнит улыбки и радость с самого раннего возраста. А вот если он некрасив...Я такое вижу часто, на детской площадке во дворе, в детском клубе на занятиях развивашках.

раскрыть ветку (20)
18

Бывает, но дело не в красоте. Скорее, в личных качествах. У меня сейчас внук такой. Фиг знает, обезьянка-обезьянкой, уши как у слоника. Вредничает бывает. А вот лежал в больнице, практически еще не говорил, 1,5 года, но уже вхож во все палаты, и все его зовут, за ручку водят.

Но вот в этом возрасте дети практически не общаются с ровестниками. А он очень настроен на общение. Подходит, садится рядом, переглядывается улыбается, ну и ему улыбаются.

раскрыть ветку (2)
15
харизматичный)))
0
Fallout is coming
уши как у слоника
лучше б хоботок)
9
У меня дочка совсем не красавица (именно, как малыш), но при этом она так улыбается людям, что нравится абсолютно всем и ей сразу улыбаются в ответ. Я уж устала от ее заигрываний)
раскрыть ветку (3)
2

да для родителей дети всегда самые лучшие, о чём вообще спич? Но объективно то если все дети красивые, и для всех, то почему тогда есть взрослые не красивые? Сколько фот таких гуляет по сети, а уж на улицах и повсеместно не видишь эталонных Бред Питов и Джоли?

раскрыть ветку (2)
4

Улыбка вообще многих украшает. Вот к нам косяками приезжают курьеры. Красавцев среди них особо нет, обычные мужчины и женщины. Некоторые на вид натуральные буки) Но если им доводится улыбнуться, большинство чудесным образом хорошеет)))

раскрыть ветку (1)
1

улыбка украшает да, но не у всех она уместна. Видела как споткнулся мужчина, взрослый, не пьяный, и красивые мальчики и девочки очень громко улыбались, пока он сконфуженно вставал и отряхивал брюки и ладони от городской пыли. А дети улыбались, красиво так

15

Согласен с вами. Сейчас как-то не принято об этом говорить, но красота это очень важное преимущество для всех: и для женщин, и для мужчин и для детей. Красивым все проще дается: их все любят прямо сразу, им многое прощается и в первый и во второй раз, им сразу начинают доверять. И это, повторюсь, работает не только для женщин

раскрыть ветку (1)
14
Подобную мысль озвучивают в книге Джейн Эйр. Что красивым легче жить
4

Ни разу в жизни не видел некрасивого ребёнка

раскрыть ветку (10)
75
Ну хз, я видела и довольно много. Некрасивые взрослые выросли из некрасивых детей. Можно конечно лицемерить и говорить, что они все красивые без вариантов, но факт в том, что люди всех возрастов бывают некрасивыми.
раскрыть ветку (2)
17
Некрасивые взрослые выросли из некрасивых детей.

Не все так однозначно.
И из красивых могут вырасти так себе и наоборот, если гены соответствующие.
Я вот был до начальной школы симпатичным мальчишкой, но потом пошел во все тяжкие: в 15-16 секси усики и бакенбарды, первая седина появилась уже лет с 17-18, полысел после 20.
И наоборот, была девочка в классе - гадкий утенек. К старшей школе преобразилась так, что у всех слюни текли.

ещё комментарий
3
У меня в детском альбоме полно))была на удивление страшна
4
Красота – она в глазах смотрящего
раскрыть ветку (1)
0

И не говорите! Так и есть.

3

даже дядя гугль знает такое. Но там ещё лайт. Я видела. Несколько мальчиков и девочка, из одной семьи. Держатся настороженно, обособленно. Играют только между собою, ни к кому не подходят, игрушками не интересуются. При этом два старших явно школьники но разновозрастные. Как они там в классе адаптируются почему-то думаю. В районе много приезжих с азии и кавказа, и школ этнических нет.

От возраста зависит. Маленькие дети месяцев с 6 и лет до трёх почти все красивы (даже с физическими отклонкеиями, а вот какими они вырастут, часто зависит от любви и заботы взрослых. Особенно хорошо это видно по детдомовцам, благодаря онлайн-анкетам.

раскрыть ветку (2)
9

Вот уж действительно, «красота — в глазах смотрящего». На мой взгляд младенцы и тоддлеры какие угодно, но только не красивые)

раскрыть ветку (1)
1
Fallout is coming

это у тебя просто младенца нормального не было (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы