Люблю терять друзей или МЛЯ
Недавно судьбой оказался на дне рождении в коттедже. Настроение предновогоднее и учитывая, что в этот новый год я опять работаю. Было принято решение пить как на новый год.
Перечислять что я пил и в каких количествах я не буду, да и не имеет это отношения к теме.
Вся диллема начинается на второй день. Мой друг с которым я знаком еще с детского сада сам пил немного, но с утра в связи со своим упадочным состоянием чувствовал себя не то что хреново... Просто депрессивно и абсолютно не живо. Все это естественно контрастирует со мной, который проснулся и продолжил тусить как ни в чем не бывало(удивительное дело)
Дошло это все дело до 3 часов дня и хозяйка вечеринки попросила нас разжечь угли дабы пожарить очередную партию шашлыка и я начал зазывать этого молодого человека с собой. Получив пару отрицательных ответов, я принял душ, выпил воды и направился на улицу к мангалу раздувать угли под мокрым снегом.
Закончив данное место и сообщив что в течении 10 минут угли будут готовы принимать мясо, я попросил ребят насадить все на шампуры и написать мне чтобы я забрал и нажарил его.
Чтож, самое интересное начинается здесь... Мне принесли насаженное мясо и этот оболтус в веселом расположении духа пришел к мангалу со словами "Я пришел жарить мясо"
Я на тот момент уже чувствовал себя в неком напряжении в отношении человека и начал агрессировать(плюс еще один влитый в себя сидр вернул меня в поддатое состояние)
-Зачем ты приперся?
-Жарить мясо
-Ты просто пожарить мясо пришел? Ну и молчи смотри на мясо, я тебя лично не звал
Тут из его уст вырывается
-Надо перевернуть
Я человек простой, мне под руку что то говорить не надо если я слежу за процессом.
-Мне твои совету тут на**й не сдались, если пришел то молчи
Выдается последняя фраза после которой я просто взрываюсь и чуть ли не даю человеку в нос
-Меня попросили пожарить мясо, я не хочу разжигать угли или насаживать мясо. Вот жарить мне нравится
От меня идет толчок вдруг, взрыв несвязной брани и посыл в причинное место, человек ретируется, а я извиняюсь перед ребятами что стояли рядом со мной.
После этого человек уехал через 2.5 часа с еще одной проведенной словесной потасовкой(вероятно все таки она того не стоила, но человек уже одним видом начал вызывать просто дикую агрессию и притягивть его за слова хотелось все больше и больше)
Возможно я потерял действительно хорошего друга, а возможно я поступил правильно что избавился от человека, который кроме нытья ничего в своей жизни не может.
Выдаю себя под суд сюда, но сформулировал основную мысль для МЛЯ