4193

Люблю 2020.Просто решил поныть

20марта вылетел с работы из-за конфликта с работодателем по поводу обязанностей рабочих.

22марта заболел пневмонией.

сижу 2 месяца без денег.

28 мая исполняется 30лет.

11июня узнал что жена с которой 5 лет вместе уже пол года мне изменяет.

20 июня заболеваю ковидом.

итог:нет денег,нет работы,лежу с жуткой температурой,жена через неделю выпроваживает из квартиры,люблю 2020)

p.s. пост просто поныть ибо тяжело и даже высказаться некому ибо друзьями в этом городе не обзавелся(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
997
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, отхвачу минусов, но на всякий случай проверь, может это ты в этой истории неадекватный? А то знаешь ли часто люди притягивают к себе таких же как они. Взгляни на ситуацию по холодному и прикинь, а не надо ли тебе самому поменяться чтобы новая жизнь действительно началась
раскрыть ветку (299)
418
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
112
Я какашечка

Юмор юмором, но надо делить на 2 части ответственность: часть на себя брать, часть - на других.
Хотя исправлять ситуацию можешь, конечно, только ты сам.

153

Да, что вы так минусов боитесь отхватить. Здесь часто минусят вполне рациональные и нормальные посты и комментарии.

раскрыть ветку (74)
168

Когда у тебя рейтинг 2к, то ты им еще дорожишь, а когда он переваливает за десятки тысяч, то начинаешь уже вести себя как местный мажор, который не боится и мнение свое высказать и послать собеседника в прекрасное далеко.:)

раскрыть ветку (56)
109
Вот именно, так что иди нахуй xD
раскрыть ветку (43)
81

Нет ты иди нахуй!))

раскрыть ветку (22)
69
Вы все идите на хуй!
раскрыть ветку (18)
148
Вы просмотрели сценку: "Если бы Киану Ривз родился и жил в России"
раскрыть ветку (2)
8
А что и ты не послал всех? Рейтинга жалко стало?
раскрыть ветку (1)
6
Сценка должна быть завершенной, а если добавить, то это уже отступление от сценария)
25
раскрыть ветку (2)
3
Все идут нахуй ( голосом шмыги)
0
21
раскрыть ветку (2)
2
Это откуда?
раскрыть ветку (1)
2
Ведьмак 3
5
Идут нахуй все!
7

А вы не охуели тут хуями раскидываться? Хуеплеты охуенные? Схуяли?

раскрыть ветку (1)
2
Нахуя нахуячили нахуй? Расхуяривайте блять хуеплеты ебанные. Захуячу нахуй!!
4

Кхм ... всем сосать!

3
3

Я не считаю свой рейтинг заслуженным, так что всем нахуя за мой счет!

0

Сцуко, мажоров развелось

0
О, а это тут на хуй посылают?
0

3.jpg

Всем "нахуям"-плюсую)))
А я минусов не боюсь, идите все нахуй! Х)
Раз уж на повышение идет, то и я вас всех пошлю туда же!
ещё комментарии
8
Тот момент когда твой рейтинг 100 и ты без понятия что с ним делать
8

А вот когда рейтинг как у меня (+-10к) ты как бы и не должен боятся отхватить минусов, но и посылать нахуй надо с уважением.

раскрыть ветку (1)
1
Ты пришёл в мой пост, в день когда я его создал, но сделал это без уважения....
4
Тот не ловкий момент, когда на пикабу пару лет и так и не понял, для чего рейтинг🤭
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Рейтинг для того, чтобы зависимость развивалась от ресурса
раскрыть ветку (1)
0
Вот прям ну ничего не изменилось🤷‍♂️
0

Причем посылаешь нескольких, выключаешь пикабушку, на следующий день смотришь, а баланс на комменте качнуло далеко в плюсы))

ещё комментарии
23

Это такое специальное приветствие, чтобы отхватить плюсцов. Почти всегда такой коммент нехило в плюс выходит.

раскрыть ветку (3)
0

Просто пост с минусами в топе не покажут

Боюсь отхватить минусов, но нет

Нет

11

Это стандартная хуйня, когда человек как будто извиняется сразу за свое мнение ради каких то интернет плюсиков.

А все ведуться как стадо баранов и сразу не минусят)

Как по мне уже не имеет значения что в сообщении, после такой фразы обязателен минус.

раскрыть ветку (4)
5
Отхвачу минусов =) Но это обычный интернетовский оборот речи. При живом разговоре скажешь что-то типа: "могу ошибаться" или "можете со мной не согласиться". А на пикабу можно использовать и фразу про охватить минусов .
раскрыть ветку (3)
3
"могу ошибаться" или "можете со мной не согласиться".
ну уж точно не "могу ошибаться".

Скорее автор явно заявляет, что его мысль отличается от общего потока и он даже готов получить ужасных минусов, но все равно выскажется. Типо благородное жертвование своей кармы, лишь бы вы увидели эту гениальную речь.

Мне не нравиться этот прием, потому что он из раздела манипуляций мнением толпы.

По итогу его лепят на вполне нормальные высказывания, с которыми итак большинство согласится, но при это дает всем прочитавшим и согласным ложное мнение своей уникальности. Чисто доение плюсцов.

раскрыть ветку (2)
2

Как ты свой ник запомнил?

раскрыть ветку (1)
1

а нужно запоминать? )  это работа браузера

4
Из принципа таких топлю
1
Ты че, это как урок лииературы - своего мнения иметь нельзя
ещё комментарии
256

А где кроме конфликта с работодателем можно заподозрить, что человек неадекватный? Пневмонией и ковидом от неадекватности заболел? Жена изменила? Даже если автор не лучший муж на свете это типа её оправдывает и становится ЕГО виной? Странный коммент у вас

раскрыть ветку (121)
273

Погодите-ка, а как же те самые фразы под каждым постом/комментом про измены мужа: "мало давала", "сама такого выбрала", "плохо за собой следила"? Или тут стрелочка не поворачивается?))

раскрыть ветку (101)
145

а как же вишенка на торте: мужчины полигамные, им нужно разнообразие, а жена должна сидеть дома с детьми и варить борщи)))

раскрыть ветку (6)
12

Пиздеж.

раскрыть ветку (2)
31

Во! Только хотел спросить, а как же пиздеж?

раскрыть ветку (1)
0
О да!!
ещё комментарии
83

а что говорит здравый смысл? взгляд со стороны - изменила? шлюха, иди нахуй. Изменил? гандон, иди нахуй. Всё! Если кто то оправдывает измену, то у этого человека явно здравый смысл хромает.

раскрыть ветку (29)
20

измены можно в какой-то степени оправдать, но тут очень много если. Например когда девушек воруют, женят на тех, на ком они не хотят. И развода так такового ей не получить. А чаще что может жена в таких браках сказать "да мой хозяин".

Но опять же, с моей точки зрения это не измена, это навязанный брак при похищении в рабство. И какая тут может быть измена если ты раб? Изначально нарушили твою свободу. Хотя у них все ок, и это считается изменой.

А в обычной жизни, когда никто силком не заставляет, то я полностью с вами согласен. Хочешь быть с другим/другой? Скажи, я не могу быть с тобой, мне хочется другую/другого. Всё, как разойдетесь встречайся с кем хочешь.

раскрыть ветку (28)
32
В обычной жизни люди зачастую не понимают, с кем они хотят быть, или понимают, что хотят быть с обоими. Как мне сказал мой бм, я тебя люблю больше всех, но тебе под сорок, а ей ещё и тридцати нет. И прямо сейчас я выбрать не могу.
раскрыть ветку (24)
40
Хуяссе лицемер. Типа, ты конечно заебись, но ее писечка моложе.
Сук, переебать бы.
раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Как раз не лицемер, сказал правду. Лицемером был бы, если говорил, что любит, а сам втихаря натягивал помоложе.

раскрыть ветку (2)
18
Ну, он к тому времени уже долго натягивал, но на все вопросы возмущённо отвечал, да как я смею так про него думать. А тут просто перебрал с алкоголем, вот и не сдержался. С тех пор не пьёт, кстати.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У него что друзей не было, хвастаться не было перед кем? Трахнул молодую и красивую, а поделиться не с кем кроме жены.

А что не так? Это так и работает.

12
DELETED

Обычно наоборот, всё прекрасно понимают. С любовником хорошо трахаться и время без забот проводить, а с мужем хорошо получать поддержку и заботу. К любовнику уходить? Так он так же тебе изменять будет, а это уже бьёт по самооценке. Бросить любовника и вернуться в семейную рутину? А как же новые эмоции? Вот так и живут, пока всё не вскроется. В итоге муж уходит, а любовнику не всралась. Комплименты он делал, когда в койку затащить хотел, сейчас зачем напрягаться.

раскрыть ветку (5)
11
Ну, вот и у нас так получилось. Я ушла, ещё и предупредила, дура, чтобы подружке своей не рассказывал, а то совсем один останется. Он мне не поверил, конечно, и сразу же всё ей вывалил, что он свободен и можно строить жизнь. В итоге в течение недели потерял двух женщин, получил травму и до сих пор не готов вступать в отношения.
раскрыть ветку (4)
0
А она то че ушла?
раскрыть ветку (2)
7

А нахуй ей встряло жизнь устраивать с сорокалетним мужиком с экзистенциальным кризисом среднего возраста. Он ей нужен был раз в неделю для похода в пафосное заведение, а борщ варить ему для неё вообще был не вариант

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот и славно, что получил своё по заслугам

0
DELETED

"Ваня!!! Я Ваша!!!"

2

Как ваша жизнь после этого сложилась?

Нахожусь сейчас в подобной ситуации. И на грани нервного срыва. Живу по принципу:пережить один день. 2 месяца прошло и восстановиться не удаётся.

Как вы справились и как удалось наладить жизнь?

раскрыть ветку (12)
8
Да всё хорошо. Было трудно поначалу, пару месяцев прямо вот вообще плохо-плохо, а потом стало легче. Какое-то время не было даже мыслей о новых отношениях, а потом случайный лёгкий флирт, оказывается, это здорово, а я и забыла, и вот я сижу на сайте знакомств, а потом иду на свидание. Три года прошло, я рада, что мы расстались. У меня сейчас отношения, которые мне нравятся, без вот этого мозгоёбства, которое было в браке постоянно. У вас тоже всё наладится, у всех налаживается, и у вас тоже это будет, просто нужно подождать. Торопиться тоже не нужно, всё будет в своё время, когда вы будете к этому готовы. И главное, помните, что лучше быть в одиночестве, чем с человеком, который вас не любит.
раскрыть ветку (11)
3

Спасибо огромное вам за ответ.

0

Увы, мозгоёбство тоже не сразу появляется.

0
Спасибо за теплые слова,надеюсь тоже все наладится)у вас то теперь все хорошо?
раскрыть ветку (8)
0
Спасибо, у меня всё наладилось. Новые отношения, любимая работа, море, коты, что ещё нужно для счастья. Внезапно оказалось, что можно не преодолевать, чтобы было хорошо. Что счастье это такое состояние, которое есть по умолчанию, а не при условии. Желаю вам того же.
раскрыть ветку (7)
1
Расскажите еще пожалуйста о хорошем)если вам не сложно,так хорошо думать что у кого все хорошо,как будто сам проживаю.
раскрыть ветку (6)
4

Я видела ситуации, когда уже пара не хочет жить вместе. Но ребенок, но общий дом, кредит свадьбу и т.д.
То есть уже очевидно, что брак не удался, но находятся причины не разъезжаться.

У тебя много знакомых рабынь? Хватит в такую еботу погружаться.

А почему пока не разойдешься нельзя? Ну так, интересно просто. Кто запрещает и какая ответственность? Или это из романтических соображения?

Просто врут все, вот вообще все. Секса хорошего лет через 5 брака, если детей и движухи нет - всем хочется. С детства запомнилось, как на ТВ мужик один говорил - " измена, это пропить деньги на образование ребенка, а потрахаться - просто удовлетворить потребности."

45
Вы не понимаете)) "Это другое!"
14
Ээ.. Так в какую сторону диван разворачивать?
раскрыть ветку (1)
8

в сторону пива

14

А где те самые фразы, как обычно "ОТ ХАРОШИХ МУЖЭЙ ЖЕНЫ НЕ УХОДЯТ. ПО ЛЮБОМУ БИЛ. НАВЕРНЯКА НИЩИБРОД" и т.д. Обычно только их вижу

8

Не знаю, почему вы у меня это спрашиваете? Это я их писал? Задайте ваши вопросы авторам тех фраз.

3

Не видел, чтобы подобные комменты плюсовались.

раскрыть ветку (5)
2

Аналогично. Если где-то такие комменты и плюсовались - что ж, идиотов хватает. Но говорить о том, что они под каждым постом или комментом на тему - явное преувеличение.

3

Я видела и не раз, к сожалению. Но в минуса, конечно, чаще уходят, к счастью)

раскрыть ветку (3)
3

сколько нахожусь на пикабу, всегда здесь осуждается измена, хоть со стороны мужа, хоть со стороны жены. вы видимо сообществом ошиблись - у нас таких нет, все нормальные ребята

раскрыть ветку (1)
0
Кхе. Своими глазами видел пост-концентрат оправданий измены. Пруфов не будет, ссылки не сохраняю :/

тогда чё ноешь?!

2
Пусть хоть что говорят, тут это в данный момент какое значение имеет?
1
DELETED

Стрелочка поворачивается в обратную сторону только у совестливых людей, остальные просто шлют тебя нахер.

1

Погодите-ка, а как же те самые фразы под каждым постом

которые есть и под постами про женские измены.

1
DELETED
Не, здесь должна быть фраза про "выпроваживает с квартиры"
1

Ну если ТС мало давал жене, то он, конечно, сам виноват😂

раскрыть ветку (41)
13

Шутки шутками, но у меня бывший был такой: мало давал. Предвидя вопросы: не изменял 100%, скорее всего со здоровьем проблемы были, причем с психическим.

раскрыть ветку (40)
24
Чванюсь и кобенюсь
У меня тоже такой парень был. Просто вот такая физиология у него была, для него норма была раз в месяц примерно. В какой-то момент секса у нас не было 3 месяца, мои нервы сдали на этом, и мы расстались. Видимо, пытаясь доказать мне что-то, он за моей подругой стал ухаживать, они года три, наверное, встречались, она жаловалась на то же самое. Ну вот не хочется ему и всё тут
раскрыть ветку (16)
2
DELETED

Может, он просто асексуал? Вы с ним когда-нибудь обсуждали эту тему?

раскрыть ветку (1)
3
Чванюсь и кобенюсь
Он проблемы в этом не видел) отшучивался, что родился в СССР, а в СССР секса не было
0
DELETED

Не пробовали к медикам обращаться, может проблема с гормонами?

ещё комментарии
0
Ну и вы как-то пытались решить проблему? Или ты просто ушла от него?
раскрыть ветку (6)
8

Мне было 19, он был долбанутым, но красивым. С такими проблемы решать себе дороже) Хотя почти 2 года пыталась что-то изменить. Но потом его уволили из ресторана за то, что он подсыпал свои лобковые волосы в еду и я свалила в ужасе)

раскрыть ветку (5)
7
О_о. Пардон, тогда. Правильно сделали)
2

Похоже, что он "Бойцовский клуб" посмотрел)))

1
DELETED

Он их туда покрошил или целиковый положил? Его это заводило или насолить рестику захотел?

0

Ух ты!

0
Блядь,я щас должна проораться
ещё комментарии
Насколько мало?
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Да да, те самые комменты, которые никто никогда не видел, но всегда приводит в качестве примера.

ещё комментарии
24

Жену он выбирал и потом с ней как-то жил. Речь не то что обязательно о вине мужика (и точно не о том, что жена не виновата, виновата, конечно), а о том, что вполне могло быть с его стороны куча неправильных действий, которые привели вот к этому, и лучше дальше это все переосмыслить, чтобы не повторить.

Ну, и:

- где он ковид подхватил, если не работал?

- при вылете с работы важен не только момент, что он мог быть сам не прав, но и вообще факт конфликта. У чувака нет сбережений, а он идёт на конфликт с работодателем, как бы херово это ни звучало, надо иногда оценивать свои возможность, и терпеть, пока не найдешь новую работу/денег на время ее поисков.

раскрыть ветку (1)
4

Работодатель оплачивает больничные еще 30 дней после увольнения. Значит либо работал неофициально, либо поленился донести бумажку.

ещё комментарии
78
DELETED

Мне как-то дали такой совет. Прислушался. Уже лет 5 занимаюсь самобичеванием. Косячат коллеги? - Я виноват. Заболел близкий? - Тоже виноват. Ограбили меня? - Тоже виноват я. Так скоро и до суицида созреть можно.

раскрыть ветку (42)
70
У меня тоже такая приятельница была) "Думай позитивно" вещала каждый день! Так пере*бать хочется, когда обесценивают твои проблемы. Есть факторы не зависящие от нас, и некоторые люди просто пи*арасы! Всё с вами ок!
раскрыть ветку (30)
3
DELETED
Дада, тема про "не грусти, улыбнись" вымораживает больше всего, особенно если это реальная депрессия и ты не можешь сделать все по щелчку пальца( Но! Рефлексия и дотошный самоанализ помогли мне понять откуда у депрессии этой ноги растут, а именно - в течение полугода постоянно чем-то недовольная (естественно есть причина и отправная точка этих мыслей), пессимизм и цинизм со всех дыр лился, и знаете, я привыкла к этому состоянию, а теперь очень трудно от него избавляться, особенно когда говорят: не грусти. Аж пичот
раскрыть ветку (15)
2
Когда хотелось, хотя бы примерно этого:
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да... это те слова поддержки, когда видно что услышали. Благодарность таким друзьям. Главное чтоб не подталкивало это к усугубляющему себяжалению
2
О, а как вытаскивали себя из этого? Как получилось понять, в чем причина? у меня сейчас тоже самое... В особенности беспокоит постоянное недовольство и цинизм...
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Просто ловила себя на мыслях, старалась переубедить, мозг поддатливый, теперь нужно вырабатывать обратную привычку, думать, мать его, позитивно! 😄 Осуждаешь кого-то, поймай себя на мысли и начинай думать а что хорошего/красивого/ что лучше чем у тебя, отпадёт желание судить, не обижаться, не лелеять злость, и стараться ощущать доброту, посредством музыки например, или ещё чего, что позволяет чувствовать хоть малость эйфорийного пофигизма и любви к окружающим. Обычно в такую эйфорию попадаются мерзкие тётки, яжмамки и прочие раздражители, главное при их появлении стараться оставаться в том же состоянии. П.С. Пока сама до конца не дошла, но из лютого цинизма, портящего все избавилась.
раскрыть ветку (11)
3
DELETED
А ну и медитации хорошо успокаивают, если конечно есть интерес практиковать. Без - бессмысленно.
1

Постоянно теперь убегаю от таких тёток! А они сами ко мне липнут, как буд-то на мне толи мёдом, толи го*ном намазано. У меня сразу в голове лампочка "алярм" зажигается -- опасность, беги! Осудят, обольют грязью, перевернут слова,  пустят сплетню!  Это в нормальной жизни можно убежать, а если такая тётка коллега или соседка? Не знаю что делать?

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Отшучивайтесь и не берите в голову. Не говорите ни о себе лишнего ни вообще сохраняйте нейтралитет, коллеги нынче, это не близкие друзья. Представьте что вы буддист, и вам на все плевать. Ко мне как то коллега подошла и решила обсудить со мной другую коллегу, я сказала что никого не обсуждаю и стараюсь следить за собой. Сказала с лёгкой улыбкой но категорично и уверенно. Как рукой сняло
раскрыть ветку (8)
0
Спасибо постараюсь!)
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Я конечно не гуру, но надеюсь и вам поможет😉
раскрыть ветку (6)
0
Я всё время задумываюсь что я излучаю что притягиваю таких. Страх? Демонстрирую вербальную неуверенность?
раскрыть ветку (5)
3

Ага, и вместо помощи "ну ты там держись!" держись, бля, не оторвись...

раскрыть ветку (5)
6

А почему человек должен как то помогать с вашими проблемами? Он вам чем то обязан? Не все в мире психи-альтруисты, плюс к этому у большинства людей своих проблем хватает.

раскрыть ветку (4)
0

я не про рандомного человека, а друзей

не можешь помочь, не говори банальностей, от них никому легче не становится

раскрыть ветку (3)
9

А, то есть если твой друг просто проигнорирует твою проблему, то будет лучше? Вы слишким доебываетесь до абсолютно нормальных мелочей. Это фраза-затычка, так сказать. Не можешь помочь? Пожелай чего нибудь. Всё.

ещё комментарии
1
Переебала?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, скорее она меня)) Я её к себе на работу устроила, плакалась как ей деньги нужны и как тяжело работу найти. Пришла новая заместительница и начала меня моббить. Эта с ней объединилась, стучала, вылизывала. Я себя сначала больной написала, потом уволилась) Моя проблема, что я имею реалистичный взгляд на вещи, и не умею прогибаться. Когда она перестала во мне нуждаться, я резко стала плохой, и негативной. Николас Деринг прекрасно описал: https://proza.ru/2014/01/18/826

Что же плохого в совете думать позитивно?) я сама такая, и мужу периодически так говорю, ведь намного легче жить, если пытаться видеть во всем хорошее, вместо того чтобы ныть и заламывать руки. Так только хуже себе делаешь) но такое мышление, конечно, за раз обрести невозможно. Была у меня как-то подруга, у которой всегда все было плохо. И любая мелочь - проблема планетарного масштаба. С таким человеком невозможно общаться, во всем видела камень в свой огород
раскрыть ветку (5)
3
В том, что он неуместен в случае, если у человека депрессия. Он физиологически не может мыслить позитивно из-за сбоя в выработке гормонов в том числе.
раскрыть ветку (1)
Понятное дело.
3

Потому, что такой подход - бегство от проблем. Иногда надо посидеть и крепко подумать над всеми вариантами, откидывать при этом негатив (позитив в случае подруги) = урезать картину мира.

раскрыть ветку (2)
3
Нет, это не значит, что нужно мириться с проблемами. Просто такой подход позволяет быстрее принимать решения и не отвлекаться на отрицательные эмоции, вот и все.
1
DELETED
Это не урезание картины мира, это изменение отношения к неизменному. От нервов ничего не изменится, только состояние нервничающего.
18

Ну блин, возводить в абсолют тоже не правильно. Пить воду полезно, но можно и от неё умереть.

Случилась проблема? Разберись из-за чего она произошла. Поставь для себя границу,  где ты виноват а где уже нет.

Когда у меня отрубало интернет, я ВСЕГДА проверял у себя всё ли подключено к роутеру, пинговал, трассировал, и уже потом звонил и сообщал что проблемы нет с моей стороны. Может я случайно компьютер пододвинул и у него  витая пара отошла или ещё что-то случилось.

Надо уметь признавать СВОИ( не чужие) ошибки, а с чужие игнорировать.

6
ЛогичноЕслиНеДумать
Уже лет 5 занимаюсь самобичеванием
надо не самобичеванием а похуизмом заниматься))

косячат коллеги? -ну и хуй на них, не мое дело

заболел близкий? -помогу чем смогу но себя то зачем винить?

ограбили - ну хоть не убили)) а еще можно теперь какого то хера посадить за решетку

раскрыть ветку (1)
0

О, наконец-то нашел коммент про похуизм! Очень часто помогает именно похуизм на мелочи, не относящиеся к своей жизни.

3
Немного не так это должно работать.
-Можешь ли ты повлиять на это?
- Нет, тогда пох)
1

Ну это разные вещи. Одно дело задуматься адекватный ли я, как то постараться пересмотреть взгляды, саморазвитием заняться и старые проблемы и травмы разрешить и совсем другое заниматься самобичеванием и винить себя

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Поэтому, прежде чем кому то давать советы - подумать сто раз надо.

1

Во-во. У меня была похожая история, в итоге дошло до неврита и паралича половины лицы примерно на пол-года😅

Все правильно. Коллеги косячат - пизди их, близкого изолируй, не будет болеть, ограбили, носи ствол, а лучше два
раскрыть ветку (1)
1

Носить ствол в России от ограбления? Очень неразумно так то. Перцовый балончик лучше.

не суициднулся до сих пор?

кто, интересно, в этом виноват, кроме тебя?

DELETED

Но в нем будешь ты виноват

17
Вот вот, я бы также мог написать, но, 3 марта вылетел с работы потому что гребанный я алкаш, так перепил перед работой что выйти не смог, со мной по доброму попрощались, разрешили по собственному написать, слава богу в апреле удалось встать на учёт в центр занятости, а то вообще жопа была бы, а так реально выплатили 18т.р которых хватило на кредит и чутка на еду (ах да забыл упомянуть, что у меня два кредита в общей сумме на 10т.р в месяц), хорошо что остались друзья, помогают с шабашками, а то последний йюх без соли б доедал... Это я к чему, вот во всей этой жопе, виноват только я сам, я это чётко осознаю, а не перекладываю вину на других, мог же ныть типа, вот могли бы и простить на один раз и т.д
раскрыть ветку (8)
0
Оффтопну, судя по всему, довольно тупым вопросом, который некоторое время меня мучает. Что за центр занятости? (я недавно только школу закончил, поэтому не в курсе). Это конкретная организация, или обобщённое название? (вроде какого-нибудь head hunter). Гугл разное всякое выдаёт, не пойму, куда "тыкать"
раскрыть ветку (1)
0
Центр занятости населения, есть в каждом городе, государственная оорганизация помогающая с трудоустройством
Как жизнь Толян,100 лет тебя не видел)))
раскрыть ветку (5)
0
А про жизнь, сам видишь))
Проверочка, Feretori?
раскрыть ветку (3)
Слава мамруков))
раскрыть ветку (2)
0
Мамбааааа))))
раскрыть ветку (1)
0
Так точно)))
4
. Взгляни

Взгляни вокруг,

Оглянись назад

Может ты в жизни просто мудак?

извините

раскрыть ветку (1)
0

МИР НЕ ТАКОВ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН

22
Блять. Почему только 1 плюс поставить можно?!
раскрыть ветку (4)
15
Дарт Чендлер Бинг

Да подожди ты с поддержкой ТС пока. Это у него ещё белая полоса идёт.

раскрыть ветку (3)
3
Причем тут поддержа? Я хату сдаю
раскрыть ветку (1)
1

Тогда сообщи ему уже сейчас, чтобы собирался и съезжал.

Скоро у него не будет денег, чтобы платить, и он свои проблемы начнет делить с тобой.

и тогда денег не станет и у тебя.

0

Ага,скоро жопа будет.

7
Посмотрю на себя со стороны ,какие то нюансы конечно из меню,спасибо за критику
раскрыть ветку (3)
0
Как узнал про жену?
ещё комментарий

Витя, это ты?

4
1

поэтому срочно нужно заминусить ТС, пусть подумает о бытие )))

0

я тут поменялся, да так увлекся что с ума сошел. нельзя меняться, это невозможно, только выбрать другую модель поведения

0
ЛогичноЕслиНеДумать

да выздоровеет. найдет новую работу да и все. надеюсь заначка есть хотя бы.

и еще интересно чья хата, если она напополам то ни в коем случае не оставлять все жене

0
Хотел спросить,знаете ли Вы анекдот"беда одна не ходит")Надо-распишу.
раскрыть ветку (1)
1

ты уже не можешь спрашивать нашего мнения, прошло то время.

теперь ты обязан исполнять пункты правил.

исполняй.

0
Действительно, какого хрена это жена вообще выгоняет его?!?!
0

Вот изза таких дохуя психологов в интернетах как ты, в этом мире жить просто бесконечно дерьмово становится.

Вот посмотри, @umber70, может быть это не у людей всё плохо, а ты неадекватный?

раскрыть ветку (1)
1
Не, у меня всё норм) хотя наверное был в подобной ситуации хоть и без ковида несколько лет назад. Понял что долго пинал дохлую лошадь, и вообще занимался не тем. В общем, никого не обвиняю, уж тем более нет намерений кого-то учить. Просто предложил вариант, весьма размытый, но на самом деле достаточно действенный если применять с умом.
0
И отхватил плюсов!)
раскрыть ветку (4)

Че все так помешаны на + за них что бабки дают?

раскрыть ветку (3)
0
Вовсе нет. Просто чувак боялся отхватить минусов, а отхватил плюсов, только и всего.
раскрыть ветку (2)
0

а жизнь то налаживается!

раскрыть ветку (1)
0
Ну типа того
DELETED
Какие должны быть отношения, что б не щнать о 6 месяцах измен
раскрыть ветку (1)
1
А ты думаешь измена это собралась среди ночи и погнала куда-то на сутки? Можно же на работе за 10 минут изменить, и хоть каждый день по несколько раз изменять, это очень долго не вскроется. Ну или муж ушёл на работу, а сама к соседу на часик. Так то если захотеть и совсем уж по тупому не палиться, то такая херня годами может идти
Советы из серии "все ограничения в твоей голове, стоит выйти из зоны комфорта и сразу станешь плейбой/миллионер/филантроп/пепсимен/джонидепп/сексимен и ТД...
раскрыть ветку (1)
Стать сразу - не станешь, но вот запустить изменения сможешь. Человеку на то ум и дан, чтобы придумывать решения. Если не можешь придумать решение, то изучаешь то что поможет тебе это решение найти и так движешься по жизни
0
Вот это ты отхватил минусов...
DELETED
Как будто психолух с первого канала коммент написал. Офигенное "проблема в вас", не помощь, а отговорка, чтобы повернуть все против нуждающегося человека
ещё комментарии

В обрушении цен на нефть виновата Россия, в ковиде - Американцы.

Ну а чё, ведь все виноваты в своих проблемах?

Люди не меняются
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы