Из того, что поведал по работе и на учебе:
1. Кадидат культурологии с двумя высшими образованиями. "Русская цивилизация имеет особый путь, но глобальный город сбил нас с нее. Мы должны уничтожить города и заводы дабы освободиться от оков чуждой нам цивилизации и вернуться в исконную русскую деревню". Короче он фанат всякой старославянской дичи и мечтает жить так, но вместо этого преподает в ВУЗе.
2. Женщина, которая ходила к нам (я тогда работал в техникуме) с требованием выдать удостоверение о повышении квалификации без предоставления документов с ее стороны. В общем, мы как учреждение СПО проводили курсы повыш. квалификации для преподавателей в т.ч. из других учреждений, а т.к. сроки поджимали, взяли ее в группу на честном слове, что она предоставит все необходимые документы для единой базы данных ФИС ФРДО и ведения личного дела слушателя (должны хранить 5 лет).
В итоге эта сука женщина (кстати, преподаватель математики) отказалась предоставлять нам копии документов (паспорт, СНИЛС, диплом) и заполнять анкету слушателя курсов, так как мы живём в цифровом концлагере, все мы рабы системы, а она против этого. Писала на нас жалобы в управления образования, мусолила мозги моему начальнику и директору, в итоге через пару месяцев ей это надоело и она пропала.
Женщины нет в соцсетях, ее нет ни в Ватсапе, ни в Вайбере, общается через СМС и вообще долбанутая на голову.
3. Другой индивид бычил на нашего преподавателя истории за то, что он преподавал "фальшиву историю". В общем, этот мужик -- фанат Фоменки (это такой больной на голову математик, который создал "новую хронологию". Подробно объяснять что это не буду, но в общих словах - это социально опасная псевдонаучная теория о том, что вся наша история - фальсификат мирового правительства для контроля нас, на самом деле человеческой цивилизации тысяча лет, Христос -русский и жил он в Средние века, ирланды и японцы - тоже русские, Чингисхан - русский царь и т.д.), пытался проводить пропопеведи "истинной истории", заявлял что наш мир - всемирный обман и т.д. Благо, ему стало скучно в техникуме, и он ушел через пару недель.
4. Другой индивид работал на нашей кафедре и на полном серьезе рассказывал о том, что слышал от предсказательницы, что всемирный интернет через месяц рухнет, и нам всех *издец, постоянно говорил всякие политические несуразицы (типа весь мир контролируется масонской ложей, которая сидит в Федеральном резевре США и контролирует мировые потоки денег), а Россия борется с ними, ненавидел евреев и т.д. Благо, мне с ним теперь не нужно общаться
5. Ещё одна женщина постоянно слала всем в рабочие группы картинки "с добрым утром", а затем искренне обижалась, что ей не отвечают взаимностью, а когда ее попросили не засорять чат, там из человека вся гниль наружу полезла.
6. Был один студент, его все называли "электриком". В общем, при осмотре комнат в общежитии (комендант раз в неделю обязан проводить), у него нашли флаг СС.
8. Друг работает учителем в школе. У каждого класса есть своя группа в Ватсаппе, по которым социально активные мамочки распротраняют лютую дичь, которую ему приходится в срочном порядке опровергать. К примеру:
- "В сети распространяется новая онлайн-игра Амонг Ас. На самом деле это секта, в которую попадают наши дети, дабы закончить свою жизнь роскомнадзором"
- В нашем Зажопинске хотят установить вышку 5G, нужно этому помешать!"
- "В нашей реке нашли трехглавую рыбу-мутанта, экология под угрозой, этим питаются наши дети!!!" (На самом деле, это какое-то видео из Индии, откуда вырезали звук и сжали до 144р, пустив гулять по ватсапу)
- "Чтобы ваши дети были здоровыми, нужно принимать утром ложку перекиси водорода". Тут вообще без комментариев"
- "Я слышала от Бабы-Нюры, что ЕГЭ в следующей году отменят"
- "ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ВАЙНА11!!"
и т.д. и т.п.
Оказалась, что она живет дома напротив, у нее какая-то психическая болячка, после жалоб приехали дети и забрали ее.
10. Товарищ работал в продажах электроники в ковидный период. К ним пришла обозленная женщина, которая услышав, что Айфон водонепроницаемый, каждый день купала смартфон в ванночке со спиртом. Естественно, Айфоня от такой агрессивной среды охренел и помер. Она посчитала это обманом и требовала вернуть деньги, естественно, в гарантийном ремонте ей отказали, так дошло до судебных тяжб, где ее опять послали в известном направлении. На последок она оставила негативные отзывы о магазине везде, где только можно
11. Коллега на старой работе осознанно сидела за компьютером с минимально выставленной на мониторе яркостью, просила убрать от нее подальше роутер, микроволновку, телефон и т.д., дабы снизить облучение, просила распечатывать ей почту, сайты, списки и др.
12. Из того же продуктового. У них закатила скандал женщина, которая требовала продать ей одно яйцо, так как она защищена законом, по ЗоЗПП так можно, она знает свои права, и ей обязаны продать одно яйцо. После деликатного пожелания отправиться пешее эротическое, она написала жалобу в РПН, после чего пришлось уже общаться с инспектором (это их работа, они обязаны отреагировать).
В общем, они вокруг нас, и мне страшно
интересно, почему женщина из 10го пункта не пошла судиться с эпплом? смысл судиться с магазином, не магазин же айфон сделал
1) В небольшом городке с населением 200 т.р. нет официального представительства Эппл. Магазин, в этом случае выступает как посредник между покупателем и сервисом производителя.
В общем, они взяли смартфон на диагностику, отправили в авторизованный сервис в другой город, откуда естественно пришел отказ в гарантийном ремонте.
2) У Самсунга, Эппла, Асуса и др. гарантия на утопленники не распространяется, даже если у смартфона есть официально заявленная водозащита (ip67/68).
С одной стороны, это обман, с другой, есть миллион способов утопить водозащищенный смартфон - не до конца закрыть каретку с симкой, вставить мокрый кабель, сильно ударить смартфон, погрузить на запредельную глубину, погрузить в агрессивную жидкость (спирт прекрасно разъедает все резиновые прокладки и мембраны), проткнуть полупроницаемую мембрану динамика и т.д.
3. Гнать телегу на магазин и закатить там истерику проще, чем на сервис в другом городе. Есть люди, которые даже при очевиднейшей вине сразу идут в отказ до упора, потому что они не могут признать ошибку даже перед собой, не говоря уже о том, чтобы "сказать, да, я не прав" другому человеку.
А что такого в одном яйце?) Или они в упаковке? Я вот недавно два яйца купил поштучно, готовил блины, а потом оказалось, что яиц нема(
Если продавщица вынет оттуда одно яйцо, это значит что товароведу нужно срочно бежать и создавать, а затем распечатывать штрихкоды для одного яйца и для девяти яиц, вбивать все это в 1С, затем вносить поправки в остатках на складе, дабы при инвентаризации не возникли разночтения и т.д.
Это все равно что потребовать вскрыть килограммовую пачку муки и отсыпать оттуда сто грамм.
У нас в магазине яйца продаются как десятками так и поштучно в одном магазине, поэтому случай с одним яйцом тоже не понял
да не нужно просто столько, много кто яйца обычно не ест, а нужна пара яиц для теста например.
. Другой индивид бычил на нашего преподавателя истории за то, что он преподавал "фальшиву историю". В общем, этот мужик -- фанат Фоменки (это такой больной на голову математик, который создал "новую хронологию". Подробно объяснять что это не буду, но в общих словах - это социально опасная псевдонаучная теория о том, что вся наша история - фальсификат мирового правительства для контроля нас, на самом деле человеческой цивилизации тысяча лет, Христос -русский и жил он в Средние века, ирланды и японцы - тоже русские, Чингисхан - русский царь и т.д.)
У меня на работе охранник такую же дичь несёт. И теперь мне кажется я понимаю где он это взял.
Для понимания – наши охранники, это не дедушки и отставные менты, это люди до 40 лет, физически тренированные и психически крепкие. На уход мировоззрения в иные реальности их конечно никто не проверяет, вполне достаточно собеседования, которое выявляет адекватность человека и его профпригодность. Ну и 3 месяца испытательного срока тоже что-то показывают.
Но человек о котором я пишу никаких дурных ассоциаций не вызывает, он вполне приличный боец по тайскому боксу, тренировался у серьёзных тренеров и даже иногда побеждал в спарингах некоторых будущих чемпионов мира.
Свои мировоззрения особо не выпячивает и не афиширует. Поэтому долгое время он ничем не привлекал к себе моего внимания. Мы просто общались по работе и я считал (и наверное до сих пор считаю, хотя и охуеваю от некоторого его фарша в голове) его славным парнем.
Но я там работаю уже 7, а он 6 лет, постепенно наши взаимоотношения стали приятельскими, и однажды при обсуждении какого-то мирового события внезапно начала выясняться его картина мира. И на протяжении некоторого времени он вполне чётко описал многие события из мировой истории, вернее свою их интерпретацию.
И это очень похоже на то что я только что прочитал.
Если кратко, то активной истории цивилизации не более той же 1000 лет, а описанное в книгах как происходящее после рождества Христова, на самом деле было лет 300 назад. По его мнению все люди на планете были русичами и обладали тайными древними духовными знаниями.
Но потом откуда-то (?!) пришли западники и всё испортили.
Они навязали всем свои ценности, уничтожили древние знания, и подчинили всех властью своих денег.
При этом они выдумали всю историю, которую мы изучаем в школе.
И всё в таком духе.
И если уничтожение древних знаний и подчинение всех людей ещё как-то укладывается в логику событий, то нахрена западникам менять историю он мне объяснить не смог. При этом упор всего этого мировоззрения делается именно на изменение истории.
Человеку лет 37-38. Здоровый физически, некурящий и непьющий парень. Имеющий водительские права. Вполне адекватно размышляющий на любую тему, кроме интерпретации исторических событий.
Если честно, то это пиздец, товарищи.
Ну и да, жены у него тоже нет (про девушку ничего не знаю, может всё-таки и есть). Возможно его верования не позволяют заключать противный древним богам обряд бракосочетания в богомерзком ЗАГСе.
У меня батя в подобную дичь с головой ушел. Дядька 53 года, инженер, начальник, но с каждым годом все труднее с ним общаться. Лютая смесь из Невзорова, Фоменко, какой-то модной когда-то нео-язычнеческой фигни (игры богов или как там оно? После того как эту дичь запрелили, батя свято уверовал, что Путин скрывает истину!) и лютейшего расизма и это, кажется, еще не конец.
Невзоров, поскольку сам с прибабахом в некоторых местах очень ловко расшатывает кукушечку своими многозначительными и закосом под научность и ВЕЛИКОЕ знание.
Людям со склонностями и скатыванию в конспирологию крайне противопоказан.
И, кстати, насчет лживости. То, как он рассказывает про прививки, конечно, ни капли не лживо. Спасибо этому мудаку за то, что батя вообще ни в какую не прививается.
Невзоров пиздобол ещё тот. Достаточно сказать глянуть фильм тубуса про него, ну а лошадники ещё добавят.
6. Нормальный мужик, просто из Аргентины родом. Правда, лунную пыль все время приносит, но оправдывается, что это с айсберга.
________
нуууу не прям так уж он и неправ. Конкретно в этом
США лишь марионетки, как же рептилоиды с Нибиру, под предводительством Гитлера, которые лгут нам, что земля круглая?)))) Сарказм, естественно.

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.