240

Мачала мачала начинаю все с начала

Серия Читай и худей.

Ну ладно, ладно. Вы же меня предупреждали. Спасибо, конечно, только сами же знаете, что пока на себе не испытаешь - не поймешь. Вот испытала. Пришла раскаиваться и начинать все с начала. Даже костюм себе подобающий сгенерила.

Итак, что мы обо мне благополучно забыли, а сегодня вспомним или узнаем?
Меня зовут Мила. Сейчас мне уже 43. (не то что в прошлом году, но и не сильно хуже)

Я бодро худела и щедро делилась своими наблюдениями. Получала мощную поддержку сообщества и растопила 19 кг лишнего веса. Теперь уж и не знаю, что больше помогло, тепло ваших сердец или подсчет калорий.

Стартовала я тогда с 92 кг. Получив, свой приятный результат решила, что преисполнилась и завела ТГ канал...

Допустим это была не первая моя ошибка в жизни, так что я ловко, но с чувством искреннего сожаления увернусь от первых полетевших в меня тапок. Именно о том, что не стоит спешить корчить из себя эксперта вы меня и предупреждали. В первом абзаце данного текста я раскаялась, как могла. Продолжим.

Перед началом нового этапа в увлекательном поединке со своим телом и головой я как раз хочу подытожить и как бы выгрузить самые главные на, мой взгляд, промахи, приведшие к откату.

Телегу будем считать нулевым пунктом. Ошибка исправлена. Канал удален. Лучше уж тут пусть следит, кто пожелает.

Первым же и самым главным промахом я считаю свои впечатлительность и доверчивость.
Поясню.

Некоторые подписчики пытались остановить мой прогресс участливыми предупреждениями о скором, неминуемом обвисании моей несчастной кожи и всяких там грудей. Я по началу отбивалась. Утверждала, что не воздушный шарик и предполагала менее интенсивное сдутие себя. Была настроена обнаружить предпосылки данного процесса на ранних стадиях и своевременно тормознуть. Каждый день я следила за весом, вела фитнес дневник и крутилась у зеркала. Складки все не появлялись и ожидание этого события превратилось в навязчивую идею. Тогда я стала собирать свой пушистый животик, нагнетая кожу к пупочку и, пресвятые угодники, конечно же у меня стали получаться дивные узоры.

Вес при этом продолжал снижаться и тогда к страху обвисания прибавился страх растаять. Серьезно. Худела очень прогнозируемо, 200 -300 гр в день (ну с погрешностями на цикл, это понятно). Тогда-то я и решила устроить свой первый рефид, который так затянулся, что я назвала его королевским. Считаю это было второй ошибкой.

Королевский рефид совпал с началом бесперспективного романа с парнем, которому мое тело кажется совершенным и я сбилась с пути истинного. Он и сейчас, к слову, считает, что худеть мне не стоит, но это уже не звучит как комплимент, скорее как угроза. Утверждает, что если я сдуюсь больше чем на размер мы расстанемся. Тихая радость тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные и меня принимают со всеми моими выпуклостями и впуклостями сменилась на ужас.

Третья ошибка - опираться на субъективное мнение людей. Я малодушно предала свое желание подтянуться и похудеть в угоду вкусу другого человека. Стыдно и очень при очень не хочется признаваться себе в том, что это не любовь. Хнык.

Возможно кто-то ожидал, что в списке ошибок будет, что-то про режим и питание, но увы. В этом плане я все делала правильно. Свято в это верю.
Старалась. Прочитала внушительную стопку книг, посмотрела множество лекций от тренеров, врачей, спортсменов и спортсменок. Может и были косячки, но мелкие и я о них знала.

Теперь, посмотрев правде в глаза, а за одно и на отметку в 85 кг. на весах я приняла решение снова двинуться к цели.

Цель можно обозначить в 65 кг. Однако, для меня более желанными будут такие показатели, как отсутствие отдышки при подъеме на третий этаж, менее печальные глаза продавцов одежды с сожалением сообщающих, что на меня есть исключительно два балахона и плащ-палатка. Хочу не падать от усталости преодолев путь от дома до ближайшей «пятерочки» и, конечно же, стать такой же маневренной в сексе, как торпеда, привязанная к дельфину. Там, глядишь, простит мне мое уменьшение и не погибнет от томагавка, вонзившегося в удаляющуюся спину. Жалко будет. Молодой.

Мы худеем!

6.4K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы