вообще-то она ей была... не надо тут втирать.
не иметь никого и иметь жену это настолько разные вещи, что даже и сравнить толком не с чем...
Вот вот, жена так же говорит, а еще говорит что ее мать была девушкой и бабушка тоже, так что никаких сомнений не осталось.
По статистике, у 90% девушек уже есть парень, а вести войну за оставшиеся 10% никому не хочется; срабатывает мужская солидарность - я не поткатываю и вы не подкатываете. А даже если найдутся смельчаки подкатить, обычно, обнаруживается, что расстояние до потенциальной девушки исчисляется тысячами, если не десятками тысяч киллометров...
вот мне интересно, по какой такой статистике? в моем окружение парней имеют не более 30%. Вот и ходим все одинокие
У меня в окружении наверно у процентов 10% есть парни. Но как только я пытаюсь наладить более тесные отношение с оставшимися 90% то они сразу переходят в разряд тех 10%.
Лол, солидарность на пикабу? Пи3долисы налетят будут думать что им перепадет, за перехваливание автора.
Не все тоже такие, некоторые и дальше интеренетов могут двигаться.
Главное это всю романтику и т.д. не выкидывать в итэрнэты, а выкидывать на человека.
По статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят. Так что если у 90% девчонок если парни, то все збс)
я уточню, что у 90% девушек которые тебе нравятся есть парень и давно, а остальные тебе и не нужны.
нет.... да тут трудно посочувствовать.. я могу лишь разбавить это тем, что у меня её никогда и не было((( да и я уже староват для них((( у него наверняка ещё всё впереди..
И что все скоро будет)
Что делать, что делать. Ждать и сдавать диплом)
ну не знаю...
мне осталось не так много, но я всё не могу собраться... занимаюсь всё чем-то не тем((( что мне делать.(((
я так устал..
У меня вообще всё плохо с этим, она могла бы быть, но всё сложилось так тупо :с
Чёт не хочется мне смотреть это видео