47

Магнус не предавал =)1

Продолжаю жить с двумя каджитами, и по традиции докину пару запасных ...,,,!!11??--;;::(())  =)

Сначала начну с новой фотки:

И продолжу дополнениями к прошлому посту:

1. Коты мои, оба парни.

2. Еду готовил сам, фотки процесса имеются.

3. Настолки увеличились в кол-ве, пачка бумаги не БУ =)

4. От виара не у всех кружится и болит голова, мне норм - периодически играю.

5. Папка с мемасами продолжает набирать вес =)

На тему предыдущего поста в знакомствах:

Я извлек урок из общения и снова добавлю некоторые важные аспекты, дабы не терять время и не тратить чужое.

1 - Родные и близкие. Так сложилась жизнь, что тебе не придется краснеть и испытывать чувства неловкости при знакомствах с моими родителями. Вообще не придется. Оказалось что это отпугивает некоторых людей. Я привык - мне норм.

2 - Политика. Куда же без нее. Было потеряно много времени, мне прилетела целая куча осуждений за то что я "не ненавижу рашку", за то что я считаю Каца и Варламова "балаболами" и вообще стараюсь не смотреть всякий инфоцыганский мусор, за то что "я не планирую свалить отсюда на ближайшем поезде/самолете" и не собираюсь "поливать желчью всё что тут находится, сидя за границей"

Так вот я поясню чтобы не было дальнейших недопониманий. Я - гражданин РФ с самого рождения, сейчас живу в Зеленограде, официально работаю айтишником и у меня есть всё необходимое - работа по тк, квартира, машина, комп, интернет, коты. Меня как и многих законопослушных граждан раздражают проблемы нашего государства, такие как плохая работа правоохранительных органов, медицины, суды и т.п., но я здесь живу. Бежать сломя голову в другое государство, не имея там ни работы, ни каких то законных гарантий как здесь - я не собираюсь. Тем более что у меня ушло много времени на то чтобы разобраться КАК ЖИТЬ ЗДЕСЬ - а говорить о другой стране, где я даже не был, и уж тем более не представляю сколько времени потребуется чтобы узнать о всех тонкостях налогообложения и законов там - отдельный вопрос. Это не означает что я никогда не уеду отсюда вовсе например. Это означает что я в силу своего характера и инженерного образования предпочту подробно разобраться - куда и зачем я перееду. Сравню все плюсы и минусы, основными критериями которых будут финансовая стабильность, безопасность и правовое равенство и гарантии. На текущий момент - я живу в этой стране, и убегать в ближайшие 2 месяца никуда не собираюсь. Коты не позволят =)

3 - Мобилизация. Да это тоже важный пункт. Я не вхожу в списки мобилизованных, и вряд ли войду, ибо был не годен к армии по состоянию здоровья. На текущий момент я спокойно работаю, не подвержен панике и не помогаю ее распространению. Бежать за границу не собираюсь - ибо не вижу в этом смысла. В случае ошибочного вручения мне повестки буду оспаривать это в правовом поле, найму адвокатов.

4 - Отношение к браку - положительное. Отношусь положительно как к факту узаконивания близости двух людей. Негативно - как к факту общения с человеком в другом браке. Столько обсуждений в интернете на тему "мужики любят изменять, они полигамны, бла бла бла" - но вот несколько раз мне писали девушки, находящиеся в браке и признававшиеся в этом спустя некоторое время. Вижу нарушение логики в стереотипе.

5 - Увлечения и интересы. Я инженер-айтишник. Естественно меня не привлекают карты таро, зодиакальные гадания, гомеопатия, инста- и инфоцыгане, свингер пати и прочие развлечения "элит общества" с чсв выше гор. Я уважительно отношусь к чужим увлечениям, но сам я этим заниматься не буду. Меня интересуют кино, музыка, игры, настолки, технологии, it, котики. В играх (особенно в шутерах) я оч неплох - добивался даже определенных успехов во времена учебы в универе. В кино - друзья отказываются играть в "свою игру" со мной если там присутствует блок "угадай фильм по кадру или описанию".

В нынешнее время почему то оч мало ценятся поступки и высоко ценятся голые слова, что меня  печалит. Я всегда считал что о человеке должны говорить дела и заслуги, а не его же собственные заявления. Потому старался всегда всё пруфать. Но т.к. "сухой" текст никто читать не будет - я составлю список дополнительных "функций и удобств", которые выгодно отличат меня перед конкурентами)))

1 - у меня есть посудомойка и кофемашина, потому можно забыть про "не помытую сковородку" и "западло чайник поставить" =)

2 - главное - погода в доме. За нее отвечает кондей, а все остальное легко уладить с помощью зонта, напечатанного на 3д принтере =)

3 - тебе не придется больше переставлять винду самостоятельно.

4 - тебе не придется гуглить что либо о новом фильме, ибо я уже всё знаю.

5 - опять же переживания на тему "переезд в чужой город" - коты тоже испытывают стресс)))

6 - персональное такси с функцией утепления кошачьей шерстью =)

7 - папкой с мемами поделюсь только лично)))

Всё остальное я уже описывал в прошлом посте.

- Контакты:

https://vk.com/axkarlov

https://t.me/cartmanisonfire

https://discord.gg/qYjYE89Tsn

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Привет) Хотела написать в тележку, потом как представила, что ты окажешься классным парнем, у нас будет много тем для поболтать, понравимся друг-другу, потом летать через полстраны и общаться с разницей в 4 часа, аж заранее устала))

Пусть найдётся скорее кто-то подходящий🍀

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ахах) у меня был опыт общения с разницей в 4 часа. тяжко конечно - но при желании и общей сходимости по интересам возможно.

0
Вот и я не поняла за что его заминусило скопище истеричных баб и не менее истеричных мужиков. Хороший парень и внешне и внутренне. ПМС нынче у людей, не иначе...
раскрыть ветку (1)

возможно тут есть скрытый мотив. мадам начала набрасывать "говно на вентиллятор", а люди с определенными полит убеждениями решили этим воспользоваться и заминусить меня "под шумок", ибо в посте я озвучил свою сторону, чем вполне мог вызвать хейт. Однако пока в комментах только один человек был кто не согласился с моими убеждениями.

3

Нормальная анкета здорового человека.

Что не так-то?

Я б познакомилась.

раскрыть ветку (1)
5
Коты и переустановленная винда - этож рай☺️
раскрыть ветку (1)
5

Каджиты на фото просто огонь =))

раскрыть ветку (1)

спасиб)

раскрыть ветку (1)
Не поняла, за что парня так активно хейтерят?
Я считаю, девушка чересчур агрессивна в этом посте.
По-любому, это не стоило выносить на люди обоим.
раскрыть ветку (1)
Я думаю сделать отдельно пост где разберу волну хейта изза ложных обвинений в свой адрес. Меня уже порядком это напрягло.
показать ответы
10

У вас замечательная анкета! Удачи вам!

раскрыть ветку (1)

спасиб)

показать ответы
60
коты
коты
везде коты
господиисусе

всех не прокормить
раскрыть ветку (1)

сторожит свой корм)))

показать ответы
Замечательный честный парень. Желаю удачи в поиске адекватной спутницы.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я вам за 2 пунк, да и вообще за всё, послала всех благ и пятюню. Больше ничего не смогу, муж не оценит 🤣
раскрыть ветку (1)

И вам пятюню)

Есть ссылка на ее прошлый мультиакк? Почитала, закрыла и не могу найти. Там в комментах прямо очень хорошо видно какой она неадекват, а это было не вчера, а 4 месяца назад и больше.
раскрыть ветку (1)

в моем новом посте накидали ссылок на это дело. Щас тут кину - опять притянут за "распространение личных данных". А то что банить давно за такое должны модерация "как бы не при чем"

показать ответы

У парня отличные взгляды!

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да тут по фотке всё видно. Дряблое тело, подстреленные джинсы, подростковая футболка. Лучше мимо идти) даже не начинать) такие часто обиженки мамкины герои
раскрыть ветку (1)
Я баба, но я за тебя, парень. Сразу видно, что она из курятника. А ты, кстати, очень симпатичный молодой человек, видно, что грамотный и интеллигентный. Желаю тебе не размениваться на мелочи и найти достойную спутницу. А такие курицы пусть тебя стороной обходят.
раскрыть ветку (1)

к сожалению ее поддержало большинство - видно даже по кол-ву дизлайков))) Так что мне все трудней и трудней будет кого то искать.

показать ответы
5
правильно, а то вдруг хозяин позарится
раскрыть ветку (1)

у хозяина свои вкусняхи есть)

8
Славный парень. Не вижу смысла тебе комментировать недовольства комментаторов, хейтеры всегда найдутся
раскрыть ветку (1)
14

Возможно это была не девушка, а Кац🤣

раскрыть ветку (1)

ахах)))

показать ответы
6
коты прекрасны
раскрыть ветку (1)
69

Судя по вот этим двум фразам в переписке - вполне адекватное мнение, что у каждого могут быть свои желания и не обязательно что-то делать вместе. А скриншот с твоей фразой про "заставлять играть" есть?) Может она там переврала, а местные и не поняли?

раскрыть ветку (1)
В том то и дело что такой фразы и прочего бреда что использует в обвинениях эта мадама - нет и не было. Она начала переписку с довольно резких интимных подробностей ее прошлых отношений, что меня отпугнуло и я решил не продолжать общение. Потому то что она мне предьявляет - полная дичь, ибо любой адекватный человек знает про личные границы и именно изза них я не стал с ней общаться.
показать ответы
61
DELETED
Подвох в том, что он любит когда все именно так, как он любит. А чужое нежелание воспринимает как личное оскорбление. Любит причинять добро. Хотя никто об этом не просил и даже наоборот сказали, что не нравится и попросили закрыть тему.
раскрыть ветку (1)
69

Каждый раз такому замечательному цветочку как он попадаются одни дуры. Вот так совпадение

раскрыть ветку (1)

ну если я цветочек - то наверняка такой)))

48

Так покажи скриншот переписки тогда чтобы точно опровергнуть. Всё равно уже часть выложил, хуже не сделаешь.

раскрыть ветку (1)
Это единственное что сохранилось из всей переписки которую эта мадам удалила. Мне повезло что я еще умудрился это сохранить, ибо без этого кусочка меня бы уже давно с говном тут смешали. Хотя как я вижу никого и так не останавливает от хейта в мою сторону без пруфов.
показать ответы

Уже столько раз вы пытали удачу. Не пойму..девки что-дуры? 😅Вам самому хотябы одна написавших в пикабу понравилась? В чем подвох?! я хочу знать!!!😂

раскрыть ветку (1)

в последний раз меня промурыжили 2.5 месяца, а после послали по "политическому" разногласию))) как то так и вышло. А примеров как меня посылали до этого хватало и в прошлых постах - я не стал в этот раз вываливать весь этот кринж. Я уже разочаровываюсь в принципе в аудитории пикабу.

показать ответы
33
DELETED

Ну и по традиции: частицы -то, -либо, -нибудь, -кое/кой, -таки пишутся через дефис. Удачи! :)

раскрыть ветку (1)

так я же накидал дефисов спецом про запас) все честно))) мне просто лень набирать дефис в тексте)))

74
Я конечно люблю попиздеть, жонглируя речевыми оборотами, но даже для меня чувак редкая душнила, во многих его комментах вода-водяная, которую можно было уместить в одну фразу
раскрыть ветку (1)
71

нет) вот по этой фразе "Я извлек урок из общения и снова добавлю некоторые важные аспекты, дабы не терять время и не тратить чужое". Сразу понятно, что с людьми, думающими иначе у вас нет желания общаться

раскрыть ветку (1)

Ну это ваше мнение) В моем случае - я хотел показать что несмотря на мою открытость и приветливость некоторые девушки самостоятельно инициировали прекращение дальнейшего общения на основании различных собственных убеждений. Примеры подобного я приводил уже в шуточной манере в комментариях и в самом посте в виде скриншота-пруфа, потому очень странно что вы в итоге пришли к такому выводу.

20
Пу Пу Пууу

Здравствуйте. В данный момент повода для нашего вмешательства нет.

Вы можете внести пользователя в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

@SupportTech, а почему у меня больше половины выставленных минусов одной неадекватной мадаме отображены для меня как минус, а в общем счете не регистрируются? я переставляю их - временно счеткик их начинает учитывать, однако после обновления страницы они снова в счетчике не отображены, однако для меня показано будто минус стоит? Фотки-пруфы комментов со средней давностью в 5-10 часов.

показать ответы
20
Пу Пу Пууу

Здравствуйте. В данный момент повода для нашего вмешательства нет.

Вы можете внести пользователя в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

Ну тоесть многократно вводить пользователей в заблуждение, цитировать кавычками якобы принадлежащие фразы с целью натравить пользователей - это не деструктивное поведения. Я правильно понимаю?

227
Ого у вас тут разборки кто абузер, а кто нет) Имхо ТС ищет себе спутницу с максимально схожими взглядами и интересами, о чем и пишет. Обвинять его в этом - ну такое себе. Как по мне анкета более чем адекватная. Кто ищет, тот найдёт. А то тут была у меня интересная переписка с двумя пикабушниками. Ни фото, ни города, ни контактов каких-либо. Тупо ищу жену. На мой логичный вопрос ответили примерно так - если будет интерес, будет фото и остальное, в контексте - давай удиви меня, а я ещё подумаю. Вот где все изначально плохо. При всем вышесказанном, публиковать необезличенную переписку тоже некомплиментарный поступок со стороны ТСа
раскрыть ветку (1)
31
Минусить кого-то привычки не имею, любое мнение имеет право на существование) Мне понятна ваша позиция. Вы ругаетесь, будто друг другу доказать что-то пытаетесь. Оно вам двоим надо?) Я не знаю кто там кому что и как написал (это ваше с ТС личное дело), по факту вы друг другу просто не подходите, так бывает. То что для вас неприемлимо, для кого-то будет плюсом. Иногда люди просто неудачно шутят или флиртуют, а оппонент воспринимает это как акт агрессии
раскрыть ветку (1)

да я бы согласился с вами если бы не откровенная ложь пущенная в ход. Она кавычит фразу якобы сказанную мной, при условии что подобного вообще мной не было написано, я привел пруф что она клевещет, она до сих пор не привела пруфов всех "вбросов" про меня, а модерации пофигу все еще. @moderator,

показать ответы
44

как-то во-первых…: вы,кажется,слишком быстро делаете выводы и стремитесь на основе этого человека заклеймить.

Во-вторых: пока только от вас заметила агрессивное навязывание своей позиции.

Ну и наконец, если вам что-то подходит -не значит что такая модель подходит другим, чтобы вы могли себе позволять такого рода обидные штуки писать и решать кто обречен на одиночество. Из всего очевиден один вывод: вас просто задело что парень сам прекратил общение первым😅

раскрыть ветку (1)

Там в целом много неадекватности от нее в переписке было, а с учетом того что мне пришлось потратить час на восстановление репутации от этой "агрессивной", приведя пруфы даже, а она потратила лишь 10 минут чтобы понаписать 100500 комментов со лживыми обвинениями, и при этом ее еще кто то и поддержал (хотя я предполагаю что просто подруги/мультиаккаунты были привлечены) - я в целом считаю что дальше не стоит пытаться победить "ветряную мельницу". Кому надо - посмотрят на пруфы.

показать ответы
98

Я так поняла, что автор хочет найти девушку, которая на 100% будет думать как и он) а все остальные неадекватные дураки:)

раскрыть ветку (1)

вы это поняли на основании комментария выше?)

показать ответы
98
DELETED
Я сказала, что не хочу играть. Не люблю. И, до словно: "не нужно меня переубедить. Если тебе это принципиально, то можем попрощаться." Где поливание грязью? Хоть одно плохое слово про игры я произнесла?
раскрыть ветку (1)

вы лжете ибо в переписке этого не было, а ее вы удалили намеренно.

показать ответы
153

Чел, к сожалению оказался неадекватен ты(

раскрыть ветку (1)

это ваше мнение. я сужу людей по их поступкам, а не клевете третьих лиц.

показать ответы
101
DELETED
Кринж - это гордиться тем, что пренебрегаешь чужими желаниями) Я просто в шоке от того что ты сам себя добровольно опозорил.
раскрыть ветку (1)

кринж - это будучи слитым продолжать врать, думаю что никто не поймет этого. Ваши заявления не соответствуют действительности - потому идите лесом.

показать ответы
83

Ну вот и я посудил прочитав здесь весь срач и когда ты деанонил комментатора.

Я тебе желаю всего хорошего и найти свою половинку, но то что ты здесь устроил, извини, не по-мужски

раскрыть ветку (1)

Не извиню - я считаю это единственный способ борьбы с ложью в свой адрес. Если тебя поливают грязью, пытаются призвать общественность к порицанию тебя под ложными обвинительными предлогами - раскрытие переписки как пруфа обратного считаю оправданным. Более того - данный "деанон" как ты его назвал никак не деанонит данного человека, что модерация подтвердила, потому это еще одно ложное обвинение в мой адрес.

Ну если вы считаете что "по мужски" отреагировать - это выслушать все говно что про вас насочиняет неадекват, сглотнуть и молча дальше сидеть, то тогда да - я не "мужик"))) Ибо по мне за вранье надо наказывать.

показать ответы

Тут очень сплочённое "бабское лобби".

Не смотря ни на что, плюсуют друг друга и минусуют мужчин.

Можно тупо написать в теме - все мужики козлы. И коммент будет заплюсован бабьём.

И рядом можно написать - все бабы суки. И коммент будет очень заминусован.

Они на это сильно триггерятся, и не ленятся минусить и комменты писать в ответ.

Мужикам пох, а некоторые и просто пиздолизы. Поэтому вот так.

раскрыть ветку (1)

согласен полностью.

показать ответы

господи - шиза, успокойся. с каждым разом твои выдумки все глупее и глупее. тебя уже официально слили, хватит барахтаться.

раскрыть ветку (1)

а вообще меня это как то уже достало. @moderator - считаю поведение SweetLinaMalina подпадающим под правила "деструктивного поведения". Голословные обвинения, провокативное поведение и присваивание мне ложных высказываний, не подтвержденных НИЧЕМ - в посте про знакомства, явно порочащие меня и вводящие пользователей в заблуждение, ОПРОВЕРГНУТЫЕ мной куском переписки которую данный пользователь пытался скрыть и удалить. Прошу разобраться в данном вопросе ибо получается что для пикабу нормально когда какойто ненормальный начинает строчить и откровенно клеветать без каких либо пруфов на другого пользователя под каждым его комментом, и всё это безнаказанно.

показать ответы
80
DELETED
Я не с тобой разговариваю. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти)
раскрыть ветку (1)

то как ты со мной поговорила - я задемонстрировал уже. Всё чем ты после этого занимаешься - это будучи ненормальной обиженкой пытаешься оклеветать меня.

показать ответы
136
DELETED
Вру? Это в чем? Врёшь ты. Я не говорила про "плевать на интересы друг-друга" Я сказала, что отношения - это уважение к чужим границам, когда люди делают то, что приятно обоим, а не один другого погибает под свои хотелки. А переписки я всегда удаляю с теми, кто мне не интересен. Чтобы контактов не оставалось и потом забаненые с фейков мне не писали. И кстати, на месте других людей я бы седьмой дорогой обходила любителя выкладывать частные переписки. Кстати это и правилами лиги запрещено @moderator, ТС выкладывает скрины личных переписок.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

@moderator тут просят удалить переписку со мной, в которой присутствует доказательство попытки меня опорочить. Считаю что т.к. данная переписка является доказательством того что я не виновен прошу либо ее оставить т.к. в ней не раскрываются чьи либо личные данные , либо вместе с ней удалить все комментарии пользователя SweetLinaMalina пытающегося меня оклеветать.

162
DELETED
И? Да, я считаю, что заставлять другого человека делать то, что тебе хочется, а ему нет - это абьюз. Что ты доказал-то этой перепиской? Собственную склонность принуждать людей делать то, что им не нравится в угоду хотелкам?
раскрыть ветку (1)

ну во первых доказал что вы врете и пытаетесь меня опорочить. Во вторых вы переписку удалили, однако самое интересное - где я вам говорю что "у нас разные интересы и наверное не стоит продолжать общение" вы умолчали и далее безобоснеованно обвинили меня в абузерстве, когда там никакого намека даже на это нет. Знаете - я сыграю с вами по вашим же правилам. Вы радикал-фемка, терорист и еще вы людей кушаете - идите оправдывайтесь теперь)))

показать ответы
207
DELETED
Анкета классная. Общение - не особо. Меня триггернуло с фразы "Я буду тебя заставлять." У меня загорелась жопа и никакого желания общаться дальше не возникло. И да, я считаю абьюзерами тех, кто не уважает границы других людей. Я не говорила ТС, что игры - это плохо. Более того, я даже упомянула, что моя лучшая подруга - геймер. И именно я предложила попрощаться если вопрос игр принципиальный. В ответ услышала про то, что он имеет обыкновение заставлять людей делать то, что ему хочется и тут меня и подорвало. Хотите - минусуйте, но я не считаю нормальным и адекватным человека, который заставляет других исполнять его хотелки и считает, что это нормально.
раскрыть ветку (1)

господи - шиза, успокойся. с каждым разом твои выдумки все глупее и глупее. тебя уже официально слили, хватит барахтаться.

показать ответы
74

Вот это вас тут двоих торкнуло

Смотри, от ненависти до любви - один шаг

😆

раскрыть ветку (1)
Да какаят ненормальная, взбесилась после того как я отказался с ней общаться и пошла строчить про меня гадостей тут. Уже даже пруфнул насколько она неадекватная, но судя по кол-ву лайков под ее шизокомментами пикабу либо просто любит срачи, либо она подруг или мультиакк подключила для хейта меня.
показать ответы
115
DELETED
Пообщавшись мне стало понятно почему это далеко не первая его анкета) Те, кто склонен заставлять других делать то, что им не нравится, обречены на одиночество.
раскрыть ветку (1)

ахах) ну ок - по праву обвиненного я имею прав опубликовать часть переписки в оправдание себя дабы обелить свою репутацию. И да - мадам моментально удалила переписку, но я не дурак - у меня всё осталось)))

Коротко - я утверждаю что взаимоуважение, это когда идете на встречу друг другу. Оппонент утверждает что "это когда не мешают существовать друг другу и плевать кто чем увлекается - вообще не лезьте в мои дела, я не буду делать что тебе хочется, ты не обязан делать то что мне хочется". В итоге мадам удаляется в примеры интимного характера (что уже кринж - ибо никакого подтекста к этому и в помине не было - переписке 2 минуты) и в итоге заключает что я абузер)))

показать ответы