Лояльный сервис (нет). Юрент
Цимес: с другом решили вместо трясения в трамвае или заказе такси, прокатится с ветерком на самокате. Вроде дешевше (не реклама!) Юрент да и пластиковая карта уже привязана к нему, да и вообще пофиг, погнали на нем. Так как мы почти натуралы, и в обнимку на одном самокате ездить нам западло, необходимо два самоката. Для простоты с моего аккаунта взят сначала один самокат, на который встает друг, потом второй на который прыгаю я. Оба были взяты в зоне ограничения скорости, и оба по тарифу, "пока не разрядится". В самакатах около 30%, что стоит околоко 250 рублей с самоката и даст и доехать до конечной точки да еще и пятаков покрутить на месте. Так как самокатчики мы не опытные, я только балуюсь и в любой момент могу бросить, а друг вообще сегодня впервые испробывал эти ощущения, я никак не мог понять, чего мой самокат не едет. Думал выталкать его из этой зоны и все наладится. Но нет, не сработало. Пишу в поддержку, в телеге боту, друг назойливо зудит по типу: "чо делать?! едем или нет?! решай рещще!" и прочее. В общем отписал в поддержку, думаю что быстрей взять себе другой самокат, а там по приезду и решу с оператором вопрос. И по запаре завершаю заезд работоспособного самоката у друга, оплаченный до "пока не сядет".
Маковка: ну думаю, накосячил, хотя мне ж два самоката надо, да и друг уже говорит, что проще на такси, ну думаю фиг с ним напишу в поддержку, что так и так , первый сломан, второй без первого не понадобился, услуга не услуга, а компания большая, клиент прав, накидывайте своих бонусов/подисок, да и забыли. Но, хер там плавал. Спойлер: из заплаченных 483 рублей, юрент зажал 37,65. Мне закрывают только сломанный самокат, а самокат друга был рабочий, ПЛАТИ. Далее переписка которая стоила мне 4 часа, нервы, истерики, наезды, угрозы, троль, лжец, девственник - все наиграно. Переписку вел со смартфона. Кнопки маленькие, писал много на ходу. Часто мимо нажимал и не мог сосредоточенно проверить.
Алёрт: далее будут выставлены скриншоты, которые будут содержать следы кринжатины, духоты, бреда, консервантов, кг/ам и ГМО.
Ну и чо думаете, может ради лулзов письмо им отправить: верните 37 рублей?

Переписка
Книга жалоб
1.4K постов941 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно