Любовный озноб.
- Гляди мне, если чего узнаю, убью! – сказал Иван и грохнул дверью КАМАЗа.
- Ладно, пиздуй уже, - едва слышно произнесла Галя и отошла от машины.
Жилось Галине Фёдоровне по сельским меркам хорошо, но скучно. Ну что за развлечение, ждать двадцатого числа каждого месяца, когда в «Магнит-косметик» появятся жёлтые ценники? Купив дорогущий крем известной фирмы со значительной скидкой, радуется Галина Фёдоровна недолго. Не хватает настоящих эмоций, таких, чтобы аж дух захватывало, таких эмоций будто бы влюбилась как в самый первый раз. Тяжело вздохнув, Галя побрела в сарай. Нужно успеть ощипать ещё двух «курей» на продажу в город. Выдёргивая упрямые перья, Галя не переставала мучить себя вопросами, «за что» и «почему». Почему одним всё, а ей, почти что ничего? Разве можно назвать её монотонную и унылую жизнь полноценной? Всё еще красивая, со сносной фигурой, умелая и раскрепощённая в сексе, она не представляла себе, как ещё умудриться сорвать последние цветки радости перед тем, как наступит скупая на эти самые радости старость. Она настоящий «подарок», это, несомненно. А подарок – вещь драгоценная и вручается не каждый день, его долго ждут, а получив, радуются. Отсюда и отношение к подарку особое: любовь, восхищение и всё такое. А ещё желательно, чтобы мужчина достойный этот подарок получил, оценил его по достоинству и, всё-таки, вопреки правилам, щедро отблагодарил, потому что только так, по мнению Галины Фёдоровны, справедливо будет. А Иван, он кто? Иван и есть Иван.
Тяжело вздохнув, Галина Фёдоровна отложила ощипанную курицу в сторону и принялась за очередную птицу.
Вот Борис Семёнович – действительно стоящий мужчина, и хотя он скрывает, многое говорит о том, что он богатенький. Однако, как с ними непросто, с городскими-то. Их городских не поймёшь, в деревне всё просто: если охота тебе «трахнуться», так это как два пальца обсосать, а там будь, что будет. Никто долго ни о чём не думает, ну а если и «залетишь», так с утра проабортируешься, а к обеду уже и на работу выйдешь, и не один хуй не узнает.
Одним словом готова женщина к счастью, да всё нет его.
- Боре я, конечно, нравлюсь, это чувствуется, но боязливый он какой-то, осторожный больно. Разговаривает со мной так, будто по минному полю идёт.
- А мина-то вот она, - с этими словами Галина Фёдоровна ткнула курицей себе в промежность. Только подойди, такую отдачу получишь. Дурило! Сколько того времени осталось? Надо же когда-то и для себя пожить? Не отвертишься, Борис Семёнович. Покрепче орехи кололи. Да и директору урок будет. Задрала, сука! Умный он, хитрый, подцепить нечем. Ну да ладно, терять-то особо нечего. Ванька никуда от меня не денется. Кому он на хер нужен, если даже и узнает чего, утрётся, не раз так уже было.
С этими невесёлыми мыслями и двумя свободными от перьев птицами вышла Галина Фёдоровна из полутёмного сарая во двор.
- Ну вот, ещё и дождь пошёл, - содрогнулась она всем телом и зашла в дом.