3167

Львовяне докопались до азербайджанца2

Во Львове местные "быдло-патриоты" пристали к беженцу из Донецкой области, который слушал русскую музыку.

Взято из телеграм-канала https://t.me/+5Khj-IE1FbIxMmEy

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё когда меня не было, где-то в середине 80-х мама была во Львове и неоднократно видела эти выходы в чёрной форме и зиговния . Это при союзе было там .

раскрыть ветку (1)
8

Во Львове в середине 80-х была лечебница от псориаза и отправили моего отца туда лечиться. К слову, мой отец до 17 лет не знал русского, разговаривал на украинском и румынском, так как родом из одесской области, которая была румынской, а после войны советской, но там была произведена насильственная украинизация, всех записали в украинцы, даже я в паспорте СССР записан украинцем, хотя предки отца ещё 300 лет назад бежали в малороссию из псковской губернии от крепостного права. В общем, во Львове отца считали москалём, несмотря на то, что у него чистейшее украинское произношение, отец когда вернулся оттуда ещё долго ворчал что там живут недобитки фашисткие.

показать ответы
285

Украинец, русский , азербайджанец, какая нафиг разница? Хочешь слушать музыку, так слушай ее в наушниках. Раздражают кадры, которые в общественных местах свой музончик вырубают, спасибо, что хоть не с какой-нибудь JBLки.

раскрыть ветку (1)
98

но доебались к нему не из-за этого.

показать ответы
1
Румын из псковской области, записанный в украинцы...
раскрыть ветку (1)
2

Ну почему румын? Его отец, мой дед, в 30-х годах был в румынской армии, где его чуть не расстреляли из-за газеты на русском языке, думали что он большевик, он доказал что крутил самокрутки из неё и не читает на русском (напомню, Бессарабия была захвачена союзником России по Первой мировой войне, Румынией в 1918 году). В 40-м году пришли русские, дед вступил в колхоз, в 41-м пришли снова румыны, искали деда, чтобы на фронт отправить, а он 3 года прятался от них по всей деревне, в 1944 году после Ясско-Кишинёвской операции Бессарабию освободили и дед поехал сначала в учебный полк, а оттуда на фронт. Русские мы.

показать ответы
Эти украинцы просто ужас, позор и дно.
Мне нравится русская культура, музыка, кино.
Но путина и его оккупантов ненавижу. Пусть сдохнут.
раскрыть ветку (1)
3

Я как завотделения психиатрии на Пикабу подтверждаю ваш диагноз: маниакально-депрессивный биполярный шизофренический психоз. Назначаю вам лечение: лоботомия. Но вы можете выбрать и другое лечение: принудительный просмотр передач Скабеевой и Соловьева. Видите, у нас демократия и нет карательной психиатрии.

0

Можно ссылку н полное видео? Потому как вставка со скрипачем намекает, что это часть какого-то полного видео.

раскрыть ветку (1)
1

никак нет. А что за аватарка у тебя? Напоминает флаг Молдавии, но смущает герб Испании.

показать ответы
0

Смею предположить,что твои предки переехали не всем селом,а следовательно смешивались с местным населением,русского не знали,следовательно украинцы,по моему все логично

раскрыть ветку (1)
0

там украинцев никогда не было. Это одесская область, там издревле немцы, греки, евреи, молдаване и турки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы