6.3K

Любимые наши девушки!

Пожалуйста, если на улице к вам подходит парень и хочется познакомиться, а у вас есть парень, говорите об этом сразу, а не через 1-3 свидания. Ведь если к вам подходит парень, то потому что вы ему понравились, а не для того что-бы быть друзьями, и естественно он хочет вас обнимать, а не услышать при попытке обнять на 1-3 свидании "У меня вообще то есть парень".
У меня все, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста, если на улице вы подходите к девушке познакомиться, а она вам корректно обьясняет, что есть молодой человек и она в знакомстве не заинтересована, то значит стоит улыбнуться, извиниться и отойти... А не приставать с сальными комплиментиками и фразочками а-ля "Молодой человек не стенка - подвинется" или "Ну и че? А маме зять не нужен?".
раскрыть ветку (34)
13
Лучше кто б рассказал как именно начать знакомится, а то я подошел однажды вежливо поздоровался, спросил не хочет ли сходить выпить кофе, а она мне гонит "как не оригинально" и молча ушла. Вот с такими обычно так и говорят, хотя все от человека зависит, есть такие хмыри как ты и описывал(а), причем не мало.
раскрыть ветку (31)
9
если человек по первому впечатлению приятен, то далее уже неважно, насколько оригинальной будет фраза. главное, чтобы это не было слишком нахально (хотя, конечно, смотря с какой девушкой знакомишься).
ко мне подходили знакомиться со словами: девушка, в прошлой жизни я был вашим котом. это было очень оригинально, но тут нужна харизма, чтобы дальше развить тему. ну и просто приглашаешь попить чаю\кофе.
в идеале, нужно просто не бояться девушки, откажет - да и пусть. лишним опыт не бывает.
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
почему это так обязательно, говорить всякую ересь, почему просто не быть собой, зачем нужна всякая подобная псевдо-оригинальность. Женская логика непонятна более чем. Точнее ее отсутствие.
раскрыть ветку (2)
6
Ой, да ну хватить пытаться троллить. Я же в первом предложении изложила положение вещей. Совершенно бессмысленно будет говорить что-то оригинальное, если человек производит неприятное для какой-то конкретной девушки впечатление, а оно зависит от такого множества факторов, что сказанное может быть на одном из последних мест вообще.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ах, я не троллил, просто "начал" читать пост после 1-го предложения, дико извиняюсь .
3
попробуй начать с легкого комплимента.
-Девушка, у вас очень красивое платье(туфли, прическа, кофточка, улыбка, вы словно солнышко)
Не говорите про глаза, ибо мы можем понять это не так, если грудь маленькая - обидимся, если большая - ты извращенец.
раскрыть ветку (26)
3
а если глаза реально красивые? я бы была бы не против, и мне бы такое и в голову не пришло связывать каким-то образом глаза и грудь
Еще можно подойти и сказать "Девушка, кажется вы уронили *Показать рукой ей за спину*", а когда она обернется, ничего там не увидит, и спросит "Что уронила?", ответить "Улыбку")
раскрыть ветку (24)
4
Или просто даже, не обязательно знакомится, просто грустной девушке сказать - улыбнись, ты такая красивая, вам этого ничего не стоит, а девушке настроение поднимите)
раскрыть ветку (23)
2
А меня вот лютейше раздражает, когда говорят: "Девушка, вы такая красивая, улыбнитесь" или "А почему такая красивая и не улыбается?".
Это моё дело, улыбаться мне или нет. Хотела бы - улыбалась.
раскрыть ветку (1)
0
ну улыбнитесь же,девушка!)
0
Ну я просто подхожу и говорю "Девушка, можно с вами познакомиться?)", ни разу не отказали пока.
раскрыть ветку (20)
3
Ну, у меня сложнее, подходила пару раз сама, надоело ждать просто, на меня смотрели как на дурочку.
А ко мне подходят лишь горячие парни с кавказа, Баку и прочие южные народности, жизнь боль)
раскрыть ветку (19)
0
А ты где живешь то?)
раскрыть ветку (18)
0
Н.Новгород, 400 км от Москвы
раскрыть ветку (17)
0
Недалеко)
А можно лицезреть ваше личико?)
раскрыть ветку (14)
3
Можно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
Ух ты, не думал, что на Пикабу есть кто-то из Нижнего Новгорода.
4
DELETED
У меня друг если знакомится, а девушка говорит что у неё парень есть, друг смотрит на меня пару секунд, и с криками "У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! БЕЖИМ ОТСЮДА!", съебываем :D
1
вот вы не все такие однозначные. Некоторые же из вашего класса любят упертых, мол, "еще бы чуть-чуть, и я бы ему дала свой телефончик".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы