Львовяне докопались до азербайджанца2
Во Львове местные "быдло-патриоты" пристали к беженцу из Донецкой области, который слушал русскую музыку.
Взято из телеграм-канала https://t.me/+5Khj-IE1FbIxMmEy
Во Львове местные "быдло-патриоты" пристали к беженцу из Донецкой области, который слушал русскую музыку.
Взято из телеграм-канала https://t.me/+5Khj-IE1FbIxMmEy
Ещё когда меня не было, где-то в середине 80-х мама была во Львове и неоднократно видела эти выходы в чёрной форме и зиговния . Это при союзе было там .
Во Львове в середине 80-х была лечебница от псориаза и отправили моего отца туда лечиться. К слову, мой отец до 17 лет не знал русского, разговаривал на украинском и румынском, так как родом из одесской области, которая была румынской, а после войны советской, но там была произведена насильственная украинизация, всех записали в украинцы, даже я в паспорте СССР записан украинцем, хотя предки отца ещё 300 лет назад бежали в малороссию из псковской губернии от крепостного права. В общем, во Львове отца считали москалём, несмотря на то, что у него чистейшее украинское произношение, отец когда вернулся оттуда ещё долго ворчал что там живут недобитки фашисткие.
Украинец, русский , азербайджанец, какая нафиг разница? Хочешь слушать музыку, так слушай ее в наушниках. Раздражают кадры, которые в общественных местах свой музончик вырубают, спасибо, что хоть не с какой-нибудь JBLки.
Ну почему румын? Его отец, мой дед, в 30-х годах был в румынской армии, где его чуть не расстреляли из-за газеты на русском языке, думали что он большевик, он доказал что крутил самокрутки из неё и не читает на русском (напомню, Бессарабия была захвачена союзником России по Первой мировой войне, Румынией в 1918 году). В 40-м году пришли русские, дед вступил в колхоз, в 41-м пришли снова румыны, искали деда, чтобы на фронт отправить, а он 3 года прятался от них по всей деревне, в 1944 году после Ясско-Кишинёвской операции Бессарабию освободили и дед поехал сначала в учебный полк, а оттуда на фронт. Русские мы.
Я как завотделения психиатрии на Пикабу подтверждаю ваш диагноз: маниакально-депрессивный биполярный шизофренический психоз. Назначаю вам лечение: лоботомия. Но вы можете выбрать и другое лечение: принудительный просмотр передач Скабеевой и Соловьева. Видите, у нас демократия и нет карательной психиатрии.
Можно ссылку н полное видео? Потому как вставка со скрипачем намекает, что это часть какого-то полного видео.
никак нет. А что за аватарка у тебя? Напоминает флаг Молдавии, но смущает герб Испании.
Смею предположить,что твои предки переехали не всем селом,а следовательно смешивались с местным населением,русского не знали,следовательно украинцы,по моему все логично
там украинцев никогда не было. Это одесская область, там издревле немцы, греки, евреи, молдаване и турки.