М53+Ж32=Мезальянс?
В анамнезе:
Я, дважды разведен + несостоявшийся в итоге гостевой брак (итого 5+17+4 года стажа), двое детей от разных браков (21,28, живут отдельно), живу один, с кошкой, вполне обеспечен. Физическая форма в пределах возрастной нормы. Не урод. Загрызло одиночество. Сайты знакомств результата не дали (20+ попыток - ничего не зашло). Программист. 53
Она, разведена после 8 лет брака с человеком моего же возраста, двое детей (4+6), есть материальные проблемы, но не смертельные, свой бизнес, правда, не шибко успешный, так скажем. Красива, одинока. 32
Проблема:
У меня есть ощущение влюбленности, как минимум. У нее есть ощущение, что я достойный человек для создания семьи, но чувства нет. Размышляем над этой ситуацией в разрезе: есть ли здесь место для рационального подхода по принципу "стерпится - слюбится, главное, что человек хороший"?
Или уж умерла, так умерла - и поздняк метаться?
Хочется услышать мнение сообщества о ситуации и том, кому какое развитие событий видятся наиболее вероятным и/или предпочтительным?
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.