2410

Логика, которой нет.

Приходит женщина, и заявляет что диск который она приобрела не работает. Объясняет, дословно: "я его и туда сувала и в ноутбук сувала ну вобще не хочет играть". Я говорю мол, когда брали, давайте диск, я проверю на своей технике, и чек говорю тоже давайте. Протягивает мне диск, и молвит мол чека нет, потеряла. Начинаю объяснять, что без чека процедура возврата будет сложнее, придется написать заявление на имя директора.. И тут мой взор падает на сам диск. Потрепанная обложка, битая коробка, и издание (это была книга в мп3 формате) которое к нам не приходит уже года два точно. Краем уха слышу как она уже начинает повышать голос и требовать свои деньги назад, якобы по закону я должна. Пытаюсь ее успокоить (не ну а чо орать), и спрашиваю когда она точно брала диск. Выпучив глаза, еще громче начинает кричать, что я должна вернуть ей деньги и не важно когда она его брала. Пытаюсь спокойно (а это было очень трудно) что срок важен, и пересказываю ст.25 п.1 о защите прав потребителей, что блалала товарный вид, блабла чек, 14 дней и прочее его содержание. Выслушивая ее триаду, переспрашиваю еще раз когда она брала диск. Не секунды не думая, говорит что 13 дней назад. Тут то я ликовала. Мило улыбнулась, залезла в 1с, открыла отчет по продажам, вбила диск, и о да, последний такой диск был продан 12.12 г. Объявляю женщине что не верну ей день и что она мягко говоря пиздит. Она в свою очередь заявила- "все с вашей конторкой понятно, Вы гребете деньги обманывая простых людей, я буду жаловаться, потому что не важно сколько времени прошло Вы обязаны возвращать деньги!".

Вот такая вот фигня иногда бывает когда ты работаешь кассиром.

П.с. Дико извиняюсь за сумбур, и за ошибки. Писала с телефона под впечатлением этого пи@деца.

П.с.с. Пикабушники не надо так:3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги