Любимый братик)
Ну тут просто нельзя не вспомнить) Было мне лет 12 наверное, т.е. год примерно 1979... и подарили мне родители на ДР макет железной дороги PIKO, кто помнит - тот поймет и цену и ценность такого подарка). Я, понятно, с утра разложил ее по комнате, гоняю поезд, радуюсь. Ближе к обеду приезжают по случаю моего ДР родственнички, в том числе, мой двоюродный брат, на год меня старше, но на голову мельче, парнишка шибко умный (тут без сарказма, много в жизни достиг), но говнистый. Видимо, одно с другим связано. Заходит в комнату, видит железную дорогу, поезд - и с размаху пинает поезд ногой! Понятно, ничего хорошего поезду от этого не стало - полетели осколки пластмассы и железячки по закоулочкам.... Я, понятно, в полном ахуе, хотя слова такого, наверное, тогда не знал, полез в драку, но родители как то нас успокоили, при чем, как ни странно, претензии были ко мне - к тебе в гости братик приехал, а ты на него с кулаками, он же не специально.... ага, в конвульсиях бился, нога дернулась... Ну как то время прошло, родители за столом, мы с братом в комнате, дуемся. Потом нас позвали к столу на торт, я пришел, сижу пью чай, ем торт... вдруг мама брата понимает, что его то нет... А где же братик? А я хз.... Начали его искать, а нету... но, все же через некоторое время нашли - братик, замотанный в ковер, стоял за шкафом))) Ну так вот получилось - я тогда на самбо начал ходить, вот и отработал на братике бросок через бедро, потом закатал его в ковер и поставил за шкаф. Но самое прикольное, что поставил я его вниз головой... так что нашли во время. Надо отдать должное, смеялись все так, что и мне ничего не было и ситуация как то разрядилась... Отношения с братом потом и до сих пор были нормальные)
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.