О да. Решил прикупить себе даже не такую фигню, а просто недельную, на 7 ячеек. 380 рублей в ближайшей аптеке, ахах. Вроде и нужна, но чот ощущение наебки отвадило пока от покупки.
Сарказм уловим.
Но все-таки у совсем дешевого пластика и края могут быть поплывшие, и закрываться может неплотно, и крышка через 20 открываний отлетит. У дорогого обычно с этим получше (у нормального дорогого, а не то, что купили на Алике и продают с наценкой 1000%).
Тут надо своими руками щупать и то, и другое.
Логично конечно было спросить подобную хрень в аптеке, но наценки там не на таблетки (хотя и на них тоже) огого, нигде еще не встречала бутылку воды 0,5 дешевле 40 рублей, а бесплатно стакан воды запить купленное лекарство ни разу ещё не дали, хотя слышала что должны
Помню как-то головная боль внезапная схватила, зашел в аптеку за нимесилом, там сами предложили воды, так приятно было. Но впервые слышу, что должны, если честно.
да я покупала для бисера и она еще дороже стоит в магазине д/рукоделия, а мне было все равно какой, самый дешевый(
Сначала такой пользовался, а потом достало самостоятельно из одной ячейки отбирать утро, вечер пальцами где-нибудь не дома.
Если пить 1-2 таблетки в день, то да, недельная с семью ячейками лучше.
Ага, начало недели воскресенье, потом суббота и так до понедельника... Руками просто переложили в обратном порядке.
Какой нахер американский стандарт? Они цветные просто так по вашему?
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый
Эта подсказка помогает не перепутать дни между собой. Считать от понедельника или воскресенья - похер.
Вы серьезно считаете, что кто-то помнит присказку про цвета радуги и при этом забыл, какой день за каким в неделе?
Даже для деменции это слишком.
Теперь подумаем внимательно. Вам в разные дни нужно пить разный набор таблеток. Например какие то таблетки пьются только по будням. Какие то раз в два дня. Т.е. вам надо делать «укладку» в соответствии с днями недели. Уходя из дома вам надо вытащить миникоробочку на сегодня. Уезжая в рабочую поездку вам надо взять их допустим 3. На них не написаны дни недели. Они специально «радужные» что бы вы не перепутали дни.
Зы проебался в том, что у меня в наборе не написаны дни недели. Тут написаны. Но они имеют свойства стираться со временем.
имеют свойства стираться со временем
мой внутренний ижинегр подсказывает подписать крышки маркером изнутри с отражением через зеркало. ;)
а врачи не против такой темы? я как то купил, а потом смотрю - у многих таблеток нельзя нарушать целостность упаковки до приема
Ну это если в галамарте, как выше посоветовали, не будет.
Уже нашел вот симпатичный "Красочная коробка для таблеток органайзер для лекарств 7 дней на неделю коробка для таблеток держатель для таблеток Чехол для хранения Контейнер для лекарств"
US $0.61
дада эт я так навскидку сказал, вот ещё удобная штука, особенно для детей которые разъемы ушатывают быстро
19,08 грн. 40%СКИДКА | Магнитный USB/Micro USB/Type-C кабель TOPK AM17, светодиодное зарядное устройство для iPhone X XS Max, Samsung, Xiaomi, Pocophone
Да я не к тому, что товар плохой, скорее наоборот - вот так зайдешь на алишечку за полезной вещью, а потом - темнота, очнулся, а из Китая к тебе уже идет целый контейнер всякого-разного)
Хуйня не практичная.
Торчит из разьема этот пиптик, штекер сделан чуть больше стандартного, что разьебывает разьем, и обычная зарядка болтается в разьеме, как болтается у бывшей, когда она познакомилась с негритянским елдаком. Также эта насадка магнитная и собирает всякий металлический мусор в кармане.
Гораздо лучше квик чардж, и емкий аккум. Раз в день на час ставить на зарядку и не париться.
Ну я сегодня по случаю глянул - за 45 рублей контейнер сразу нашелся, да и выглядящий получше к тому же
И правда( Эх, а мне так понравился "красочный контейнер...бла бла бла"
Ну есть другие по 80 с бесплатной доставкой вроде, есть по 20 + доставка 65.
Обычно такие нужны в 30 лет тем, кто в 20 пренебрегал лечением. Типа "Я ж молодой, само пройдёт, что мне эти таблетки пить?". Это те же любители без шапки зимой ходить. Сейчас вот страдают с хроническими проблемами.
Хотя витаминчики нужно пить в любом возрасте и в детстве, возможно, даже чаще. Просто невозможно получить суточную норму всех микро и макроэлементов питаясь обычной едой - пришлось бы хавать одни фрукты и орехи. Ну и поголовный дефицит витамина D у нас даже на Югах, что уж говорить про остальную Россию.
Я всю жизнь спортом занимаюсь, пью витамины и правильно питаюсь. В 32 резко проявились несколько болезней, которые воообще никак от образа жизни не зависят, Просто наследственные неприятности стали себя проявлять.
Специфический юмор
36.4K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)