Вы можете остановиться, и просто подумать о том, что Оля никому не сделала никакого зла, никого не обидела - в отличие даже от Вас - никому ничего не навязывает, но Вы считаете приемлемым травить и оскорблять человека ни за что.
Кто ещё из вас - фу.
почему же Вы так защищаете Олз? То, что было до попрошайничества донатов - это обычный форс одной и той же темы про ноздри. Кто-то вкинул это, кто-то поддержал, начала набираться популярность, все стали спрашивать - а что ещё за ноздри? А Олз на каком-то этапе начала этот форс поддерживать. Примерно на этом моменте я попытался заблочить ее везде, где только можно. Но не судьба, блять.. периодически все же натыкаешься на эту бездарность в ленте или в комментах и ладонь тянется к лицу..
Вот у меня и вопрос. Собачки нашли жертву? Или что? Как вообще можно поощрять такое, даже на подобной токсичной платформе, это ведь не долбаный двач или форчан.
Какая-то "школота" без мозгов. Я защищаю не олз, а здравый смысл.
И что вы этим хотите сказать?
На самом деле, мне гораздо проще - я ведь всегда знаю, что я поддерживаю, а что нет. Не надо лавировать между общественным мнением и собственной совестью. Вот трусливым собачкам сложно - им надо присоединяться к толпе, чтобы не выделяться, а потом убеждать собственную совесть, что поступают правильно.
Вы вообще понимаете, что все, кто ее буллит за Вами перечисленное - в разы хуже неё?))
Попрошайка, в моём понимании, это который подходит к тебе, нарушает твоё личное пространство и клянчит денег. Остальные - побирушки, ожидающие милостыню.
Я их не люблю, но я и не была никогда в таком отчаянном положении, чтобы просить. Отчаянное положение, кстати у всех - субъективно разное.
Так вот - Вы можете ругать её за попрошайничество, но за ноздри, и за стиль рисования - нет.
А люди её хуесосят именно за последние две вещи, потому что попрошайничать она стала гораздо позже.
И да, то, что она попрошайка - не даёт никому права буллить человека.
да и на ноздри в целом насрать. Если эта хрень не лезет изо всех щелей, даже заблокированная.
просто не люблю попрошаек. Побирушек. И не люблю, по сути, из-за того, что из-за этих никчемностей порой можно пропустить человека, которому нужно помочь.
Это отвратительно .
Но называть человека унизительной кличкой, отобрающей недостаток (по мнению оскорбляющего) - это НЕ оценка.
Ну и да, банить её, чтоб потом про неё говорить при случае, обсирая - это тоже не оценка.
И чё? Ну вот рисует она годами - и чё??? Я не понимаю. У Вас день жизни от её постов отнимается, или у Вас кнопка блока не работает?
Это насколько ничтожно надо жить, чтобы доёбываться до человека за то, что он рисует не так, как Вам нравится; выглядит не так, как Вам нравится, и говорит то, что Вам не нравится.
Если Вас раздражает её контент, то Вы считаете, что у Вас есть право издеваться над ней? Ну тогда у меня есть право отрезать бесполезные бошки таким, как Вы. Ну Вы же специально это пишете, чтоб показать, что голова у Вас пустая и Вам не нужна? Так кто я такая, чтоб проигнорировать такой крик о помощи в отделении головы от тела?)
Понимаете, да?))) Или всё ещё непонятно, что никаких прав издеваться над кем-либо, у Вас нет?
То есть, до Вас не дошло, что я Вас банально зеркалю, и делаю ровно то же, что и Вы?) Почему Вам это не нравится? Мы же в интернете, а Вы буквально напрашиваетесь на моральную порку.
Ну и да - не сравнивайте себя со мной. Я заступаюсь за человека, а Вы над ним издеваетесь и унижаете.
они обычные СНГ выродки, коих большинство. Что вы от них хотите. Альтернативная ветка развития. Они не поймут что такое мораль, нормы приличия, доброта и прочее человеческое
Есть мужичок, тот тоже примерно в таком стиле могёт, у него прям полотна
А ноздряша не только рисунки показывает, акцент на животинку и на себя любимую
.
Но в целом согласен,талант если есть,и жопой нарисуешь.
p.s выебывается и попрошайничает , если очень кратко.
А внешность норм, ноздри как ноздри ваще пох, в целом лицо норм, глаза, губы на месте, сиськи и жопа имеется, прическа норм, не жирная и т.д.
когда доёбываются до ноздрей, до ноздрей блять это значит, что с остальным всё в порядке)
Да-да-да, и по самое ебало!!!Попугай, Мартышка и Слоненок судят сильно провинившегося Удава. Слоненок
нудным голосом тянет:
- Давайте отрубим Удаву ебало!
Попугай протестует:
- Ну, это слишком, давайте лучше бросим Удава в реку!
Слоненок не унимается:
- Нет, давайте отрубим Удаву ебало!
Вмешивается Мартышка:
- Это жестоко, давайте лучше подвесим Удава за хвост на высоком дереве!
Слоненок гундосит:
- нет, давайте отрубим Удаву ебало!
Попугай:
- Ну давайте просто отрубим Удаву хвост!
Слоненок, оживленно:
- Да-да-да, и по самое ебало!!!
Минуту не помню но момент когда они с новым напарником (песелем) приехали на место прибытия корабля Серлины