Лучше раньше, чем никогда
На фоне поста про "зимний сад", вспомнила свой поход в школу во втором классе.
Как-то я тоже проснулась среди ночи и моя детская логика сказала что раз проснулась - иди в школу. Я не знала во сколько мои уроки начинаются, но быстренько собралась и стала будить бабушку, что бы она отвела меня грызть гранит науки. Она не хотела просыпаться и я начала реветь на весь дом, раздирая горло кричала о том, что я совсем уже не попаду в школу, что мы опаздываем, меня не пустят и закроют двери во все школы мира, если она сейчас же не отведёт меня на уроки... От воплей бабушка проснулась и попросила меня уйти в свою комнату, потому что времени четыре утра, ещё рано и никто не ходит в это время на уроки, на что я залилась ещё больше и убеждала (и сама была убеждена) что именно сегодня мои уроки начинаются в пол пятого:) Бабуля нехотя встала и...
В школе мы ждали начала уроков четыре с половиной часа. Зато я потом весь день гордая рассказывала одноклассникам что наконец-то пришла раньше всех, да ещё и на почти пять часов!
...Моя бабушка всё время ожидания уроков кидала на меня свои злобные взгляды :) Думаю я считала что уроки начинаются не по времени, а когда просто попадаешь в школу.
А были ли у Вас в школе и дет. садике ежедневные соревнования "Кто пришёл первым?"
p.s.: Мой первый пост :3 история моя-тег моё.